Тема: Северная Корея, объявление войны всему миру.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 107
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    Знаешь что,разговор закончен..Если я буду пытаться очистить каждую свинью на своем пути,сама запачкаюсь..Так что чисть себя сам!Я пошла на прогулку
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lawyer's ass
    Знаешь что, разговор закончен..Если я буду пытаться очистить каждую свинью на своем пути,сама запачкаюсь..Так что чисть себя сам!Я пошла на прогулку
    Еще раз говорю - прекрати оскорбления!!! Или ты думаешь, что тебе все позволено??? Свинья в данном случае ты, так как кроме безтолкового хрюканья от тебя ничего не услышишь!!! Ни фактов, ни цитат!!!
    Последний раз редактировалось Velimor; 02.11.2006 в 10:38.

3. Вверх #43
    Поддержку lawyer's ass.

4. Вверх #44
    Новичок
    Если бы Корея угрожала только Америке - я б её поддержал, но она также угрожает и России...
    Ведь она тоже направляла свои ракетики и в сторону РФ.
    Последний раз редактировалось rossiyanin; 02.11.2006 в 11:52.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от rossiyanin
    Если бы Корея угрожала только Америке - я б её поддержал, но она также угрожает и Китаю, и России...
    Жутко страшная угроза, что и говорить .

6. Вверх #46
    Частый гость
    Если бы Корея угрожала только Америке - я б её поддержал, но она также угрожает и Китаю, и России...
    Угроза Китаю то ту при чем? Или тебя єто тоже беспокоит?

7. Вверх #47
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от fin
    Посмотрите в чем они живут: http://www.tema.ru/travel/choson-1/
    Огромное спасибо за ссылку. Тут некоторые озабоченные красными идейками юноши кричат иногда, что "в сев.Корее всё просто зашибись" - пусть посмотрят...

По сабжу - это очень опасно. Нельзя недооценивать такой угрозы...

Velimor, везде, где "гадские амеры" таки насадили "дерьмократию" - люди живут более-менее нормально. А вот там, где "постоял на своём" СССР и до сих пор правят комми - нищета и караул. Китай уже сдал позиции и пустил к себе иностранный капитал - поняли, что на "пятилетках" далеко не уедешь...
    Последний раз редактировалось Indeets; 02.11.2006 в 12:06.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #48
    Частый гость
    Velimor, везде, где "гадские амеры" таки насадили "дерьмократию" - люди живут более-менее нормально. А вот там, где "постоял на своём" СССР и до сих пор правят комми - нищета и караул. Китай уже сдал позиции и пустил к себе иностранный капитал - поняли, что на "пятилетках" далеко не уедешь...
    Кто и где и как живет это не наша с вами проблема и не проблема США!!!! Что хорошего сделали США в Югославии, Ираке, Афганистане, Вьетнаме, Японии????

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Velimor
    Кто и где и как живет это не наша с вами проблема и не проблема США!!!! Что хорошего сделали США в Югославии, Ираке, Афганистане, Вьетнаме
    Сами они до этого жили просто ОТЛИЧНО

Японии????
    А Япония как раз и "поднялась" после поражения в войне США и получения вслед за этим американской помощи.

10. Вверх #50
    Вот еще фоторепортажи из Северной Кореи, тоже достаточно увлекательные:
    http://www.fishmonger.ru/06-07-27/index.htm
    http://www.enlight.ru/camera/dprk/phen_mang.html
    http://drugoi.livejournal.com/1969393.html

Самый коротки и мощный репортаж - по последней ссылке .

11. Вверх #51
    Кто и где и как живет это не наша с вами проблема и не проблема США!!!!
    Ну так и начните с себя - прекращайте обсуждать, что делают США и другие страны .
    Что хорошего сделали США в Югославии
    А что хорошего сделали сами югославы ? Наведётся и там порядок.... вопрос времени.
    Ираке
    Поживём - увидим.
    Афганистане
    А там никто ничего не сделает ..
    Вьетнаме
    О, да ! Там победили коммунисты, а не США, как в южной Корее... и что теперь с Вьетнамом ?
    Японии
    И там фактически влияли Штаты, и Япония - процветающая страна. А так же и южная Корея.
    Последний раз редактировалось Indeets; 02.11.2006 в 12:54.

12. Вверх #52
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Indeets
    Япония - процветающая страна.
    И все же не хотел бы я перед этим процветанием получить по кумполу ядерной болванкой

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от magentis
    И все же не хотел бы я перед этим процветанием получить по кумполу ядерной болванкой
    Тогда тебе в ФРГ .

