Тема: Что будет с больницей ВОДНИКОВ-?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77
  1. Вверх #41
    Человек-свобода
    Не закроют точно, много там уж пациентов и больных. Но объединить могут вполне и как мне кажется, будет очень даже неплохо (по крайней мере мне до Водников на маршрутке 10 минут).

2. Вверх #42
    User banned
    Я как-то давно не обращала внимание, но куда исчез диагностический центр при больнице Водников? он был один из новейших в городе в 90х. Или уже его давно под кого-то передали?

3. Вверх #43
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я как-то давно не обращала внимание, но куда исчез диагностический центр при больнице Водников? он был один из новейших в городе в 90х. Или уже его давно под кого-то передали?
    он уже пару лет как получил статус областного диагностического центра, работает потихоньку, спецы еще остались, лаборатория держится...
    но сами понимаете, что новейшей аппаратуры уже никто туда не купит

а кадры - уникальные...
    эх

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Жалко больницу. Пульманология очень сильная. Когда дохожу до ручки, спасаться еду туда. За неделю ставят на ноги, причем медикаментами только с начала лечения. Потом травы и физпроцедуры. Альтернатива только в областной, но там обратная картина -ударная доза медикаментов, т.к. у них на потоке вся область. Некогда им с тобой возиться. Расстроили вы меня с больницей. Дай бог, чтоб ничего не получилось. Есть же какой-то предел безобразию... или нет?

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Неправильный ответ... Кивалов... Новый проект Васильича под названием "Одесская национальная медицинская академия" со своим учебным центром....
    - А что одесский МЕДунивер, знают ли там о планах по созданию конкурирующей фирмы, ведь денежн. "потоки" и преподы будут перенаправл. туда, ИМХО, как это было с юрфаком в ОНУ при создании юр. академии?

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Жалко больницу. Пульманология очень сильная. Когда дохожу до ручки, спасаться еду туда. За неделю ставят на ноги, причем медикаментами только с начала лечения. Потом травы и физпроцедуры. Альтернатива только в областной, но там обратная картина -ударная доза медикаментов, т.к. у них на потоке вся область. Некогда им с тобой возиться. Расстроили вы меня с больницей. Дай бог, чтоб ничего не получилось. Есть же какой-то предел безобразию... или нет?
    Да, и месторасположение удобное. Где на Фонтане, да и Таирова можно попасть в нормальную, недорогую многопрофильную больницу? "Фабрика здоровья" на 15 БФ не в счёт.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - А что одесский МЕДунивер, знают ли там о планах по созданию конкурирующей фирмы, ведь денежн. "потоки" и преподы будут перенаправл. туда, ИМХО, как это было с юрфаком в ОНУ при создании юр. академии?
    Ну не все же бабки Запорожану Кивалову тоже перепадёт Я думаю, что они друг на друга не обидятся- оба ведь "видные деятели" из ПР...
    А на счёт профессионализма сотрудников бывшей больницы бывших водников... можно поспорить... Я не раз был их "клиентом", как в советские годы, так и в постсоветские... Единственный их "плюс" по тем временам- современная (на тот момент) аппаратура (УЗИ, шмУЗИ и другие...), которой они толком пользоваться не умели...
    Могли бы создать на их базе просто городскую больницу, без водных и др. "понтов"...

8. Вверх #48
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Ну не все же бабки Запорожану Кивалову тоже перепадёт Я думаю, что они друг на друга не обидятся- оба ведь "видные деятели" из ПР...
    А на счёт профессионализма сотрудников бывшей больницы бывших водников... можно поспорить... Я не раз был их "клиентом", как в советские годы, так и в постсоветские... Единственный их "плюс" по тем временам- современная (на тот момент) аппаратура (УЗИ, шмУЗИ и другие...), которой они толком пользоваться не умели...
    Могли бы создать на их базе просто городскую больницу, без водных и др. "понтов"...

таки да, можно спорить....
    а насчет "пользоваться не умели" просто перегиб...

разные врачи были и есть во всех больницах, в "водников" того времени тоже были "понты", громкие имена, незаслуженно раздутые... всяко разно....
    но в целом, это была сильная бассейновая больница, одна из крупнейших в Союзе, сильнейшая травматология!!!!! кардиология!!! гинекология!!! а какое сильное ЛОР отделение?! знаю, что многие моряки с соседних парохлдств стремились попасть сюда на лечение

И мощная система повышения квалификации со стажировками в ведщих клиниках Москвы и Питера....

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    А дерибан, конечно, не убудет;
    надолго дерибану цвесть,
    Когда такие люди в стране
    САвеЦкай есть...

10. Вверх #50
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не мытьем так катаньем
    сокращение штата на 150 человек,мол штат раздут....(информация достоверная)
    а потом скажут там же вообще никто не работает...а такая территория

11. Вверх #51
    старая песня , а как хороша!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    старая песня , а как хороша!
    у меня много знакомых там работает,новость достоверная....

13. Вверх #53
    я о другом - "в начале сокращение штата"

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    я о другом - "в начале сокращение штата"
    думают снова пикетировать.... а смысл...многие в шоке

15. Вверх #55
    надо бороться полюбому, другое дело, что всёравно народ выберет тех кто их "вдул" (мягко говоря) мазохизм какойто.
    А ведь совсем недавно депутаты ездили в трамвайчике а урки "чалились" на зоне. А теперь забурели, возомнили себя Дунканами Маклаудами (типа меч не берёт и пули отскакивают и петля с шеи соскальзывает) И собственно работали на это убеждение сами ПЕРЕСІЧНІ ГРОМАДЯНИ.
    (ну что еще остаётся? - верьте и ждите, что придёт комисар КАТАНИ)

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    не мытьем так катаньем
    сокращение штата на 150 человек,мол штат раздут....(информация достоверная)
    а потом скажут там же вообще никто не работает...а такая территория
    Лучше бы посокращали дармоедов-чиновников.Сидят один на одном.Куда ни обратись ходят из кабинета в кабинет ,на людей свысока и сквозь зубы.То на перекур,то кофейку попить и посвистеть.Не работа,тусовка
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Лучше бы посокращали дармоедов-чиновников.Сидят один на одном.Куда ни обратись ходят из кабинета в кабинет ,на людей свысока и сквозь зубы.То на перекур,то кофейку попить и посвистеть.Не работа,тусовка
    нельзя так говорить о слугах народа. Кто занет что еще им предстоит испытать? вон в 1917 на фонарных столбах вешали . Пусть оторвутся, пока есть возможность ...

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Doctor_R
    да... жаль конечно... с каждым таким поступком городской мэрии... начинаешь задумываться: куда катится мир???

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Мэрия к этому захвату никакого отношения не имеет.
    Кроме этого наконец то Анатолий Ивановичь Ворохаев хоть раз вступился за народ, высказал своё Скорику.
    Там интересы к застройке более высокие-киевские и рулит оласть.

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для zevsen
    Странно, почему все считают, что если Водников перейдёт под шефство Юр.Академии во главе с С.Киваловым это будет плохо??? Больнице выйдет совсем на другой уровень обслуживания, более и более профессиональный и современный

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права