Тема: Шевроле или Ниссан? посоветуйте

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 200
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    шевроле неплох,эргономичен, но жёсткий....
    Любит наш народ всякое говно.....

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    +1 за Лач., единственный минус к которому я так и не привык за 2 года - очч жесткая подвеска, в городе напрягает, а вот на трассе чистое здоровье.
    130 тыков Ниссана могут превратиться в неплохой секс после покупки
    Характер скверный, женат.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Ниссан, однозначно надежней
    машинокомплекты шевролета к нам идут из китая, качество метала желает лучшего, Зачем тебе китаец собраный украинцами?
    лучше уже KIA черато в теже деньги

P.S. а вообще TOYOTA надежнее всех и очень экономична в ремонте
    буш брать Toyota постарайся взять не с мотором VVT-I,геморные они очень, а если всеже будешь брать с ним ищи с как можно меньшим пробегом, и не цыклись на королах, есть еще avensis
    Последний раз редактировалось gantalay; 09.06.2009 в 22:04.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Ниссан, однозначно надежней
    машинокомплекты шевролета к нам идут из китая, качество метала желает лучшего, Зачем тебе китаец собраный украинцами?
    лучше уже KIA черато в теже деньги

P.S. а вообще TOYOTA надежнее всех и очень экономична в ремонте
    буш брать Toyota постарайся взять не с мотором VVT-I,геморные они очень, а если всеже будешь брать с ним ищи с как можно меньшим пробегом, и не цыклись на королах, есть еще avensis
    да, особенно 7 летний ниссан - очень надёжно.

какой китай? по вину можно смотреть, у меня эпика, у родоков лачик - обе по вину из кореи, ессно "дособранные" у нас.

а ваша хвалёная тоёта в последнее время так обосралась со своими 40-ми камри и короллами новыми что лучше не упоминать это название на людях.
    киа ничем не лучше шеви, та же корея. есть на виду про сид и черато. денег стоят дороже - прироста чего либо нет.

+1 за лачик, отличная машина. а самое главное свежая!!! машина которой более 5 лет - это уже ведро. я в своё время ездил на омеге, максиме, тройке бемеве, мазде 626 и только когда купил новую эпику обрёл душевный и финансовый покой и отменный комфорт.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    я не говорил за 40 камри, и последние королы, тоета хороша когда у нее матор не vvt-i, а после запуска этого мотора и установки его на весь модельный ряд Toyota стала не такой надежной, епика эт типа бизнес клас, лачети классом гораздо ниже и менее комфортнее
    Киа под эгидо Хундая, гораздо качественей шевролет -деу,не думаю что шевролет для третих стан начал бы выпускать чтото хорошее их машины расчитаны восновном на СНГ
    у мну avensis 99 года, ведром я его не могу назвать, надежный и с качетвенной отделкой

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    у мну avensis 99 года, ведром я его не могу назвать, надежный и с качетвенной отделкой
    У моего бати тоже такой апарат, кожа, автомат, кондей и все дела Удобная надёжная машинка + недорогое обслуживание. У меня тоже было две Тойоты только Короллы, машины то что надо!
    С дураками не спорю.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Вредина
    Не вздумайте покупать, что-то вроде Шевролета, машины внешне может и симпатичные, но внутри полный отстой! Была у нас Авео, пересели после жигулей, да в начале класс, машина супер конд., эл.пакет и т.д., но металл, салон, ездовые качества оставляют желать лучшего, что в итоге, после нескольких месяцев эксплуатации продали и купили Тойоту Камри в 20 кузове 3-х литровую, да машина не новая, старее чем Авео, но она того стоит: салон, комфорт, коробка автомат, а как она едет, просто самолет! Знакомый купил Лацети куча проблем было, с сервиса не вылазил, продал купил Тойоту Аурис! У знакомого Эпика, говорит, что маленький ресурс запчастей, и что их везут из Китая, может с этим связано! А по поводу проверки вин.кода, мы свою Авео проверили и получилось, что страна производства Корея, а мы точно знаем, что ее собирали на Кванте в Ильичевске, так, что это ничего не значит! Может стоит обратить внимание на что-то другое!
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Не вздумайте покупать, что-то вроде Шевролета, машины внешне может и симпатичные, но внутри полный отстой! Была у нас Авео, пересели после жигулей, да в начале класс, машина супер конд., эл.пакет и т.д., но металл, салон, ездовые качества оставляют желать лучшего, что в итоге, после нескольких месяцев эксплуатации продали и купили Тойоту Камри в 20 кузове 3-х литровую, да машина не новая, старее чем Авео, но она того стоит: салон, комфорт, коробка автомат, а как она едет, просто самолет! Знакомый купил Лацети куча проблем было, с сервиса не вылазил, продал купил Тойоту Аурис!
    Хехзе, а почему не сравнить мерса 140го кабана и хьюндай гетз или таврию? Те же яйцы получаются)))) Машины разных классов.

