Что то я не заметил, приведи пример.Сообщение от торпеда
|
Абхазия
Южная Осетия
Приднестровье
Другое территориальное образование
Что то я не заметил, приведи пример.Сообщение от торпеда
Саме так, здається, що він розповсюджує на півдні «щиру любов» до сусідів. Мені б було соромно, але мені і так соромно що Росія у нас вже в більшості випадків асоціюється тільки з Кремлем, але це вже інша справа.Сообщение от STK
Хм, отличная новость, значит у нас тут собралась славная компания "публичных глупцов". Партию создадим? Напоминаю, нас уже троеСообщение от торпеда
![]()
Спроси у Новика,сколько вас уже?Сообщение от stern
![]()
Тебе пишут поклоники наверное, любят твои юмористические концерты, я то тут причём?Сообщение от торпеда
Брэк!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Нет, просто подальше от России - почитайте последние сводки. Или вы думаете, что других направлений, кроме россйиского и европейского не существует? Узко мыслите...Сообщение от Wasser
Второй раунд?Сообщение от Ant
Кому тут в телевизор?
Я думаю руководство России не так глупо как торпеда, чтобы принимать Абхазию в состав России.Сообщение от торпеда
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Кандрат,Вы очень мягко выразились.Российское руководство настолько умно,что не ограничатся Абхазией,Южной Осетией и Приднестровьем.Сообщение от Кандрат Касьяныч
![]()
Владимирский централ,ветер северный ...Сообщение от Ant
Ну-с просветите нас чем это там Попа Вувин не ограничится. Неужели Восточную Пруссию Германии отдаст?Сообщение от торпеда
Niemand, торпеда, сейчас нам, сирым, покажет "кузькину мать"... Внимание в монитор.Сообщение от Niemand
Этапом из Твери - зла немеряно ...Сообщение от торпеда
Лежит на сердце тяжкий грУз...
Неужели на африканский континент?Сообщение от Скептик
Вы со своей широтой мысли смотрите, мозги не порвите
![]()
Для начала хватит признания всех непризнанных, а там посмотримСообщение от Кандрат Касьяныч
Кстати, а что плохого в том, что Абхазия и РЮО присоединятся к России?
Последний раз редактировалось Observer; 20.10.2006 в 23:30.
Это что тебя такие песни прут?Сообщение от торпеда
Наверно есть что вспомнить?
Да,Новик...есть что вспомнить ...Сообщение от novic
Но не очко обычно губит,а к одиннадцати туз ...
тогда ясно, всяко в жизни бывает........Сообщение от торпеда
А я бы, по-дилетантски, всех бы отпустил... Идите с миром куда хотите.
Это как в семье - ну не хочет дочь, сын, жена, муж жить с вами... Зачем настаивать? Это лучше, чем жить в ожидании очередного скандала.
Последний раз редактировалось Ant; 21.10.2006 в 06:14.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки