типа на вкус и цвет фломастеры разные
типа на вкус и цвет фломастеры разные
Лучше тот, что под рукой
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Не всегда...Сообщение от Лола
Под рукой-свой, а тут про любовников, а значит про чужой размер...
у меня подруга есть, ей 30, так вот у нее щаз любовник ему 22 - она говорит что лучшего еще не встречала)
у кого что в приоритете... у кого любовник - это отношения духовные + секс, а у кого любовник - это секс + подарки, машины, шмотки и т.д.
Яга, я щаз тебе откровение напишу, любовник - это не обязательно что у тебя есть муж.. прикинь..Сообщение от yaga
Любоваться красотой в Эрмитаж, а под одеялом не видно. Но ощутимооооСообщение от glock
![]()
истину говоришь... причем вкусы с возрастом у одного и того же человека меняютсяСообщение от Tasya
А если без одеялаСообщение от Demagog
Хотя меня чего то прет именно под одеялом
![]()
Насчет твоих откровений я давно прикинула!Сообщение от Tasya
![]()
небось еще в выключенным светомСообщение от glock
![]()
а по твоим постам так сразу и не скажешь :-/Сообщение от yaga
Ну какая разницаСообщение от Лола
Я могу и без одеяла. Так мне просто нравится, заскок в мозгах такой, нравится и все. И не надо ничего лишнего думать
![]()
И нормально - первый раз под одеялом, а потом можно дальше - в разных позах....Сообщение от glock
Прорвёмся :)
под подушкой, потом под простынью, потом под кроватью.. потом с шахтерами)
Тася, я с шахтёрами не буду, я стандартной ориентации...
Прорвёмся :)
Я знаю, чего можно ожидать от 20+ - секс, секс и ещё раз качественный секс, в машинах, на природе, и ещё черт знает где. Иногда интересно, но главное не разговаривать - или разочаруешься , или переведешь в другую категорию ( в друзья , например - а с друзьями, как известно , не спять).
Я знаю , чего ожидать от 30+ - почти все женаты или были женаты , что очень продвинуло их в понимании женщих вообще и их желаний в постели - в частности. Никому из них уже не придет в голову предложить своей даме заплатить за номер в гостинице пополам ( я то могу и всё заплатить - только настроение от "некачественного" мужчины будет безнадежно испорчено).
А вот чего ожидать от 40+ - я ещё не сложила мнения . Но недавнего времени у меня не было мужчин старше 30 лет . А сорокалетних я вообще рядом с собой не представляла - в основном, из-за брюшка, лысинки, отдышки после 10 активных движений и т.д. Пока я вижу в этой категории только два плюса - финансовый и заботу, которой от более молодых не дождешься. Минусов , кажется , больше ...
Есть ещё плюсы ?
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.10.2006 в 09:44.
а что у тебя в приоритете? что важнее секс или деньги?
Других сорокалетних и старше встречать не приходилось?Сообщение от ТТТТТТТТ
Социальные закладки