Сообщение от Скептик
Он еще не умер , я помню лет 6 назад когда он круги на самолете наматывал ему уже тогда было чуть ли не под 90 -последний из красных могикан.
|
Сообщение от Скептик
Он еще не умер , я помню лет 6 назад когда он круги на самолете наматывал ему уже тогда было чуть ли не под 90 -последний из красных могикан.
Угу. И талантливый реакционер, старой закалки.Сообщение от торпеда
Кому тут в телевизор?
При всем к нему уважении, он уже старый. Кроме того, опять партийное прошлое. Когда я на него смотрю, чем-то он Брежнева напоминает.Сообщение от Скептик
Однозначно. Вмдимо, не только у меня такие ассоциации...Сообщение от magentis
![]()
Кому тут в телевизор?
А не захочет найдутся те кто найдет способ заставить.Сообщение от YOKO
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Если Путин останется на третий срок, он превратиться во что-то типа батьки Лукашенко. Путин - европеец, мировым изгоем становится не желает. Обеспечив передачу власти (впервые легитимным образом в России), он в глазах Запада будет иметь непререкаемый авторитет.Сообщение от Кандрат Касьяныч
Тем кто найдет способ его заставить - насрать на его авторитет. И стран под управлеием батьки-изгоя это самая удобная для них страна. К сожалению, точка невозврата уже пройдена.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Ну сам то Путин не дурак. Вон, лелеет "Газпром". Уверенно взращивает из него компанию № 1. Наверное, местечко себе готовит.Сообщение от Кандрат Касьяныч
Согласна с мнением. Поломается, нервы всем пощекочит с приемником, а потом шиканет третим сроком - типа народ так решил..Сообщение от YOKO
![]()
Мне кажется, прав Magentis. Путин - гламурный европеец, а патриотическое словоблудие - как "пролетарская зарука" у пелевинского Чапаева. Смысла не несет, зато народу понятна.![]()
или то что он европеец это зарука для одной части населения, а патриотизм это для другой. А настоящего его, к сожалению, нетуСообщение от Gloomy Wolf
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, может и так.Сообщение от Кандрат Касьяныч
Рискнете поспорить со мной на что-нибудь материальное и существенное или просто так, потрепать языком вышли?Сообщение от Кандрат Касьяныч
Социальные закладки