Да и лачетти с аурисом в разных ценовых категориях.
    Я вот в эту тойоту многими в Одессе горячо любимую(исторически сложилось), пластиковую погремушку, аурисы-шмаурисы, да сороковые камри после мерина и ххх вообще садиться за руль не желаю.. а что делать, приходится иногда

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Вредина
    Хехзе, а почему не сравнить мерса 140го кабана и хьюндай гетз или таврию? Те же яйцы получаются)))) Машины разных классов.
    Машины классов то разные, а в ценовой категории одинаковые! Так, что выбор каждого на чем он хочет ездить на новом шевролете за 10 тыс.дол. или на мерсе, но б\у за те же деньги, а если бы можно было взять 140 за 10 тыс.дол., не дрова, то взяли бы его, но нет таких пока, может через пару лет появятся, но тогда уже будет не так актуально!
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    да, особенно 7 летний ниссан - очень надёжно.
    +1 за лачик, отличная машина. а самое главное свежая!!! машина которой более 5 лет - это уже ведро. я в своё время ездил на омеге, максиме, тройке бемеве, мазде 626 и только когда купил новую эпику обрёл душевный и финансовый покой и отменный комфорт.
    У меня Ниссан Санни т.е. классом ниже Примеры и выпуск 1993года с пробегом 172тысячи. ездить на нём просто скучища!!! ездишь-ездишь, ездишь-ездишь, ездишь-ездишь. я уже и забыл как авто-слесарь выглядит ТАк что ни вкоем случае старые ниссаны не брать особенно Английской сборки!!! Только Корея дособранная в наших автосалонах пацанами из ПТУ!!!

11. Вверх #51
    User banned
    выбор между машиной и консервной банкой

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для flare
    У меня такое впечатление, что отписывается много теоретиков вообще без машин

13. Вверх #53
    Мда, или обладатели 16-ти летних корчей, которые все ездят и ездят.......
    Ездил я в таком Ниссане, натуральная консервная банка....
    Автор, огласи стоимость Лача и Ниссана.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    В этом и прелесть японцев. что бы его угробить треба задться целью и планомерно убивать его.)))

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Не вздумайте покупать, что-то вроде Шевролета, машины внешне может и симпатичные, но внутри полный отстой! Была у нас Авео, пересели после жигулей, да в начале класс, машина супер конд., эл.пакет и т.д., но металл, салон, ездовые качества оставляют желать лучшего, что в итоге, после нескольких месяцев эксплуатации продали и купили Тойоту Камри в 20 кузове 3-х литровую, да машина не новая, старее чем Авео, но она того стоит: салон, комфорт, коробка автомат, а как она едет, просто самолет! Знакомый купил Лацети куча проблем было, с сервиса не вылазил, продал купил Тойоту Аурис! У знакомого Эпика, говорит, что маленький ресурс запчастей, и что их везут из Китая, может с этим связано! А по поводу проверки вин.кода, мы свою Авео проверили и получилось, что страна производства Корея, а мы точно знаем, что ее собирали на Кванте в Ильичевске, так, что это ничего не значит! Может стоит обратить внимание на что-то другое!
    ой ой ой. прям не вылазили с сервиса. у меня в семье 2 шевролета, лачетти и эпика. лачетти более года, эпика год. ни одного посещения сервиса кроме плановых ТО. так что не надо вот так кричать на основании 2 случаев. конце концов, с дуру можно и хрен поломать.
    "у знакомого была эпика". ха, и что говорит маленький ресурс? сколько ресурс? примеры в студию??? я состою в эпика клубе, у нас у некоторых уже по 90 тысяч пробега и всё ок, так какой же ресурс на запчастях эпики?

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что отписывается много теоретиков вообще без машин
    именно так и есть.

Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    В этом и прелесть японцев. что бы его угробить треба задться целью и планомерно убивать его.)))
    да нет. говорю вам как бывший владелец двух максим (95 и 99 год), мазда 626 (92 год). сыпятся они будь здоров и не кашляй. мазда то понятно, но от ниссана такого не ожидал. а вот то что максима не имеет такого поянтия как комфорт по определению это факт. табуретка.

Итог. покупать старые машины - себе дороже. коенчно если вы ездите 15 км в день то можно купить старичка, он будет ломаться редко. но если вы собираетесь ездить а не стоять, то надо брать не то что свежую, а просто новую. так как старая машина при больших пробегах рассыпается как конструктор. ещё важно отношение человека к машине, как он в неё заглядывает. у меня товарищ ездит на кседосе, который не имеет живого места, там борохлит почти всё, но он не особо парится и кричит везде как некоторые тут, что машина у него не ломается, типа он её не ремонтирует, но его похлебательское отношение к авто не значит что она не ломается, он сломана почти везде, просто его это не особо волнует ездит себе та и ездит... пока...

а теперь ещё раз по теме. вы отзывы про приму читали? (раз уж вас так отзывы интересуют посетите их автоклуб), когда то я тоже после макса хотел дельфина купить, тоже не лестные отзывы, расходится сварка, плохие моторы все кроме 2.0, некачественный (но не спорю футуристичный) салон и так далее, почитайте...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 12.06.2009 в 08:14.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Ну тут каждому свое
    Кому-то нравится ездить на старых японцах и убивать их до конца своей жизни, а кому-то просто покупка новой машины и получение удовольствия от езды на ней

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    ИМХО Тойота Камри 20 по теперешним временам внешне морально устарел, особенно когда видишь рядом 30-ю
    все Авео с двигателем 1.5 везут из кореи машинокомплектами и дособирают их здесь в Ильичевске или на ЗАЗе
    качество материалов и сборки соответственно ничуть не хуже чем у тех же КИА Церато или Тусона

когда садишься в Авео, то после жигулей это просто другой уровень, машина очень неплохая, что уж говорить о Лачетти
    если вашему знакомому так не повезло то тут есть два варианта - либо он действительно такой невезучий и ему попалась такая машина либо ему может пересмотреть свой стиль вождения и ухода за машиной?

18. Вверх #58
    Новичок
    Смотря что требуется от машины.
    Если надо просто надежная современная машина без особых понтов, то однозначно Лачик.
    Говорю как владелец оного, проехавший за 1,5 года 30 тык., и тративший деньги только на плановые ТО и бензин.

Если важны понты и так называемый "статус", типа я ж езжу на ниссане, а не на каком то там..., то тогда ниссан.
    Но готовьтесь к гораздо серьезным затратам на обслуживание. Причем сразу после покупки на замену жидкостей, ремней, роликов. Причем пробег 130 тык - это как раз заканчивается ресурс некоторых дорогих узлов. То есть в ближайшей перспективе - сцепление, стойки, ходовая, насос ГУ и т.д. Плюс известная болячка пример - проблемы с электрикой. Это говорю как продавец запчастей.

В свое время предпочел купить Новую машину, пусть даже и Лачетти, чем бу.
    Владельцы новых машин меня поймут

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от lacettko Посмотреть сообщение
    Смотря что требуется от машины.
    Если надо просто надежная современная машина без особых понтов, то однозначно Лачик.
    Говорю как владелец оного, проехавший за 1,5 года 30 тык., и тративший деньги только на плановые ТО и бензин.

Если важны понты и так называемый "статус", типа я ж езжу на ниссане, а не на каком то там..., то тогда ниссан.
    Но готовьтесь к гораздо серьезным затратам на обслуживание. Причем сразу после покупки на замену жидкостей, ремней, роликов. Причем пробег 130 тык - это как раз заканчивается ресурс некоторых дорогих узлов. То есть в ближайшей перспективе - сцепление, стойки, ходовая, насос ГУ и т.д. Плюс известная болячка пример - проблемы с электрикой. Это говорю как продавец запчастей.

В свое время предпочел купить Новую машину, пусть даже и Лачетти, чем бу.
    Владельцы новых машин меня поймут
    муахаха , 10-летнее ведро С-класса, да ещё нисцан, это для понтов? падсталом )))))))

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    ой ой ой. прям не вылазили с сервиса. у меня в семье 2 шевролета, лачетти и эпика. лачетти более года, эпика год. ни одного посещения сервиса кроме плановых ТО. так что не надо вот так кричать на основании 2 случаев. конце концов, с дуру можно и хрен поломать.
    "у знакомого была эпика". ха, и что говорит маленький ресурс? сколько ресурс? примеры в студию??? я состою в эпика клубе, у нас у некоторых уже по 90 тысяч пробега и всё ок, так какой же ресурс на запчастях эпики?
    чтобы далеко не ходить - прямо на этом форуме, у Мыслителя, была Эпика
    ее мотор полностью умер за 40тыс
    после чего было долгое бодание с Одесса-авто -
    под угрозой суда, мотор они таки поменяли

ну так этот человек - юрист
    было бы так с простым пользователем? не знаю ...

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права