Тема: Розшукуються!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83
  1. Вверх #41
    Посетитель

По умолчанию ПЛАГИАТ

варера, убедительное требование убрать с сайта работы,сделанные другими людьми.
    несколько фотографов хотят очень плотно с тобой пообщаться на тему воровства(будем называть вещи своими именами).
    в клубе Фотон тоже уже известно о твоем "творчестве".
    от себя требую убрать ссылку, а также сам свадебный сайт,который раньше тебе не принадлежал и на котором выложены УКРАДЕННЫЕ фотографии.

2. Вверх #42
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от petr777 Посмотреть сообщение
    несколько фотографов хотят очень плотно с тобой пообщаться на тему воровства(будем называть вещи своими именами).
    от себя требую убрать ссылку, а также сам свадебный сайт,который раньше тебе не принадлежал и на котором выложены УКРАДЕННЫЕ фотографии.
    Не секрет, его фамилия Мацюк. )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Ой шо вИ ищите, подождите скоро очередная его вИставка будет там ему темную и сделаете.
    Фотон порадовал своими воспитанниками)))
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

4. Вверх #44
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Самое важное не забыть к каждой фотографии - личный копирайт и "с" в кружке. )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

5. Вверх #45
    remont mobilok
    гость
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    Ой шо вИ ищите, подождите скоро очередная его вИставка будет там ему темную и сделаете.
    Фотон порадовал своими воспитанниками)))
    А где будет выставка?

6. Вверх #46
    User banned
    Собралась - тоже мне - стайка слюнтявых ослов - другого слова не могу подобрать. На странице http://www.artmen.info/design.html приведены образцы выполненных мною дизайнерских работ. То есть там идет речь о дизайне а не фотографии. Страницы с моими фотографиями находятся в других разделах сайта, а страница с виньетками и фотомонтажами так и называется "Дизайнерские работы" Для тупорылых - дизайнерские работы и фотоработы - это не то же самое!
    Покажите ссылку мне хоть на одну работу, где обнаружен плагиат? Или вы тут балаболы одни собираются? Если есть доказательства - покажите, а я полюбуюсь! Для особо любопытных - у меня есть все файлы с оригинальными exif данными, те, что опубликованы на моем сайте в разделах "мои фотографии" А для дизайна мне люди приносили САМИ свои фотографии и просили из них сделать нечто красивое - например ретушь или виньетки. То что получилось и выложено на страницу с ДИЗАЙНЕРСКИМИ работами, с согласия людей, чьи фото там опубликованы.
    В каком именно месте был обнаружен плагиат? Или это просто из зависти распространяются грязные слухи? Говорят - что тот кто может - тот делает, а кто не может - тот критикует. Я вот недавно нашел весьма нелестные отзывы о вашем подорожнике здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=60707&page=3
    Так что тут еще надо хорошо приглядеться кто вор - Вы сами воруете чужие фото а сваливаете вину на других, чтобы отвести подозрения от себя. Позор вам!

7. Вверх #47
    User banned
    Кстати при чем тут фотон - первый раз про такое слышу

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Ой как интересно! Сообщение (пока голословное) от свежеиспеченного клона приводится как "аргумент" для обливания грязью лабы... А при чем тут подорожник?
    А господин мацюк не имеет ли желания ответить за "ослов", "тупорылых" и "балаболов"?

А "завидовать" твоим "творениям" - поржал...
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

9. Вверх #49
    remont mobilok
    гость
    Ну что - нашли плагиат? - или ниче другог кроме как плеваться пеной у рта не получается?

10. Вверх #50
    User banned
    Я вижу, что других аргументов, кроме забрасывания камнями, у народа не нашлось!

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от Varera Посмотреть сообщение
    Я вижу, что других аргументов, кроме забрасывания камнями, у народа не нашлось!
    Варера, на ваши говнофоты плагиаторов не найдется!!1 И не мечтайте))) А за балаболов и тд ответите еще)

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от petr777 Посмотреть сообщение
    Покажите в каком месте обнаружили плагиат? Похоже на этом форуме собрались одни балаболы, которые сами ничего толкового сделать не могут, зато портят жизнь другим, чтобы компенсировать собственную ущербность!

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    Я предлагаю дать возможность модели оценить фото, т.к. я, к примеру, не являюсь профессионалом.
    Ты сам о себе говорил что ты не профессионал - теперь решил таким способом поднять свой рейтинг?

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Сам понял, что сказал? Или это намек на твой великий профессионализьм?
    Документально оформленные права на использование в рекламных целях чужих картинок есть? И пофигу кто обрабатывал - если есть недовольство автора исходника - надо работы бегом убрать.
    За "балаболов" и пр предлагаю обсудить при личной встрече
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от remont mobilok Посмотреть сообщение
    А где будет выставка?
    будем ждать новостей от Валерия...хотя интересно какая галерея с ним захочет работать с риском получить судебный иск...было бы интересно выслушать мнение Дегтева А.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Всегда любил, когда первое сообщение на форуме такое осмысленное.
    Только надо было начать хотябы с представления кто Вы и как вы можете посмотрев на сайт дать 100% гарантию на НЕ плагиатные фотографии? Вы видели все фотграфии в мире, что можете давать подобные эксперные заключения? Мне лично побоку какие там фотографии, просто интересно методы которыми вы руководствуетесь при проверке авторства простым пересмотром сайта.
    И что за крики? Или вы думаете, что petr777 сутками сидит на форуме и ждет когда ему ответят? Идите в личку ему пишите и ему пхайте.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для C2D
    омг, атака кло(у)нов продолжается

18. Вверх #58
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Мда, не надоело? причем так безбожно клономейдом палиться.

Ну подай(те) уже свой иск хоть куда-то и на кого-то. Авось полегчает. Можно будет ватермарки еще усиленней ставить. Мне только интересно какой суд будет этим страдать.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 21.07.2009 в 09:53.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от cd player Посмотреть сообщение
    очень много букв...
    Так научитесь уже читать, а особенно правила форума.

20. Вверх #60
    Что и кому присутствующие должны доказывать?
    Исключительно гипотетически: Доказывать вору что он вор? Вор и сам знает что он вор и мы все знаем что вор - вор. А если вор не вор так пусть докажет что он не вор)))

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права