Тема: об этом форуме

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema
    Воспринимать такими какие есть и УВАЖАТЬ - есть понятия разные (для меня). К сожалению в роде человеческом очень много особей, которых не только уважать, а даже ЖАЛЕТЬ не хочеться!
    Dема, и правильно, никого не надо жалеть. Вы прочли мой текст, я Ваш. Обменялись парой фраз, и всё, этого достаточно. Какая разница что Вы мне сказали и что я Вам ответил.. Мы ведь не можем воспринимать общение в интернете серьёзно.. Это как раз то место, где можно говорить всё что думаешь и недумаешь... Это такая игра.

Мы увАжили друг друга словом - значит можно считать, что уже акт любви состоялся. И данный форум нам в этом помог. О каком уважении Вы речь ведёте? Типа, целовались взасос, ордена друг другу вешали.. Или что-то другое?

2. Вверх #42
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Slav K
    ... О каком уважении Вы речь ведёте? Типа, целовались взасос, ордена друг другу вешали.. Или что-то другое?
    У Вас нет интереса к форумчанам, как к реальным личностям, поэтому Вы к ним не присматриваетесь, и Вам совершенно незачем кого-то уважать или не уважать. ( я не говорю, что это неправильно). Но может быть и прямо противоположный подход...

3. Вверх #43
    zodchiy
    Dема, и правильно, никого не надо жалеть. Вы прочли мой текст, я Ваш. Обменялись парой фраз, и всё, этого достаточно. Какая разница что Вы мне сказали и что я Вам ответил.. Мы ведь не можем воспринимать общение в интернете серьёзно.. Это как раз то место, где можно говорить всё что думаешь и недумаешь... Это такая игра.

Мы увАжили друг друга словом - значит можно считать, что уже акт любви состоялся. И данный форум нам в этом помог. О каком уважении Вы речь ведёте? Типа, целовались взасос, ордена друг другу вешали.. Или что-то другое?
    Для меня беседа интересна не как "сотрясание воздуха" словами (на это времени жалко)! Я уважаю людей, которые высказывают и умеют отстоять СВОИ мысли (даже если их мнение не совпадает с моим)!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #44
    User banned
    yaga, интерес у меня есть, иначе чего бы я здесь тусовался..
    И я некоторых форумчан знаю в реале.. Да, нормальные ребята.
    Увы, но уважать не вижу причины.. За какие такие подвиги?

Dema, имхо, суть слов такова..

Поэзия — пустая колыбель! —

весенний путь растаявшего мрака.

Земли кипеньем будущего злака

ложится звук в больничную постель.

Поэзия! Разбитый и больной,

сквозь шум воды твой госпиталь молчанья

я отыскал
    Последний раз редактировалось Slav K; 20.10.2006 в 14:38.

5. Вверх #45
    ...Да, нормальные ребята.
    Увы, но уважать не вижу причины..
    Прикольно!

6. Вверх #46
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Вам не кажется, что кто-то тут слишком умничает )) ?
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

7. Вверх #47
    User banned
    толпа выскочек не любит.. это было всегда.. Хе-хе..

"Стреляйте мне в сердце, и плюйте, смакуя, в лицо!"

"Не мечите бисер перед свиньями - не то затопчут"

Только здесь на одесском форуме меня не забанят сразу,
    я успею Вам всем ещё крови попить, обыватели закорузлые!

Свободу детям и внукам лейтенанта Шмидта! Ура!

8. Вверх #48
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Мне импонируют личности... выскочки, как угодно.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

9. Вверх #49
    Только здесь на одесском форуме меня не забанят сразу,
    я успею Вам всем ещё крови попить, обыватели закорузлые
    Это вы ко всем форумчанам так уважительно или к отдельным личностям (никам)?
    Если бы вы поставили смайлик...А так...сиди и думай...Шо это было?

10. Вверх #50

Стерва
    Slav K, легче на поворотах, легче.
    Иногда банан - это просто банан:)

11. Вверх #51
    User banned
    Night_the_only, в прошлом году один модер тоже меня предостерегал..
    И знаете чем это всё закончилось? Я послал его на три буквы. С Вами будет тоже самое, если Вы продожите ограничивать меня в скорости.

Можешь даже себе на лбу написать "я - генеральный секретарь"..
    Всё равно я не стану действовать по чьим-то указкам. Баните без предупреждений. Ещё раз повторяю, мне чихать и на "моды" и на "бан".

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Интересно мне.. Почему этот форум столь популярен и посещаем?

Хотя есть в сети куча одесских форумов, сделанных не хуже и технически и тематически.. В чём тут секрет как Вы считаете?
    Причины только две.
    1)Массовость.
    2)Нормальное, модерирование.

Я например знаю форум, с которого ушло масса людей и я в том числе, из-за того, что правила там было нужно соблюдать только тем, кто по противоположную сторону барикад с админом.
    Это в свою очередь порождало с однй стороны чувство безнаказанности у тех кто с админом, а с другой стороны, сильно напрягало тех, кто с ним не согласен.
    В итоге, те кто в "оппозиции", со временем не выдерживали морального давления и несправедливости и искали себе пристанище поспокойней, там где правила РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ, а самое главное - работают ДЛЯ ВСЕХ.
    Тут могла бути ваша реклама

13. Вверх #53
    User banned
    YOKO, нет, я не согласен с Вами. Этот форум технически хорошо устроен и обслуживается хорошо, но никаких "одинаковых правил для всех" здесь нет. Очень плохо, что на этом форуме слишком много модеров.. Просто не успевает и дня пройти, чтобы какой-то студент не сделал тебе замечание..

