С 32-ым Днём Рождения
Что приятного в День Рождения? Поздравления от друзей, которые всегда рядом, родителей, которые искренне желают добра и счастья. Мне этого достачно.
|
С бурным восторгом - обожаю этот день!
Сдержанно. Приятно но не более...
Не люблю суету. Но терпимо.
Ненавижу этот день.
С 32-ым Днём Рождения
Что приятного в День Рождения? Поздравления от друзей, которые всегда рядом, родителей, которые искренне желают добра и счастья. Мне этого достачно.
АФФТАР, а у меня тоже сегодня ДР... и я тоже 1977)))
черешня и клубника- вот мои ассоциации из детства)))
твоя история грустная, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! и Пусть все остальные ДР будут прекрасно- празднично- радостными!!!!
а я всегда волнуюсь, чтоб все гости были довольны!!!
Сегодня праздник прошел на стобаллов!!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Считаю, что свой день рождения нужно любить, не смотря ни на что. В первую очередь - это радость и большой праздник для твоих родителей, который подарили тебе жизнь. Да и самому нужно стереть свои стереотипы и радоваться в этот день. Так же отношусь к своему ДР.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нормально к нему отношусь, день всего один в году)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
С Днем Рождения!!!
Поздравляю автора)))
Я люблю , обожаю свой день рождения )))
Хотя у меня тоже был такой день рождения на который никто не пришел, было обидно...но это жизнь))) И это было всего раз)))
В первую очередь это ваш день РОЖДЕНИЯ)))
Просто НАСЛАЖДАЙТЕСЬ в этот день и позвольте себе что-нибудь эдакое))) Проведите этот день с удовольствием для себя)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!![]()
![]()
Я этот праздник всегда с большим нетерпением жду и люблю,первым делом поздравляю мою мамочку,потом делаю себе подарок и стараюсь в этот день не грустить,забыть хоть на немного все проблемы и радоваться каждой минутке![]()
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Ненавижу свой ДР... Если делаешь дома - намотаешься сначала с покупками, потом на кухне, к вечеру, когда приходят гости - уже никакая, а потом ещё всё убирать...Кто придумал праздновать этот ДР?
Согласна с Амазонкой. В принципе,ДР не ненавижу,а просто принимаю как неизбежное. Конечно если бы пойти в ресторан,где весело и танцуют,то очень даже было бы хорошо. А так целый день у плиты,готовь побольше еды,нанервничаешься,а потом "ну когда же этот день кончится".
Kysik, ты знаешь, ходили мы и в ресторан, и в кафе, не понравилось совсем. Один раз сделали вылазку на природу - вот это было класс!
С прошедшим, тебя именинник, Днем Варенья!!!Пусть ничто не омрачает твой очередной год! Я тоже родилась летом и очень люблю свой бездник. Всегда много друзей и родственников приглашаю, так с детства повелось. Готовлюсь всегда за несколько дней, чтоб всем весело было.
Чем больше народу - тем мне приятней. Вообще люблю дурачиться и чудить в этот день и всегда говорю, - мне сегодня все можно!!!
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
а я вот думаю, что бы такое сделать на свой ДР... )
Крепись дргу)С Днем Варенья)))искренне желаю хорошего настроения всегда и везде, и пусть тебя окружают только самые лучшие человеки на свете))))
Я каждый год придумываю что-нибудь неожиданное) Чаще всего, все проходит как задумывала, бывают исключения,но и это тоже можно пережить)))
Я люблю Арт-терапию)
Я тоже не люблю свой ДР...
У меня никогда не было подобных случаев из детства...
Скорее всего не люблю лишь за то, что как правило большинство поздравляющих делают это неискренне, "для галочки", поздравляют с учетом того, что в будущем я им могу пригодиться(и такое тоже бывает), и т.п... А ведь по глазам всё это видно...
Тех, кто тебя поздравляет искренне - лишь единицы...
Поэтому я всегда стараюсь в этот день исчезнуть из города, поехать куда-то отдохнуть, предварительно отключив моб. телефоны...
Но не скрою - всегда приятно получать внимание от тех, от кого ты не ожидал поздравлений...
Неисправимая оптимистка!;)
Но зато я обожаю делать приятные, неожиданные, оригинальные сюрпризы в дни рождения своих друзей!!!![]()
Неисправимая оптимистка!;)
Тоже не очень люблю день рожденья.
Во-первых, согласна с BlednayaPoganka, чаще всего все получается не так, как запланировано.
ВО-вторых, согласна с KiSSa_KiSSa, большинство поздравляющих зачастую очень неискренни и это напрягает. А когда работала в коллективе, очень напрягала обязаловка накрыть поляну для сотрудников. Откосить практически нереально, но ни смысла, ни удовольствия в этом нет. А я не настолько люблю людей, чтобы пить со всеми подрядДаже если стараешься не афишировать дату, то всегда найдется "добрая" кадровичка, которая вывесит список именинников на месяц.
Сейчас все попроще - я работаю сама на себя и день рожденья праздную только с теми, кого хочу видеть, а это, как правило, только муж и близкий друг. А уж они-то разделяют все мои сумасшедшие фантазии на тему дня рождения.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
меня не просто напрягала такая обязаловка, меня это бесило!!! в коллективе все сотрудники были намного старше меня, нас связывала только работа. и полдня приходилось провести с абсолютно чужими людьми, которые хотели, простите, просто нажраться за твой счет...фууу, противно было...но, слава Богу, этот фарс закончился, я там больше не работаю!
с прошедшим, др всегда должны быть веселые)
неискренне говоришь, это правда, но промолчать они немогут так как будет некрасиво.
а др всегда должен отмечаться с близким тебе людьми и тогда будет веселье и удовлетворение. п.с. на работе почти всегда отмораживался, выставлялся только тем с кем хорошо сработался и сдружился.
Последний раз редактировалось icegtx; 29.05.2009 в 18:50.
я вообще праздники не люблю. априори.
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
С прошедшим!
Тоже недавно отметил. Решил только семьей ограничиться. Напрягать стали приемы, гости, суета... Захотелось одиночества, спокойствия, отдыха в семейном кругу. Чем старше становлюсь тем скромнее хочется отмечать эту дату![]()
Социальные закладки