Тема: Мальчики и...мальчики

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для maritalia
    В такой ситуации ( когда соперник сильнее ) главное не показать ему что ты испугался , если хоть тень сомнений , что ты его победишь , ляжет на душу , можешь считать что ты побеждён ! Если ты сам разозлишся на него , если у тебя нальются глаза кровью и пар из ноздрей , он сам тебя струхнёт . А вообще не жди нападения , нападай первым !!! Если конечно мои советы ещё актуальны , желаю удачи в бою !Главное не ссы !!!!!!!!!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для AlexLaw
    Цитата Сообщение от barabaka
    С недавних пор узнал, что меня хоят побить. И вот, хотя, первый вариант развития событий меня не устравает абсолютно, второй вариант от этого более приятным не становится...
    А на дипломатию уповать... ну я бы не стал на это надеяться...

Каковы ваши предложения?
    Слишком мало информации ты предоставил для того, чтобы тебе кто-либо дал дельный совет...Но на основании имеющегося, и так как у нас правовое государство,...
    Если ты хочешь что-либо сделать до самого факта - ты можешь обратиться с заявлением в ОВД по факту угрозы с указанием сути вопроса, лица (лиц - если их несколько), реальных оснований, по которым ты сделал вывод о том что твоей жизни могут угражать какие-либо насильственные действия с их стороны... Твоё заявление в течение 10 дней будет отрабатываться, проводиться соответствующие процессуальные действия, по результатам чего тебе будет дан ответ. По практике могу сказать, что всё заканчивается тем, что сотрудники ОВД обязывают лиц, которые тебе угрожали, подписаться под тем, что они воздержаться от каких-либо угроз/действий в отношении тебя, а также ознакомлены с уголовной ответственности в случае осуществления противоправных действий. Обо всём этом, тебе разъяснят.

Бывают такие случаи, когда сотрудники ОВД не добросовестно выполняют свои обязанности и не делают по таким заявлениям никаких результативных действий. В таком случае в тот же день пишешь жалобу в прокуратуру на бездействие сотрудников ОВД а также описываешь свю ситуацию (будет лучше, если попадешь с этой жалобой лично на приём). После чего, по твоей жалобе запрашивается проверочный материал по твоему заявлению из ОВД и ставится на контроль прокуратуры. В процессе проверки, прокуратура уже примет соответствующие меры как по отношению к сотрудникам, так и по отношению к тем лицам... Главное не бояться и добиваться защиты своих прав.

В случае, если факт произошел, и конечно же остался жив, но покалечен: то как уже писалось кем-то...Пишешь заявление по факту причинения телесных повреждений (желательно найти свидетелей, которые прямо укажут на лицо). После чего получаешь от ОВД направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы для установления тяжести причиненных телесных повреждений. Результат такой - Если в Акте СМЭ будет указаны средней степени тяжести либо более, то уголовное дело должно буть возбуждено как ни крути; если будет менее, то скорее всего в возбуждении уголовного дела будет отказано и тебе будет предложено обратиться в суд в частном порядке.

Хорошо это или плохо - но сейчас вот такие реалии нашей жизни...
    И никогда не поддавайся на провокации типа "Бей первым, неожиданно и т.д." - по практике скажу, что в основном потом именно эти люди и страдают...Хотя не отрицаю возможности обороны либо крайней необходимости...

Решать тебе.
    Последний раз редактировалось AlexLaw; 27.10.2006 в 02:02.
    Крым - орден на груди Планеты
    Пабло Неруда

3. Вверх #43
    Убейся сам
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #44
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от AlexLaw
    Слишком мало информации ты предоставил для того, чтобы тебе кто-либо дал дельный совет...Но на основании имеющегося, и так как у нас правовое государство,...
    Если ты хочешь что-либо сделать до самого факта - ты можешь обратиться с заявлением в ОВД по факту угрозы с указанием сути вопроса, лица (лиц - если их несколько), реальных оснований, по которым ты сделал вывод о том что твоей жизни могут угражать какие-либо насильственные действия с их стороны...

Это все хорошо , а если лицам которые угрожают данному парню нет 16 лет , что дальше ??

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Братчик
    Это все хорошо , а если лицам которые угрожают данному парню нет 16 лет , что дальше ??
    Почему и было сказано, что информации мало... Но от этого общая схема (колосально) не меняется...Просто рычаги давления на таких лиц используются другие (в т.ч постановка на учет, профилактическая работа службы по делам не совершеннолетних и т.д.)...И тем более, психика людей в этом возрасте сильно подвержена воздействию окружающих аспектов...Так что конечный результат по переосмыслению ими своих действий думаю достигнут будет. Что же касается уже причинения повреждений - то субъект (14 лет). Объяснять не стоит.

