Не закроют точно, много там уж пациентов и больных. Но объединить могут вполне и как мне кажется, будет очень даже неплохо (по крайней мере мне до Водников на маршрутке 10 минут).
|
Не закроют точно, много там уж пациентов и больных. Но объединить могут вполне и как мне кажется, будет очень даже неплохо (по крайней мере мне до Водников на маршрутке 10 минут).
Я как-то давно не обращала внимание, но куда исчез диагностический центр при больнице Водников? он был один из новейших в городе в 90х. Или уже его давно под кого-то передали?
Жалко больницу. Пульманология очень сильная. Когда дохожу до ручки, спасаться еду туда. За неделю ставят на ноги, причем медикаментами только с начала лечения. Потом травы и физпроцедуры. Альтернатива только в областной, но там обратная картина -ударная доза медикаментов, т.к. у них на потоке вся область. Некогда им с тобой возиться. Расстроили вы меня с больницей. Дай бог, чтоб ничего не получилось. Есть же какой-то предел безобразию... или нет?
Ну не все же бабки ЗапорожануКивалову тоже перепадёт
Я думаю, что они друг на друга не обидятся- оба ведь "видные деятели" из ПР...
А на счёт профессионализма сотрудников бывшей больницы бывших водников... можно поспорить... Я не раз был их "клиентом", как в советские годы, так и в постсоветские... Единственный их "плюс" по тем временам- современная (на тот момент) аппаратура (УЗИ, шмУЗИи другие...), которой они толком пользоваться не умели...
Могли бы создать на их базе просто городскую больницу, без водных и др. "понтов"...
таки да, можно спорить....
а насчет "пользоваться не умели" просто перегиб...
разные врачи были и есть во всех больницах, в "водников" того времени тоже были "понты", громкие имена, незаслуженно раздутые... всяко разно....
но в целом, это была сильная бассейновая больница, одна из крупнейших в Союзе, сильнейшая травматология!!!!! кардиология!!! гинекология!!! а какое сильное ЛОР отделение?! знаю, что многие моряки с соседних парохлдств стремились попасть сюда на лечение
И мощная система повышения квалификации со стажировками в ведщих клиниках Москвы и Питера....
А дерибан, конечно, не убудет;
надолго дерибану цвесть,
Когда такие люди в стране
САвеЦкай есть...
![]()
не мытьем так катаньем
сокращение штата на 150 человек,мол штат раздут....(информация достоверная)
а потом скажут там же вообще никто не работает...а такая территория
я о другом - "в начале сокращение штата"
надо бороться полюбому, другое дело, что всёравно народ выберет тех кто их "вдул" (мягко говоря) мазохизм какойто.
А ведь совсем недавно депутаты ездили в трамвайчике а урки "чалились" на зоне. А теперь забурели, возомнили себя Дунканами Маклаудами (типа меч не берёт и пули отскакивают и петля с шеи соскальзывает) И собственно работали на это убеждение сами ПЕРЕСІЧНІ ГРОМАДЯНИ.
(ну что еще остаётся? - верьте и ждите, что придёт комисар КАТАНИ)
да... жаль конечно... с каждым таким поступком городской мэрии... начинаешь задумываться: куда катится мир???
Мэрия к этому захвату никакого отношения не имеет.
Кроме этого наконец то Анатолий Ивановичь Ворохаев хоть раз вступился за народ, высказал своё Скорику.
Там интересы к застройке более высокие-киевские и рулит оласть.
Странно, почему все считают, что если Водников перейдёт под шефство Юр.Академии во главе с С.Киваловым это будет плохо??? Больнице выйдет совсем на другой уровень обслуживания, более и более профессиональный и современный
Социальные закладки