Тема: Помогите...

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от yaga
    Да! Кстати...Принцы для принцесс, но это ей не обязательно говорить...
    100 %... А девочке слабО своего принца вырастить, видимо... И самой по ходу дела принцесссой становиться... Это, наверное, так называемый юношеский максимализм - "хочу всего, много и сразу!"
    Если у нее имеется хотя бы проблеск мозга, то она скоро должна догадаться, что так не бывает...

2. Вверх #42
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Видать слабО.... для этого нужно много моральных усилий, а для того, чтобы лежать на диване и хотеть усилия не нужны. Кстати опыт показывает, что то, что приходит "много и сразу" также сразу и уходит. Подобные девушки "Принца" заинтересуют, как "секс на один-два раза"
    Прорвёмся :)

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    Цитата Сообщение от Tasya
    что кашмарного? в голове кроме шмоток и мат ценностей нет вообще ничего... и главное парень так расписывает как ему нра девушка... и потом пишет, что если бы была возможность, то он себе бы это все купил...
    Значит как просто так ее заполучить, так "помогите", а как самому что-то отдать чтобы что-то получить так жалко....
    она не достойна этого... для этого мне нужно сначала выучиться и устроиться на работу... где я бабосы возьму?

4. Вверх #44
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Как где ??? печатаешь на хорошем лазерном принтере (главное не забудь фразу "Это является сувенирной продукцией и не может быть использовано, как средство платежа" мелкими русскими буквами в невидном месте) печатаешь 1000 купюр... засыпаешь ими девушку, она тебе отдаётся.... ты получаешь, чего хочешь.
    Прорвёмся :)

5. Вверх #45
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от DJ_MAX
    она не достойна этого... для этого мне нужно сначала выучиться и устроиться на работу... где я бабосы возьму?
    если она не достойна, то чего ты паришься?
    или дело не в этом? а вот в этом:
    Цитата Сообщение от DJ_MAX
    ... где я бабосы возьму?

6. Вверх #46
    Mystic soul
    можно праздный интерес...
    а где учишься? а то с таким набором слов кроме как ПТУ ниче в голову не приходит....

7. Вверх #47
    User banned Аватар для revolution
    а где учишься? а то с таким набором слов кроме как ПТУ ниче в голову не приходит....
    здаецца мне что Автодорожка

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    100 %... А девочке слабО своего принца вырастить, видимо... И самой по ходу дела принцесссой становиться... Это, наверное, так называемый юношеский максимализм - "хочу всего, много и сразу!"
    Если у нее имеется хотя бы проблеск мозга, то она скоро должна догадаться, что так не бывает...
    Даже с проблеском мозга не все догадывабтся об этом, некоторых даже жизнь не ломает.
    Некоторые и так думают что они принцессы, думают что они самые самые, а на самом деле серые мышки с фигой и иногда без лица, то есть интересуют мужиков только в одном плане, но увы природа их лишила здравого смысла, думают что они привлекательные и тря-ля-ля, тря-ля-ля... а на самом деле их ... и они считают что это любовь...

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Цитата Сообщение от Братчик
    У меня кореш есть , такой наивный пацан , обычный студент , ему девушка приглянулась , но симпотная такая ну вот типа они ( она считает что они дружат , он что встречаються) и вот идут они по улицы вместе
    Он смотрит на нее : Ты знаешь мне так хорошо с тобой
    Она смотря на проежающий джип Лексус : Какая машина , во мужик молодец .
    Он нежно смотря ей в глаза: У тебе такие красивые глаза
    Она смотря на проежающий 500 мерс: Блин мужик такой , а рядом какое то дистрофическое подобие женщины.

Ну дальше естественно даже тема , что и у Макса : давай машину , квартиру , Канары .
    Он ко мне:что делать ?
    Я ему не знаю , давай на Аляску на нефтяные вышки США гастрабайтером .
    Он : не

Ну короче они растались , но он каждую неделю покупает лотерейный билет то что 6 из 36 и мечтает что вот вот повезет.
    в точку описал проблему... нужно себя на ноги поднимать, а не спрашивать что делать...
    /dev/gmaker

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ооооо! Принцесы помешали кому то? А может просто зависть?)) Помоему каждая хочет быть хоть на минутку принцесой! )

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Ооооо! Принцесы помешали кому то? А может просто зависть?)) Помоему каждая хочет быть хоть на минутку принцесой! )
    єх прынцессы всегда были в цене....
    всегда их можно біло под видом богатенького человечка развести на секс...а потом упліть будто бы нечего и небыло...

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от revolution
    єх прынцессы всегда были в цене....
    всегда их можно біло под видом богатенького человечка развести на секс...а потом упліть будто бы нечего и небыло...
    Вот насмешил плавучий какой

13. Вверх #53
    Вот насмешил плавучий какой
    я не о себе, я о том как "полезно" казатся принцессой в современном обществе
    кстать таких девушек оч часто модно встретить в клубах, и тому подобных заведениях

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для -My-
    "Ты в жизни мало что достигнешь,
    Вино уж в уксус превратится."
    Годы, молодость, красота всё уходит... как в этом стишке красота может привратиться в "уксус" со временем и тогда принцесса таковой не будет. И что она достигнет в жизни так? Только за счёт другого, правда это тема "Отношения по расчёту"

15. Вверх #55
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от -My-
    Даже с проблеском мозга не все догадывабтся об этом, некоторых даже жизнь не ломает.
    Некоторые и так думают что они принцессы, думают что они самые самые, а на самом деле серые мышки с фигой и иногда без лица, то есть интересуют мужиков только в одном плане, но увы природа их лишила здравого смысла, думают что они привлекательные и тря-ля-ля, тря-ля-ля... а на самом деле их ... и они считают что это любовь...
    Быть принцессой по жизни - не преступление. Более того, принцессой быть нужно! Для себя, в душе! Хотя бы для того, чтобы в какой-то момент жизни сказать себе: "Я могу/не могу/хочу/должна так поступить. Я же принцесса!" Принцесса не опустится на неблагородный поступок. Принцесса - это принцесса!!! И если "серая мышка с фигой и без лица" чувствует себя принцессой - то она и ведет себя соответственно!.. А вот изображать из себя что-то, чего нет не существует на самом деле - глупо и сразу понятно. Насколько я понимаю, девушка, о которой говорит автор - именно из этой породы. Она не настоящая.

16. Вверх #56
    пацанчик Аватар для unique
    принцесса - это не карман набитый. и не сидящая на переднем сиденье мерса, рядом с толстопузом, расфуфыренная баба.
    принцесса, это ощущения девушки, которая считает своего парня принцем , который в свою очередь стал таким, чтобы рядом с ним появилась принцесса. Так что принцами/принцессами не рождаются...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

17. Вверх #57
    User banned Аватар для yaga
    Конечно, хочет! Но мы говорили о девушке DJ_MAX. Если вернуться к начальным постам, то можно сделать вывод, обсуждаемая особа принцессой не станет никогда! Увы!

18. Вверх #58
    Жрець форуму
    Из правил:
    8. При создании темы, старайтесь в названии давать четкую информацию о том, чему посвящено данное обсуждение. Названия тем из серии "А знаете ли вы, что..." с продолжением вопроса в самой теме - более, чем не приветствуются, если только тема не несет явно юмористического характера.

DJ_MAX, переименуй тему.
    Либо дай новое название в своем посте, и это сделают модераторы, коль не выйдет.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

19. Вверх #59
    водный

20. Вверх #60
    а что с набором слов плохого?
    Последний раз редактировалось DJ_MAX; 24.10.2006 в 21:59.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права