ЗЫ: Я все-таки сомневаюсь, что человек бы создавал такую тему, если бы он опасался 14 либо 15 летнего подростка...Да и судя из определенных факторов описания ситуации - об этом речь скорее всего не идёт.
    Пабло Неруда

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от AlexLaw
    ЗЫ: Я все-таки сомневаюсь, что человек бы создавал такую тему, если бы он опасался 14 либо 15 летнего подростка...Да и судя из определенных факторов описания ситуации - об этом речь скорее всего не идёт.

Я думаю кто создал эту тему сам являеться 14 или 15 летнем подростком.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Братчик
    Я думаю кто создал эту тему сам являеться 14 или 15 летнем подростком.
    Может быть, не спорю...
    Пабло Неруда

8. Вверх #48
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    у меня для таких целей есть сестра, ее друзья, моя мама и мой батя, которые не раз мне помогали если че.
    многие покояться на полях.многие уехали в другой город.

а по теме скажу что я не дрался ни с кем примерно с 12-13 лет. вот так вот. учитесь!!
    Вижу цель, не вижу препятствий

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для MuzDie
    Цитата Сообщение от -My-
    Лучшая защита - нападение
    Si vis pacem parra bellum.
    Согласен!
    Зайди в любую Охоту и рыбалку или их аналог.
    все мы уже мертвы,но не все знают об этом...

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для MuzDie
    С недавних пор узнал, что меня хоят побить. Желательно - ногами. Впрочем, предупреждён -- значит вооружён, но особо это дела не меняет. И попытка оставить без зубов при первой же возможности непременно случится.
    Но беспокоит меня не это. Беспокоит меня тот факт, что, так сказать, субъект благородного гнева меня выще на 15 см и на 25 кг тяжелее. Я, в принципе, как бы, не собираюсь поднимать лапки вверх, и потому разница в весовых категорях меня не смущает. Но вышеописанные факты заствляют понимать реальность таким образом: либо меня отправят в поликлинику анализы месяц сдавать, либо я буду о человека ломать табуретки и всаживать в бердро шариковые ручки. А, поскольку, невпервой, то прекрасно осознаю последствия...

И вот, хотя, первый вариант развития событий меня не устравает абсолютно, второй вариант от этого более приятным не становится...
    А на дипломатию уповать... ну я бы не стал на это надеяться...

Каковы ваши предложения?
    Судя по фото ты в военном училище?
    все мы уже мертвы,но не все знают об этом...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от MuzDie
    Судя по фото ты в военном училище?
    а может уже и в больнице))))

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для barabaka
    а ничего и небыло.
    молодой человек подхватил триппер, что послужило причиной нетактичного съезжания...

ну а причины инцедента - весьма банальны: есть одна девушка не брезгует здоровой полигамией. Есть некйи молодой человек, искрене считающий себя её мужем, но при этом, судя по венболячкам - его помыслы не так уж и благородны. Ну и есть некая другая девушка, логику которой я описать не могу, однако которая "посодействовала" нашей прекрасной встрече с молодым человеком.

Все разошлись при своём, оставив место житейской рутине... а так ведь хотелось бразильский страстей...
    ...ДикОоБразЕн

13. Вверх #53
    есть одна девушка не брезгует здоровой полигамией
    Фраза - супер. Теперь всем своим девушкам буду рассказывать о "здоровой полигамии" .

14. Вверх #54
    а ничего и небыло.
    молодой человек подхватил триппер, что послужило причиной нетактичного съезжания...
    ...
    Чеж ты не отписывался видишь сколько людей за тебя переживало , а ты молчал не хорошо так с друзьями.

15. Вверх #55
    слава яйцам, что все обошлось трипером, а ведь могло и смертью!

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Fman
    ничего непонял....

типа ті заразил другую девушку она заразила мужа и он хотел тебя побить????

17. Вверх #57
    Хорошо, что всё хорошо заканчивается...
    Пабло Неруда

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Fman
    чтож хорошего... болезнь распространяется....

Цитата Сообщение от Fman
    поджечь гада, бензином облить и попугать)....
    вот даже первая моя мысль правильная)
    санэпидем и минздрав одобрилиб
    Последний раз редактировалось Fman; 31.10.2006 в 19:55.

19. Вверх #59
    Шева
    гость
    Какой триппер? Ну ты загнался. Я в шоке!!!

Не брезгую здоровой полигамией....Мда...

Ну и что тебе можно сказать друг сердешный...

Порадовал, порадовал....

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права