Тема: Бабушкин котик

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Разговаривала с Валентиной Константиновной. С ее слов: в клинике на Добровольского 70, сказали, что у Лелика небольшой отек легких и капельницы отменили, а кололи все эти дни по 7 уколов в день: антибиотик, кокарбоксилазу, что-то для печени, против отека, витамины, остальное не запомнила. Сейчас температура в норме и решено больше пока не колоть и понаблюдать за ним. Парень хотел его уже забрать, но В.К. сказала ему, что надо будет подавать Лелику еще сироп от кашля, чтобы разжижать мокроту, которая скапливается после сна, и ПХ решили пусть ещё недельку его полечит В.К.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

2. Вверх #42
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    ...но В.К. сказала ему, что надо будет подавать Лелику еще сироп от кашля, чтобы разжижать мокроту, которая скапливается после сна, и ПХ решили пусть ещё недельку его полечит В.К.
    А если, не дай Бог, конечно, с котиком случится что-то после того, как его
    заберет ПХ и его необходимо будет показать ветеринару или, не побоюсь этого слова,
    таблетку какую-то дать самостоятельно, то хозяин этого сделать не сможет и опять будет связываться с ВК? Вопрос риторический, просто немного странно слышать подобное.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

3. Вверх #43
    Большое сердце
    А мне не странно(( У меня не редки случаи обращения новых хозяев пристроенных мною животных ко мне за помощью для своих животных - об обещанной стерилизации вообще молчу...
    Один из ярких примеров - кошечка Мура-Ляля, прооперированная на деньги форумчан (спасибо Вам!) и мои собственные. Ну что с этим поделаешь?!((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки, как там котик?...есть какие-то новости?

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для BlackHornet
    ,,,
    Последний раз редактировалось BlackHornet; 21.03.2013 в 16:40. Причина: 1

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Разговаривала сегодня с Валентиной Константиновной- Лелик у нее, чувствует себя средне, тяжелое дыхание иногда наблюдается и в глазах уголки белые. В лечении пока пауза, и так много антибиотиков принял, чуть позже сделают повторно рентген и будут решать что делать дальше.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    волнуемся и желаем Лелику только здоровья

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Как котик, лучше чувствует?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Как котик, лучше чувствует?
    Оксаночка, порадуй нас хорошими вестями)))

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Сегодня позвоню,просто знаю,что если бы было уже хорошо,она бы мне сама позвонила... Нужно было делать новые анализы и рентген,знаю,что ВК ждала пенсию. И честно говоря, боюсь звонить, боюсь плохих новостей...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Сегодня позвоню,просто знаю,что если бы было уже хорошо,она бы мне сама позвонила... Нужно было делать новые анализы и рентген,знаю,что ВК ждала пенсию. И честно говоря, боюсь звонить, боюсь плохих новостей...
    Будем ждать...надеясь на хороший ответ)

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Да,звонила сегодня.ВК сказала,что котик лучше-они ходили делалаи УЗИ и рентген, там немного печень барахлит, растройство периодически и иногда тяжело дышит, нужно где-то пол годика для молодого организма ,чтобы окреп и пришел более менее в норму. Кое-что там принимают+ плюс диета по почкам и печени .Пока она оставляет у себя,ну по крайней мере пока не почувствует ,что спокойна за его состояние и может отдавать,т.к. считает себя ответственной за то,что стерилизовала . Договорились периодически созваниваться.Всем,кто помогал и волнуется за Лелика передавала большое человеческое спасибо.
    Спасибо за ответ) Будем надеяться, что котик быстро восстановится, от меня ему 50 грн. (у Лены Пигги) на лекарства-витаминки-корм хороший - что больше надо котику)
    Последний раз редактировалось Evenstar; 05.04.2013 в 20:07.

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Ой, спасибо большое! Но Валентина Константиновна не возьмет денежку,она говорит,что ей и так не удобно,что она брала деньги у людей.И очень всем благодарна!
    Я думаю,что у них все наладится.

14. Вверх #54
    Спасибо за вести)))))))))побыстрее бы поправлялся..

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    есть новости?

16. Вверх #56
    Большое сердце
    Сегодня Лида встречалась с ВК, передала от Evenstar песок-тест на мочекаменную. Она очень благодарна, передает спасибо от них с Леликом!
    И всем,кто интерисуется и переживает за котика тоже благодарность-состояние у него врое пока нормальное, в смысле ничего страшного нет,временамивсе-таки появляется отдышка и тяжелое дыхание,но держу под контролем. Собираются делать узи сердца.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Как дела у мальчика, как его здоровье?
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

18. Вверх #58
    Модератор
    Supremacy
    можно в счастливые?)))
    я правильно поняла?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

19. Вверх #59
    Большое сердце
    Вчера звонила мне Валентина Константиновна- передавала всем большой привет и ОГРОМНОЕ спасибо за помощь ! У них все нормально-Лелик уже чувствует себя хорошо, выглядет просто красавцем( обещала скинуть фото), иногда бывают редкие приступы удушья, но в общем здоровенький красивый котище становится. И она,конечно уже любит его как родного ребенка и никому не собирается отдавать. Они целуют друг друга в носики ,он очень благодарный и тоже любящий ее котик. Получу фото-выставлю и можно в счастливые истории

20. Вверх #60
    Модератор
    Supremacy
    как радостно читать такие новости)))
    очень рада за Лелика))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права