меня хотят .... хотят посмотреть, за ГБ трафика - так дешево :wink: :oops: :roll: дешевле,Сообщение от Lord of rings
чем на Таможенной :wink: докатилась, а вообще приезжайте на 5 Крыжановку последний дом Одессы на востоке
|
меня хотят .... хотят посмотреть, за ГБ трафика - так дешево :wink: :oops: :roll: дешевле,Сообщение от Lord of rings
чем на Таможенной :wink: докатилась, а вообще приезжайте на 5 Крыжановку последний дом Одессы на востоке
вместе мы сможем всё!!!
Ребята, по чём у вас гигабайт? Или на Таможенной так цены взлетели?
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
УЕЗЖАЙ ОТСЮДА И НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! СГИНЬ ВО ИМЯ ГОРОДА ТВОИХ ПРЕДКОВ!!! СТАРУХА ШАПОКЛЯК!!!Но главное, что на эти грязные деньги делается сейчас - а это делается истинно из любви к городу своих предков!
Per rectum ad astrum!
Lord of rings, смело![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я ёще та штучка, вчера на Дерибасовской мужики прохода не давали, когда одела мини-юбку из TERRANOVA!!!!
Кстати, Александра Николаенко уже в конкурсе,что я и говорила!!! www.ta.od.ua
Тяжёлая артилерия подоспела!! :wink:
вместе мы сможем всё!!!
valentina toshina, такие как Вы могут вообще без юбки обходиться![]()
мдя...25 гривен - это конечно та самая цена для нормальной юбки..Сообщение от valentina toshina
![]()
60-летняя бабка в мини-юбке... Только одна ассоциация возникает...Я ёще та штучка, вчера на Дерибасовской мужики прохода не давали, когда одела мини-юбку из TERRANOVA!!!!
Per rectum ad astrum!
Поехал как-то в Киев, а там прохладно оказалось, жена затащила меня в ихнюю терранову купить что-то теплее футболки - впечатление о качестве одежды - гаже не придумаешь. Искать удобнее чем на 7-м км, но качество - никакое, китай под красивой вывеской.
это качественная молодёжная итальянская одежда - зайдите-посмотрите на Екатериненской угол ДерибасовскойСообщение от vas
вместе мы сможем всё!!!
Одежда для гопников?Сообщение от valentina toshina
Мадам Торшина, подредактируйте плиз названия улиц - выглядит как пошлость. Грамотность сильно хромает - 8 классов с детской комнатой милиции уж больно в глаза бросаются.
да я на пляж боюсь без мужчины ходить! Все считают меня мамой или тетей нашей Супер - Мисс Саши, чем я необыкновенно горжусь!!! 8) и всегда загадочно молчу в ответ :wink:Сообщение от Аква
вместе мы сможем всё!!!
Слайды!!! Слайды!!!Сообщение от valentina toshina
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться на кукушками!
Из всего могу согласиться только со словом "молодёжная" - она такая же качественная как и итальянская. Может Вы качественной одежды не видели? Или итальянской? На себя я такое не одену не по причине моей старостиСообщение от valentina toshina
![]()
valentina toshina, значит мамы? Вы так стары?
А вообще то нельзя быть о себе такого высокого мнения...
ЛЮЮЮДДДДИИИИ!!!! За шо человека гноите? Будьте добрее!
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Дык, типа старая одесситка, а пишет "Екатериненской" и "Дерибановской"
Per rectum ad astrum!
Чего вы все её так обгаживаете? Вроде, ничего грубого и пошлого она не говорит. Просто человек выражает своё имхо. Всего лишь... :no-no:
вы живете в Крыжановке?а вообще приезжайте на 5 Крыжановку последний дом Одессы на востоке
Яволь, мой генералСообщение от Ruslan.V.
вместе мы сможем всё!!!
Социальные закладки