а где этот переулок, что-то до боли знакомое название?
|
а где этот переулок, что-то до боли знакомое название?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Переулок "тупиковый". Въезд с проспекта Гагарина. Напротив въезда в переулок - въезд к областной администрацииСообщение от Лола
АААААААААА, вот оно что....![]()
Очень знакомое место
![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А ты не бесись.... ты фразу разучи:Сообщение от XPower
- Вай какой красивий попка, садысь красавица пакатаю !!!
Прорвёмся :)
Так дело в том, что большинство из них сядет.Сообщение от PASHASV
Специально с женой проверяли. И присутствие в машине моей жены их, видимо, совсем не смущало бы.
Потом еще кактай эту дуру. Типа, сам же сказал "покатаю".
Азм, есьм "цзен-бабуин"...
Уже туда еду!Сообщение от JustAMen
![]()
Расскажи, как результат?Сообщение от novic
![]()
Права! Например право не пропускать авто, если ты собираешься перейти дорогу по зебре.Сообщение от Mizantrop
Право есть! Я его даже уважаю и даю возможность его соблюдать.Сообщение от Maks.....
Но вот законы физики... сопромат никто не отменял!!!
Я тоже...Сообщение от Mizantrop
Одно время была социальная реклама...слепой человек идет к пропасти и за шаг от нее останавливается, а машина так не может.
Правильная реклама. Но обьяснить это бабуле или просто дуракам по жизни очень тяжело. Мало кто из них знает, что даже по нормативам авто с 60 км/ч должно останавливаться не более чем за 14 метров, а это 3 корпуса автомобиля, при этом добавьте скорость реакции человека без учета скорости нажатия на педаль до блокировки колес или срабатывания АБС + некоторые посторонние факторы и получите как минимум 20, а то и 25 метров ибо на скорости 60 км/ч автомобиль 10 метров проезжает за 0,6 сек.Сообщение от Maks.....
Да, а если еще дорога мокрая, резина лысая или гололед, то тогда вообщеСообщение от RoadHog
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
О таких ужасах лучше не думать, хотя народ наш может и на лысой резине в гололед, не удивлюсь. Сегодня видел 412-й Москвич у которого в качестве насадки на выхлопную трубу банка из-под Балтика №3Смотриться улетно, причем машина грязная, а баночка чистенькая, натертая...
че вы блин понимаете.. эта ж тюнинх!!!!!!!
На пешеходных переходах руководствуюсь правилом "Ломись, но смотри". Если стоять и пропускать машины, то можно до вечера стоять и ждать "нормального" водителя. т.к. все спешат и никто не пропустит. А смотрю, потому, что хватает тех, кто и не думает совсем останавливаться. Сам когда за рулем, всегда на пешеходных переходах пропускаю людей. И на не работающих светофорах тоже.
И все мы великомученники получаем такой заряд энергии великого русского мата от нетерплячих сзади едущих товарищей, что потом аж страшно становитсяСообщение от Hunter_83
![]()
Социальные закладки