Нет, пока что не писала.
|
Васенька - замечательный котик с красивой шубкой!)) - очень понравился! (С Оксаной видели его в Долине)
Верю, что и для него найдется теплый и уютный ДОМ! Только надо потерпеть!)))
Пусть поправляется побыстрее!!!
Не отдавайте его той хозяйке - не надо! Ему нужно обвыкнуться в квартирной обстановке самому, без других животных (как, в свое время, сделали с Виточкой). Потом легче будет найти ему хозяев!
Последний раз редактировалось Norysya; 11.02.2013 в 16:51.
Спасибо большое! Васенька и правда очень замечательный - ласковый и добрый![]()
Сегодня говорила с Васиной хозяйкой. Она меня увидела и первым вопросом было "как там мой Васька?". Рассказала, что да как. Она была в шоке от того, что состояние котика оказалось таким запущенным ("врач", который ранее смотрел Васю, сказал ей промывать ему глаза ромашкой и мазать левомеколем. капец). Очень благодарила за помощь Васе. Так что так.
Боже,что же это за врач такой "умный"?
можно в ЛС,если знаете.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Всем привет! Спасибо, что посещаете нашу с Васей темку
Новости от Васеньки: он уже выздоровел и готов к выпискеКушает отлично, ходит на лоточек
Все процедуры окончены
А теперь еще одна хорошая новость)) Васенька до пристройства будет жить у меняНадеюсь, он подружится с моей Дымочкой
Забираем Васеньку завтра
![]()
Новость супер! Спасибо Вам за заботу о Васеньке! Видела его в НД. Он такой хорошун!![]()
Ух-ты вот эта новость. Вот Вы Оля - молодец!
А Васе как повезло -то . Ура! Пусть теперь таких же хозяев найдет хороших.
Замечательные новости)))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Замечательная новость!
Мне передали для Васеньки 50 грн., чтобы я завезла в Долину.
Как с ними быть?
Если у Васеньки есть долг, или Вы в субботу будете что-то за него погашать по деньгам - то учтите этот полтинник. Я тоже буду в субботу, и отдам - только не знаю, во сколько и встретимся ли мы с Вами.
Если нет, то напишите, как Вам передать![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибо большое за денежку! Это деньги от Консервы? Долг есть, но точной суммы я пока не знаю. Ксения завтра подобьет итоги. По состоянию на прошлую субботу лечение и нахождение Васи в клинике составляло 744 (вроде точно 44) грн. В день начала лечения я оставляла 350 грн, в субботу еще 300. Т.е. оставался небольшой долг. За эту неделю лечения и стационара я не знаю сколько выйдет. Буду закрывать долг с учетом этой денежки. Спасибо!
Ехать буду в районе 11-12 часов.
Спасибо всем за поддержку! Васенька и правда хорошун))) Девочки, есть ли у кого-то возможность завтра в НД сфотографировать котеньку? У меня фотика нет, а новые фото необходимы. Надо начинать пиар.
Отличные новости ))))
ИМХО по поводу фото, лучше сделать их дома. В клинике очень сложно сделать хорошие фото, и фон не выигрышный, и свет неудачный, и места толком нет.
Где-то была информация, что Васенька пьет таблеточки Траумеля. Если еще нужно, то могу дать.
Спасибо, но таблеточки уже не нужны. Их давали пока не было уколов Траумеля.
Какая замечательная новость-Васенька будет почти домашний котик!!!! Оля-умничка и хороший человек!!!
Оля, УРААААААААААААА))))))))))) Умницы вы с доцей
Спасибо![]()
И мы рады за Васеньку. Когда Оля познакомится с этим которебёнком поближе, в домашней обстановке, мне кажется, она не захочет с ним расставаться, так как поймёт какие это уникальные сушества- слепыши.
Социальные закладки