14. Вверх #54
    Частый гость
    Ну так и начните с себя - прекращайте обсуждать, что делают США и другие страны .
    На сколько Я понимаю, на форуме люди собираются как раз, что-то обсудить?! А вот нарушение суверенитета и целостности государства - под тлетворным влиянием штатов это как раз и тема для обсуждения. Кто и как живет - это проблема не наша с вами и не штатов, а проблема народа и власти которая правит той или иной страной.
    А что хорошего сделали сами югославы ? Наведётся и там порядок.... вопрос времени.
    Тупейший вопрос.... Жили себе спокойно без постороннего вмешательства!!! Этого мало?
    И там фактически влияли Штаты, и Япония - процветающая страна. А так же и южная Корея.
    В Японими штаты повлияли на Хиросиму и Нагасаки - больше никак!!! Или вы думаете, что радиация сделала японцев умнее???
    Поживём - увидим.
    Что смотреть??? Пока мы имеем голые факты, что не в единой стране где штаты "строят дерьмократию" - кроме трупов и разрухи ничего нет!!!
    О, да ! Там победили коммунисты, а не США, как в южной Корее... и что теперь с Вьетнамом ?
    Мы говорим о США, а не коммунистах, не нужно уходить от темы. Чего добились штаты убивая вьетнамцев??? Они им лучше сделали???

15. Вверх #55
    Тупейший вопрос.... Жили себе спокойно без постороннего вмешательства!!! Этого мало?
    Жили себе спокойно... Неспешно резали друг друга... Массово...

Дальнейшее - юез комментариев. Ибо бесполезно (с) .

16. Вверх #56
    Частый гость
    Жили себе спокойно... Неспешно резали друг друга... Массово...
    Источники ссылки примеры!!! Когда это Югославы резались массово в 70-80 годах?

17. Вверх #57
    Источники ссылки примеры!!! Когда это Югославы резались массово в 70-80 годах?
    Супер аргумент!!!

18. Вверх #58
    Частый гость
    Супер аргумент!!!
    Ответа Я так и не получил!!!

19. Вверх #59
    На сколько Я понимаю, на форуме люди собираются как раз, что-то обсудить?!
    Но тогда какое право Вы имеете мне говорить : "Кто и где и как живет это не наша с вами проблема и не проблемаСША!!!! " ?
    Тупейший ответ и полное незнание истории сабжа. Я там был в 91-92гг., они уже тогда воевали вовсю сами с собой.
    В Японими штаты повлияли на Хиросиму и Нагасаки - больше никак!!!
    Опять незнание истории. РТФМ....
    Что смотреть??? Пока мы имеем голые факты, что не в единой стране где штаты "строят дерьмократию" - кроме трупов и разрухи ничего нет!!!
    К О Р Е Я (южная). Так - виднее ?
    Мы говорим о США, а не коммунистах, не нужно уходить от темы.
    А США тогда были слабее совка, СССР их вышиб отовсюду, кроме южной Кореи, результат - нищета везде, кроме... южной Кореи . Почему бы это так .....
    Чего добились штаты убивая вьетнамцев??? Они им лучше сделали???
    Не смогли сделать - СССР "помог" вьетнамцам жить в нищете.
    Ответа Я так и не получил!!!
    Не у всех хватает терпения объяснять что-то воинствующему невежеству.

20. Вверх #60
    Частый гость
    Но тогда какое право Вы имеете мне говорить : "Кто и где и как живет это не наша с вами проблема и не проблемаСША!!!! "
    Я сказал, о том, что не мы с Вами ни сша не должны вмешиваться в дела других стран. А не об обсуждении уровня жизни и тд.
    Тупейший ответ и полное незнание истории сабжа. Я там был в 91-92гг., они уже тогда воевали вовсю сами с собой.
    Как не странно, в то же самое время посещал Белград и Новый Сад. Там было имбарго но не война не стоит путать... А вот самолеты НАТО когда бомбили Белград, борясь с националистическим режимом, Слободана Милошевича, не угодным штатам.
    Опять незнание истории.
    Приведите факты влияния сша на Японию.
    Не смогли сделать - СССР "помог" вьетнамцам жить в нищете.
    Мы говорим о штатах и их войне во Вьетнаме!!! Сколько можно съезжать с сабжа!?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права