Деньги - грязь, но лечебная...Сообщение от Cherry
![]()
|
Деньги - грязь, но лечебная...Сообщение от Cherry
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
С 23 октября машина, набитая деньгами стоит в ТЦ "Афина" и всем желающим предлагается угадать сколько же в ней денег. Надра Банк разыграет сумму и угадавший ее получит, награждение в Киеве. Акция проходит до 3 ноября.
Последний раз редактировалось Cherry; 07.06.2008 в 08:38.
Cherry а шо за машинка там? Форд?
да, Форд.. но не она разыгрывается.. разыгрывется сумма в машине, которую надо угадатьСообщение от VladMan
26-го октября день рождения Надра
Если я угадаю 50% твои!Сообщение от Cherry
(сумму можно сбросить в личку)
![]()
А если не машина разыгрывается, зачем деньги в ней?!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Договорились.. заполняй анкету и бросай в урночку.. странный вопрос у некоторых.. наверное денежка не нужна.. А нам нужна, правда?Сообщение от VladMan
![]()
ФИНКОМИТЕТ ВР ОДОБРИЛ ЗАКОНОПРОЕКТ О ФИЛИАЛАХ ИНОСТРАННЫХ БАНКОВ
Комитет Верховной Рады по вопросам финансов и банковской деятельности рекомендует парламенту принять в первом чтении предложенный Президентом Украины законопроект, предусматривающий предоставление иностранным банкам права открывать филиалы в Украине.
Законопроект устанавливает исключительный перечень условий, на которых иностранный банк имеет право на открытие в Украине филиала: наличие у иностранного банка уставного капитала не менее 150 млн. евро; минимальный размер приписного капитала филиала на момент его аккредитации — не менее 10 млн. евро; наличие письменного обязательства иностранного банка о безусловном выполнении им обязательств, возникших в связи с деятельностью его филиала на территории Украины.
Примечание. 30 ноября на пресс-конференции в Харькове президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко сообщил, что он против принятия Верховой Радой поданного Секретариатом Президента законопроекта.
По словам А. Сугоняко, ключевая проблема для банковской системы по вступлению в ВТО — это филиалы иностранных банков. Данный законопроект является худшим из всех поданных ранее проектов законов относительно филиалов иностранных банков.
Президент АУБ отметил, что в случае принятия данного законопроекта будут нарушены равные условия конкуренции на украинском рынке банковских услуг.
B.O.S.S., ну еще не приняли и, я думаю, Сугоняко прав. Я тоже об этом слышала
А кто говорит, что приняли? Просто даю новость. Очень неприятную, надо заметить...Сообщение от Cherry
Ну, некоторые банкиры не дают шансов иностранным инвесторам на банковском пространстве - те приходят с продуктами 20-ней давности и считают, что именно этого у нас нет. так что...Сообщение от B.O.S.S.
Черри, и кто же эти некоторые банкиры, которые несут такой бред? И что это за "продукты 20-ней давности" (20-летней, как я понял)?Сообщение от Cherry
Черри, главный вопрос в том, что они приходят с такими демпинговыми ценами на ресурсы, которые нам и в страшном сне не приснятся...((
Если это произойдет, то многим нашим банкам настанет большая "попа". Не сразу, конечно, но очень быстро. Начнутся повальные поглощения крупнейшими банками остальных. Думаю, очень немногие смогут выжить в таких условиях...
А конкретней? я так не думаю.Сообщение от B.O.S.S.
Думаю достаточно реальная картина. Но возможно не сразу. Не очень - то они и торопятся обваливать рынок. Зачем? Если можно суперприбыль получать. Но постепенно прижмут. Мелким не выжить.Сообщение от Cherry
![]()
так мелким давно ясно, что не выжить.. речь о крупных наших..Сообщение от VladMan
Черри, ну так а я о чем говорю? Первая двадцатка, в лучшем случае. Лет за 5.Сообщение от Cherry
Итак, завтра 9-е. Последний день СЭП...
Интересно, банки предупреждали клиентов по поводу 10 ноября ?
боязнь наказания не освобождает от ответственности
2 ноября Верховная Рада Украины поддержала в первом чтении законопроект № 2402, предоставляющий право иностранным банкам открывать филиалы на территории Украины.
Законопроект входит в число необходимых условий для вступления Украины во Всемирную торговую организацию.
Законопроектом устанавливается порядок открытия филиалов и представительств иностранных банков на территории Украины и вводится термин «приписной капитал» — сумма денежных средств в свободно конвертируемой валюте, предоставленная иностранным банком филиалу для его аккредитации.
...
Меня "клиент-банк" предупредил еще вчера.Сообщение от Garran
Операционный день до 14:00 сегодня.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У зв’язку з введенням з 10 листопада 2006 року в промислову експлуатацію СЕП нового покоління повідомляємо, що 9 листопада 2006 року робота системи електронних міжбанківських переказів Національного банку України (СЕП та СТП) скорочуватиметься на 2 години, а саме: о 16.00 буде припинено приймання початкових платежів від усіх учасників СЕМП.Сообщение от Garran
Целую в губы, навеки Ваш НБУ.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки