Опыт работы есть знание моющих тоже есть а также бытовой техники Наташа 42 года 0969391984[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.07.2013 в 01:02 ----------[/SI
|
Опыт работы есть знание моющих тоже есть а также бытовой техники Наташа 42 года 0969391984[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.07.2013 в 01:02 ----------[/SI
Уважаемые соискатели, обновляю тему "Требуется домработница в частный дом в Совиньон 300 грн.\день".
Хотелось бы отметить, что это не одна и та же вакансия, это разные вакансии с очень похожими условиями, настолько похожими, что нет смысла под каждую новую создавать отдельную тему, самое основное - это район Совиньон, район отдаленный от города и нам очень нужны работники, имеющие возможность туда добираться.
Хочу также отметить, что в Совиньоне большие дома и современные ремонты, поэтому опыт работы на больших площадях, а также знание современной бытовой техники и бытовой химии необходимо, как правило это частичная занятость 2-3 раза в неделю, иногда бывают вакансии "домработница с проживанием", оплата в районе 250-300 грн.\день, с проживанием в районе 4.000 грн.\мес. В ОБЯЗАННОСТИ ВХОДИТ УБОРКА, СТИРКА (АВТОМАТ),ГЛАЖКА, реже приготовление пищи.
Также для соискателей требование опыт работы, рекомендации, мед.книжка, проживание в непосредственной близости от места работы абсолютно стандартно!
Если вас интересует более подробная инфо по открытым вакансиям обращайтесь по тел. 787 29 05, 096 338 36 98.
Тема актуальна!
787 29 05, 096 338 36 98.
Уважаемые соискатели, обновляю тему "Требуется домработница в частный дом в Совиньон".
Хотелось бы отметить, что это не одна и та же вакансия, это разные вакансии с очень похожими условиями, настолько похожими, что нет смысла под каждую новую создавать отдельную тему, самое основное - это район Совиньон, район отдаленный от города и нам очень нужны работники, имеющие возможность туда добираться.
Хочу также отметить, что в Совиньоне большие дома и современные ремонты, поэтому опыт работы на больших площадях, а также знание современной бытовой техники и бытовой химии необходимо, как правило это частичная занятость 2-3 раза в неделю, иногда бывают вакансии "домработница с проживанием", оплата в районе 250-300 грн.\день, с проживанием в районе 4.000 грн.\мес. В ОБЯЗАННОСТИ ВХОДИТ УБОРКА, СТИРКА (АВТОМАТ),ГЛАЖКА, реже приготовление пищи.
Также для соискателей требование опыт работы, рекомендации, мед.книжка, проживание в непосредственной близости от места работы абсолютно стандартно!
Если вас интересует более подробная инфо по открытым вакансиям обращайтесь по тел. 787 29 05, 096 338 36 98.
Горящая вакансия!!!
4 р.\нед. 250 грн.\день. Совиньон.
Просьба обращаться по указанным выше номерам до 18.00.
Наталья 27 тел. 0982443947 без вредных привычек. пн., вт., ср. Если подходит звоните.
0973433483 Виктория. Без вредных привычек, живу возле Совиньона.
Уважаемые соискатели, обновляю тему "Требуется домработница в частный дом в Совиньон".
Открыта вакансия домработница в Совиньон с проживанием, 5 дней проживание, 2 выходных, можно уезжать, оплата 200 грн.\день.
Обращайтесь по указанным выше номерам до 17.00 в будние дни.
Открыта вакансия в Совиньоне Помощницы по хозяйству с проживанием, 200 грн.\день.
Вся инфо по тел. 096 338 36 98 с 10.00 до 17.00 в будние дни.
СРОЧНО!
Вот я к вам пришел на краснова 14 "Домаший Персонал" по поводу работы водитель на минивены,так вот вы мне ответьте на 1 вопрос, почему я только переступил порог вы мне говорите вы 200 грн принесли?? ( хотя речи о деньгах никаких и не было, что бы что то принести в вашу компанию) так вот, я устраиваюсь на работу и еще за то что я нашел обьявление еще 200 грн давать должен? Это почему же? Где гарантии что меня возьмут? Давайте по понятиям решать вы меня устройте сначала,а я получу свои как в обьявление было написано 7500 грн, и сразу с первой зарплаты отдам 200 грн, а то все хитрые!!
7500 НЕ получите-обманут,на такую зарплату обычно обьявления не дают/знакомых валом/
а 200 грн стянут ,,Пока у нас есть ЛОХИ-жизнь идет неплохо,, то бишь своеобразный заработок у ентих компаний такой...
Думать НАДо головой.
Горящая вакансия!!!
Помощница по хозяйству в Совиньон.
5 дней рабочих с проживанием, 2 выходных.
Оплата: 200 грн.\день.
Обязанности: уборка, глажка пост.белья.
096 338 36 98. СРОЧНО!
Социальные закладки