Тема: Любовь и ненависть
Если поссорились, то это скорее обида, а не ненавижу. Просто специально свои чувства никто не анализирует и не оценивает. Потому что если ненавижу, хоть на коленях ползай и забрасывай подарками - вызовешь в ответ лишь ещё большее раздражение.
И когда человека ненавидишь, где-то очень глубоко в душе (или не очень глубоко), скажем так, желаешь ему чего-нибудь нехорошего))) А если любишь - никогда.
И со мной такого не бывало ) Не знаю у кого как.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Можно. Это никто не отрицает. Но это не причина для ненависти. Если тебя изо дня в день будут бить словом, тогда да, этого человека можно возненавидеть, но в таком случае любовь уступает место ненависти и молча уходит.
А в данной ситуации, кто и кого чем бил. Обида? Да! Уязвленное самолюбие? Да! Задетое Эго? Тоже да! Откуда ненависть?
Надо бы мне припомнить что я в детсаду делала.
Может быть еще припомнит мне кто-то чего-нить через гОды то ...![]()
![]()
Викусик, так я о чем. Если любишь человека, прожили столько лет вместе и вдруг узнал, что вышла замуж назло кому-то там. Разве можно сразу за это возненавидеть? Да ещё и проблемы такие создавать. Если живут хорошо, счастливы - вспомнили молодость, посмеялись и забыли.
Вот согласна со Свином
Свин
Выпей, поругайся-выговорись. Потом извинись и... будьте счастливы
Социальные закладки