А мне тенет
|
Знаете если захватят инет норму ну и хай захватят. Не будут такие зажратые они как были. И людей начнут уважать, а не за быдло его воспринимать. Я агитирую не бежать и не отстаивать их. Когда 2 года назад я пришел с проблемой перенести инет в соседний дом. А в нем была их разводка. Меня откровенно послали . И руководство со мной даже встретится не захотело и выслушать. А до момента переноса я был их клиентом более 5 лет. Оплату вносил регулярно и без задержек. Сейчас другой провайдер за теже деньги со скоростью в два раза больше. Норму на вилы!!!!!
Канешь проголосуют,в своё время вон за Маркова и "Родыну" под прокуратурой с вилами стояли,не дай бог спасителя закроют.А чем кончилось? ...Так и тут будет ,но это хорошо даже когда-нибудь народ перестанет быть доверчивым и начнёт анализировать поступки партий ,а не лозунги и обещанки по зомбоящику.С "Номой"непонятно, информация обрывчата.Часто рейдеры совладельцы предприятия,и дерутся за девиденты и контроль.Пример отель Юность,его при Ющенко "рейдеры захватили",но кричать что президент виноват глупо,хозяева деребанили имущество холдинга.
Давно мечтаю перейти на Бриз, но всё нет времени. Значит мечта исполнится скоро. А о директоре Нормы наслышана много(((
Дело не в том кто лучше , норма+ или бриз , а в захвате бизнеса! Сегодня норма завтра бриз , а когда захватят весь бизнес примутся за нас , донецким срочно понадобятся наши квартиры!
Моя квартира им не понравится.
Причем тут власть, до того что два совладельца не поделили компанию? Открываете бизнес с коллегой, всегда готовьтесь к тому, что однажды ему или вам что-то не понравится, и всё, раздел имущества, вот что с нормой. Власть гав..о, но тут она не причем.
Делят свое два учредителя, а раздувают об рейтарских захватах. А обеспечение программное можно было купить.
никакого рейдерства там нет, там разбираются тв и инет. движ между своими.
Это да. Законность либо есть, либо ее нет.
Там, где можно творить произвол в отношении богатых и влиятельных, обычным людям тем более ничего хорошего не светит.
Меня во всей этой истории гораздо больше поражает количество людей, которые одобряют беззаконие и произвол.
Боюсь, тому, кто озаботится исправлением нравов в этой стране, придется это делать огнем и мечом.
iptv уже отключили ( ( (
Социальные закладки