Тема: Завуалированная проституция или почему у нас не уважают женщин

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну так! От же ей ужином за секс заплатил, на цветы потратился, а она, гадина такая, ещё и не дала после всего! Как так можно? Надо ей тогда выставить счёт!

Я реально знаю такие случаи

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Если парень имеет немного мозгов. То можно по девушке заметить, следует продолжать ухаживать или нет. Или на крайний случай спросить аккуратно, но при этом, что бы получить нормальный ответ.

Есть девушки у которых просто нет возможности пойти в клуб или куда-либо и они просто грубо говоря "разводят", но это в основном малолетки или "пустышки". Или просто, которые хотят приятно проводить время, то нафига им какие-то отношения и обязательства???
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #43
    User banned
    Анекдот вспомнил (про взаимотношения, ухаживания и т.д.)
    Кораблекрушение.
    На острове оказываются три мужика (16 лет, 30лет и 45лет)
    Осмотрелись и тут увидели на другом острове женщин
    Первый (16): Давайте быстро сделаем лодку и поплывем к ним!
    Второй (30): Погоди, щас пару дней передохнем, а потом будем делать
    Третий(45): Да вот нефиг делать - подождем недельку, сами к нам приплывут!!!

В общем все меняется в нашем мире

4. Вверх #44
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    Канеш, канеш. Я очень злой, ооочень плохой и просто негодяй
    В чем дело, барышня? По-моему Ваша реакция - очень красноречива. Прям как лакмусовая бумажка. Глотайте, не держите долго во рту, вас уже пометили
    Такое быдлячество... фу.
    Даже не удивительно, что без денег никто не соглашается. С таким отношением к женщинам, секс за деньги - это судьба.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Руфь
    В принципе, согласна с автором темы. Обязаловка это ужасно, никогда к мужчинам никаких претензий не проявляла, ну и, как правило, ничего не получала.
    Цветы, подарки и прочая мишура - всего лишь проявление внимания со стороны мужчины, при его же личном желании.
    Согласна на все сто, но как иногда хочется этого внимания, а получается так, что если на первом свидании отказываешься от похода в ресторан, предлагая просто погулять, то потом кавалер решает, что я дикая феминистка, которая смертельно обидится, если ей купить мороженное. А это не так. Я хочу, что бы обо мне заботились. Не за секс, а просто потому что я - женщина.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    А на Западе женщины на равных платят за ужин, не позволяют пропускать себя вперед, подавать руку при выходе из машины, дарить подарки до помолвки.
    Видели, в американских кино первый подарок мужчины? Это - обручальное кольцо.
    На Западе мужчина и женщина уважают друг друга, считают равными партнерами,
    а у нас отношения между ними строятся по принципу «клиент – бля.ь», причем этот принцип предъявляют сами женщины.
    А потом удивляются, почему западные мужчины к женщинам относятся уважительно, а наши – как к курвам…

P/S - статья для рассуждения
    Ох как мало вы знаете о западе и его женщинах))
    Моя хата з найкращого краю в світі.

7. Вверх #47
    Если девушка напрашивается или намекает (или ждёт) доргого внимания и ухаживания. ТО действовать надо соответсвовать ей, то есть постараться получить её на ночь или попрощаться побыстрее. Смотря, что сам парень ищет в данный момент.

Лично я не вижу обязаловки в каком-то опредёлённом стереотипе ухаживания за девушкой!!! Надо выделяться! надо делать так, что бы выделяться среди толпы. Вести себя, как то так, что бы заинтересовать ЕЁ!!!
    Если для неё главное в жизни - это поход в ресторан или куда то ещё, то она недостойна этого парня! и является "приземлённой субстанцией! с которой данному парню и нечего делать!!! И пусть парень тогда ищет ту, которую заинтересует именно он! И ЕЁ будет и водить и подарки делать и т.д.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Такое быдлячество... фу.
    Даже не удивительно, что без денег никто не соглашается. С таким отношением к женщинам, секс за деньги - это судьба.
    Ойй... нащупали Вашу любимую струну. Какая экспрессия!
    Девушка, смотрите не расплескайтесь там через край от напора нахлынувших эмоций в адрес форумного нахала.

Кстати, мне с зонтиками не везет - все время ломаются. Вот уж судьба. Развивайте ещё и эту мысль
    I am happy tree !

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Я хочу, что бы обо мне заботились. Не за секс, а просто потому что я - женщина.
    красиво сказано, браво!

10. Вверх #50
    О женщине можно и морально позаботиться!!!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Если девушка напрашивается или намекает (или ждёт) доргого внимания и ухаживания. ТО действовать надо соответсвовать ей, то есть постараться получить её на ночь или попрощаться побыстрее. Смотря, что сам парень ищет в данный момент.
    .
    Если ждет и требует - тогда и отношение соответствующее (требуешь ты, требую и я).
    На мужчину нельзя давить. Да в принципе, на людей вообще давить нельзя. От этого почему-то всегда хочется сделать наоборот.
    Всё должно происходить без давления и обязаловки, как бы само собой, и не подразумевать что кто-то кому-то за эти знаки внимания что-то должен.
    Приличная же девушка не станет принимать знаки внимания материального характера длительное время, если знает наверняка, что развивать отношения не собирается.Это уже динамо, тут я соглашусь с мужчинами.

Оказывая знаки внимания мужчина обращает на себя внимание как на потенциального кандидата на близкие отношения. Отмечу - обращает внимание, а не покупает входной билет в её постель.
    Тем мужчинам, которые думают наоборот, лучше сразу идти к проститукам, где все без полунамеков предельно ясно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #52
    Ну примерно об этом же и я писал!!!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну примерно об этом же и я писал!!!
    Ну и здорово!
    Часто особо жадно и воинственно настроенные мужчины оценивают элементарный стандартный набор ухаживаний "цветы-конфеты-ресторан" как потребительское к ним отношение. Вот от таких коробит. Он на копейку сделает, на рупь мозгов оттрахает.
    Потребительство - это когда вы её счета оплачиваете, а она считает что этим она оказывает вам честь

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Dobermann
    По себе могу сказать, что дарить подарки (цветы и т.д.) - самому очень приятно, такой вот я эгоист Расплачиваться в баре, ресторане - должен мужчина, ну это я не знаю - такие вещи обсуждать, куда мы катимся...
    Конечно, если девушка хочет заплатить за себя сама - то, скорее всего чтобы не в ее понятии не быть обязанной, так что препятствовать этому не нужно, но первоначальная инициатива должна быть за мужчиной. Можно не идти на свидание с цветами, если например, предстоят какие-то гуляния и походы по заведениям, но ведь ничто не мешает купить их по пути домой

И вообще как правильно заметили - хочешь делать подарки этому человеку - делай, не хочешь - не делай, но когда уже сделал - думать и сомневаться правильно или нет, это не по-мужски, думать надо "до"

15. Вверх #55
    Посетитель
    Как тут уже говорили, девушки все разные. От "запада" или от "востока" это никоим образом не зависит.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Против природы не попрешь http://www.newsland.ru/News/Detail/id/355584/
    А если более серьезно, то забота друг о друге заложена природой. "Правильная" женщина должна иметь внутреннюю потребность научиться хорошо готовить, вести хозяйство. "Правильный" мужчина стремится защитить свою женщину, добыть еду, показать что-нибудь интересное и т.п.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Думаю, мужчинам стоит научиться лучше понимать желания женщин, чтобы реально спрогнозировать затраты.
    Женщина заводит отношения с мужчиной по трем причинам:
    1. Секс. В этом случае никакие рестораны, цветы и прочие материальные затраты не имеют значения.
    2. Создание семьи. В этом случае затраты могут быть значительными, но в приделах месячного дохода мужчины.
    3. Расчет. В этом случае мужчина понимает, что от него хотят получить и платит, если ему подходят такие отношения.
    Мое личное мнение.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Thin_girl
    Скорее всего автора действительно продинамили.ИМХО. В его посте слишком много злобы на женщин.
    Но я уверенна что он еще встретит ту, девушку- для которой ему будет не жалко ни цветов, ни ресторанов. Автор, а может девушки чувствуют что все ваши знаки- не от души, а для секса? Поэтому так себя и ведут)))

Жизнь, как бумеранг, делайте добро от души и вам сие и вернется. Будьте великодушны. Женщины любят таких)))

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Thin_girl Посмотреть сообщение
    Скорее всего автора действительно продинамили.ИМХО. В его посте слишком много злобы на женщин.
    Но я уверенна что он еще встретит ту, девушку- для которой ему будет не жалко ни цветов, ни ресторанов. Автор, а может девушки чувствуют что все ваши знаки- не от души, а для секса? Поэтому так себя и ведут)))

Жизнь, как бумеранг, делайте добро от души и вам сие и вернется. Будьте великодушны. Женщины любят таких)))
    если Вы имеете ввиду меня, то я не автор этих строк

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    И вообще, с чего Вы взяли, что только мужчины оказывают знаки внимания?????
    а с этого места подробней плиз

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права