Необходимо сократить штат модеров как минимум вдвое, чтобы участникам легче (свободнее) дышалось. Это даст приток свежих сил, умов, оригинальные личности разбавят местного серого обывателя, и форум станет ещё более интересным. И соответственно, ещё более посещаемым.

14. Вверх #54
    ...Очень плохо, что на этом форуме слишком много модеров.. Просто не успевает и дня пройти, чтобы какой-то студент не сделал тебе замечание..
    ...Необходимо сократить штат модеров как минимум вдвое, чтобы участникам легче (свободнее) дышалось.
    И форум станет непопулярным, нудным, как многие другие, где вас уже нет!

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    YOKO, нет, я не согласен с Вами. Этот форум технически хорошо устроен и обслуживается хорошо, но никаких "одинаковых правил для всех" здесь нет. Очень плохо, что на этом форуме слишком много модеров.. Просто не успевает и дня пройти, чтобы какой-то студент не сделал тебе замечание..

Необходимо сократить штат модеров как минимум вдвое, чтобы участникам легче (свободнее) дышалось. Это даст приток свежих сил, умов, оригинальные личности разбавят местного серого обывателя, и форум станет ещё более интересным. И соответственно, ещё более посещаемым.
    Перекосы в модерировании тоже бывают, куда же без этого.
    Я например и по сей день убеждён, что 10 суток бана, мне мягко говоря не совсем справедливо выдали. Но спорить не стал, так как это во первых ни на что не повлияет, во вторых, лишний раз только настрою против себя модератора и в третьих - лишний раз его обозлю против пользователей.
    Но если бы вы побывали в шкуре модератора, вам стали бы понятней многие вещи. Я например, был долгое время модератором весьма популярных разделов, созданых по моей инициативе, так попробуй кого то тронь, кто этого действительно заслуживает. Вони сразу, мама дарагая...

Все сразу начинают видеть какую то скрытую подоплёку, мол вовсе я не ОБЯЗАННОСТИ модератора исполняю, а пользуясь служебным положением угнетаю рабочий класс и т.д.
    А нервы тоже не железные и денег за модерирование не платят, так что, терпите. Что бы требовать идеальных модераторов нужно быть идеальными пользователями, а мы ими думаю не являемся.
    Последний раз редактировалось YOKO; 20.10.2006 в 21:19.
    Тут могла бути ваша реклама

16. Вверх #56
    User banned
    YOKO, идеальных "модеров" нет, и быть не может. Но "модер" может быть другом человека (пользователей), а может им и не быть.. Их дело техническая сторона, а они вмешиваются в общение, проявляют какие-то амбиции, показывают свой дурной характер, вмешиваются в споры..

А на самом деле, их работа это только наблюдение и настройка работы форума. Ну если конечно кто-то из участников проявляет фашистские или педофильские наклонности (что-то антигуманное), тогда понятно. В таких случаях можно банить без базаров, и не надо никого предупреждать.

Но в моём случае было по другому.. Один бешенный модер забанил меня на целый год только лишь за моё украинское настроение. Вернее, это для него был повод, а потом это чмо нашло другую причину. И таки забанил. Я чуть не офигел.. Я на то время знал многих участников форума, дружил с некоторыми, этот форум был мой виртуальный дом.

И тут такая оказия.. Я, признаться, впал в крутой депресняк после этого.
    Писал неоднократно письма с просьбой отменить бан, ничего не помогало.
    В итоге, мне пришлось прекратить общение со всеми людьми (без исключения) с которыми я здесь познакомился. Так как я не знал, кто именно это чудовище.. Им мог оказаться и мой знакомый.. Это страшно.

И я вообще удивляюсь почему сейчас этот модер закрывает глаза на моё присутствие на форуме.. Я не скрываю и не собираюсь скрывать и впредь своих украинских, а также, и других радикальных взглядов. Можно говорить практически всё. И считаю, что так должен делать каждый участник форума. Это и есть свобода.

А некоторые таварисчы модеры живут ещё тем совковым мировозрением, мировозрением своих комсомольских дедушек и бабушек, и они любят запрещать, штрафовать, банить, наказывать... Это наверное им необходимо как воздух.

А может этого модера уже сняли с должности.. Не знаю. Тем лучше.

17. Вверх #57
    МелоMAN Аватар для SooR
    Очень плохо, что на этом форуме слишком много модеров.. Просто не успевает и дня пройти, чтобы какой-то студент не сделал тебе замечание..
    Извините, а при чем здесь студент или нет, важен статус, кто ты есть здесь и в жизни - две большие разницы, и раз были наказаны - значит вынудили. Я думаю что любое значимое действие модератора осматривается администратором форума, человеком повыше будучим его здесь и в жизни, который и назначил этого "студента" быть модератором и исполнять свои обязанности при их необходимости! А вы говорите словно так, что вашей виной здесь и не пахнет, вот захотелось ему и забанил.

18. Вверх #58
    User banned
    SooR, возраст тоже очень важен.. Клиент всегда прав.

19. Вверх #59
    Старожил форума
    SooR, возраст тоже очень важен.. Клиент всегда прав.
    СлавКа, я помню тот момент. Ты действительно перегнул.
    Но бан на год...

20. Вверх #60
    User banned
    NeMo, вот именно.. несправедливость. За какие такие грехи..

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права