Хочу поднять темку о витаминах. Кто какие принимает, отзывы.. Темка наверное актуальная, поскольку когда приходишь в аптеку, глаза разбегаются.. а какие покупать? Волосы, ногти, занятия спортом... кто чем себя подкармливает?![]()
|
Хочу поднять темку о витаминах. Кто какие принимает, отзывы.. Темка наверное актуальная, поскольку когда приходишь в аптеку, глаза разбегаются.. а какие покупать? Волосы, ногти, занятия спортом... кто чем себя подкармливает?![]()
а Прегнакеа для волос и ногтей кто-то покупал? С виду витаминки серьезные, интересно эффект от них тоже серьезный...
самые классные для меня это daily formula от universal.спортивные,производство америка!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
One Source Men"s тоже из USA,супер уже не 1год их заказываю,Центрум отдыхает.К томуже , спец формула здоровая простата и сердце
Никогда не увлекалась витаминами, но сейчас, когда уже 2-й год кормлю малого, болит поясница и ломаются ногти решила пропить кальций -чего-то там. посмотрим. Пью уже недели три, кстати, состояние ногтей немного улучшилось, но я еще купила лак с витаминами - мож, от этого и улучшилось...
Социальные закладки