Тема: Аттракцион на картинговой трассе

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    в том то и дело .. что трудяги же ничего не решают.. ну набить одному морду.. можно колеса попробивать.. (прошу не воспринимать к действию).. а толку то.. им сказали строить они и строят.. тут нужно либо депутатов привлекать либо АТВ.. .. кстати ...
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Tri-O
    не политизируйте ситуацию, всё что обещали решить опозиционеры в городе - всё провалилось... надо собственными силами устраивать типа пикета и дальше смотреть по ситуации. давайте собирать сходку веллеров и роллеров для начала, а СМИ сами подтянутся, это их хлеб. только плиз, не привлекайте полит. деятелей, это всё закончится болтовнёй и обычным пиаром

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Tri-O Посмотреть сообщение
    не политизируйте ситуацию, всё что обещали решить опозиционеры в городе - всё провалилось... надо собственными силами устраивать типа пикета и дальше смотреть по ситуации. давайте собирать сходку веллеров и рокеров для начала, а СМИ сами подтянутся, это их хлеб. только плиз, не привлекайте полит. деятелей, это всё закончится болтовнёй и обычным пиаром
    Ребята, в прошлом году на том же месте тоже были аттракционы. Почему вы тогда не протестовали?
    Еще раз повторюсь, если протестовать, то проблему надо рассматривать шире. Ну, добьетесь вы временного успеха, уберут сегодня оттуда аттракционы, а завтра это место продадут под что-то другое.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ребята, в прошлом году на том же месте тоже были аттракционы. Почему вы тогда не протестовали?
    Ну лично у меня не было роликов (-:
    И в том районе города я не бывал...

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Tri-O
    место не продадут т.к. это парк Шевченко, под этим же предлогом Костусев мочил хобби-картинг в 2004 году!!!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Tri-O Посмотреть сообщение
    место не продадут т.к. это парк Шевченко, под этим же предлогом Костусев мочил хобби-картинг в 2004 году!!!
    Вы на 100% уверены? От парка Шевченко скоро ничего не останется. По кусочку территорию забирают. Для проведения реконструкции стадиона у парка уже забрали 6 гектаров территории. И делается это очень просто, на очередной сессии областного совета нужная земля исключается из природно-заповедной зоны и все, делов-то.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для none
    Я бы сказал горсовета... дядя Климов попросил - дядя Эдик выделил, сволочи...

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ребята, в прошлом году на том же месте тоже были аттракционы.
    Хм, а чем в этом году деревья помешали?
    Терпение и труд все перетрут...

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Хм, а чем в этом году деревья помешали?
    Это вы меня спрашиваете?

10. Вверх #50
    User banned
    Только что заехал на картодром, посмотреть, что там сейчас, ибо очень там нравилось на ролллах кататься... Короче, удручающее зрелище... Немеряно мусора на асфальте, убитые газоны и горы ржавого металлолома, именуемого "атракционами", на которых я даже тещу не пустил бы кататься, не то, чтоб собственных детей.. Лучше бы этот гадюшник разрешили на Куликовом поле оставить, или возле горсовета место им выделили...

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    ... тут нужно либо депутатов привлекать либо АТВ.. .. кстати ...
    Да, кстати, что это самое оперативное АТВ молчит ?...
    Или этот бизнес крышует кто-то из политсовета Родины ?

12. Вверх #52
    Частый гость
    подставь левую щёчку.... а затем повернись спиной и наклонись..
    ах как нас любит наше государство....ммммм..
    главное терпеть...терпеть....сжать зубы и терпеть....
    -а что я могу сделать?
    -ничего, всё хорошо, просто терпи...

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Только что заехал на картодром, посмотреть, что там сейчас, ибо очень там нравилось на ролллах кататься... Короче, удручающее зрелище... Немеряно мусора на асфальте, убитые газоны и горы ржавого металлолома, именуемого "атракционами", на которых я даже тещу не пустил бы кататься, не то, чтоб собственных детей.. Лучше бы этот гадюшник разрешили на Куликовом поле оставить, или возле горсовета место им выделили...
    Нее, не надо на Куликовом вообще никаких гулянок, я ж не олигарх, чтоб машину ремонтировать после каждого быдлопраздника типа 1го апреля и домой заходить, взяв разбег метров с 10ти, дабы перепрыгнуть мочевые озёра, что любители пива и быдлоразвлечений оставляют в подворотне. Имхо, металлолому место как раз-таки в пункте приёма металлолома
    Я ещё когда мелким совсем был - возили меня на аттракционы в парк Шевченко (да и когда не совсем мелким - тоже туда попадал), но, несмотря на яркость воспоминаний, никак не могу припомнить среди там того гадюшника, который сейчас окружает все скопления аттракционов и прочие места гуляний люмпенпролетариата.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #54
    Человек-свобода
    Категорически против ВСЕХ таких аттракционов в городе. Дорого и не интересно. И ещё шума от них...

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Tri-O
    Буквально пару часов назад, шел через парк как раз мимо "аттракционов". В коляске спала наша маленькая дочка, которую мы еле уложили на прогулке (это бывает редко да ещё и с боями). Там так играла громко музыка и кричала в микрофон ведущая конкурсов, что наши усилия оказались совершенно напрасными((
    Это ужас, кроме того что отобрали у спорта трек ещё и мочат звуком детей как на площадке так и вокруг неё.
    Я уже не говорю о курящих работниках этого действия... (а что говорить, когда даже мамаши и папаши в одной руке держат сигарету а другой или ребёнка или бутылку пива)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права