|
А я в такие дни обычно достаю из сундука свою старую хоккейную маску, отбираю у жены отделочный нож и под вечер иду прогуляться к ближайшему водоему...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А у меня сегодня день рождения. Но за числом 13 я никаких отклонений никогда не наблюдала. Хотя был в моей жизни суеверный человек, который перестал со мной общаться, узнав, что у меня день рождения 13 числа.
Дорогу осилит идущий.
мне всю жизнь везёт по пятницам 13-го
пятнца .13.всегда отличный день.ни разу меня не подводил.все всегда получается.все просто великолепно.тьфу-тьфу что б не сглазить.жалко что не каждую неделю по пятницам 13-е.
Очень редко жалуюсь на пятницу 13-ю, обычно я ее просто пропускаю мимо сознания, но сегодня ночью и утром были поводы обвинить во всем именно это сочетание.
Мир принадлежит оптимистам!
А может это грим?
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Ничего себе негра перекрасили, побрили налысо, загримировали, потом парик нацепили... Моня Джексон отдыхает
Кстати, после пятницы, 13 следует суббота, 14, день взятия Бастилии, между прочим
Хотя уже воскресенье, 15, проехали в общем, будем считать, что обошлось![]()
Альбинос- это генетическая ошибка, и достаточно редкое явление. Такие долго не живут. Поэтому представляют большой интерес для науки.\
ЗЫ и вообще на фотошоп смахивает![]()
Интересно, если это правда, они могут загорать???
Социальные закладки