Знаешь что,разговор закончен..Если я буду пытаться очистить каждую свинью на своем пути,сама запачкаюсь..Так что чисть себя сам!Я пошла на прогулку
|
Знаешь что,разговор закончен..Если я буду пытаться очистить каждую свинью на своем пути,сама запачкаюсь..Так что чисть себя сам!Я пошла на прогулку
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Еще раз говорю - прекрати оскорбления!!! Или ты думаешь, что тебе все позволено??? Свинья в данном случае ты, так как кроме безтолкового хрюканья от тебя ничего не услышишь!!! Ни фактов, ни цитат!!!Сообщение от lawyer's ass
Последний раз редактировалось Velimor; 02.11.2006 в 10:38.
Если бы Корея угрожала только Америке - я б её поддержал, но она также угрожает и России...
Ведь она тоже направляла свои ракетики и в сторону РФ.
Последний раз редактировалось rossiyanin; 02.11.2006 в 11:52.
Жутко страшная угроза, что и говоритьСообщение от rossiyanin
.
Угроза Китаю то ту при чем? Или тебя єто тоже беспокоит?Если бы Корея угрожала только Америке - я б её поддержал, но она также угрожает и Китаю, и России...
Огромное спасибо за ссылку. Тут некоторые озабоченные красными идейками юноши кричат иногда, что "в сев.Корее всё просто зашибись" - пусть посмотрят...Сообщение от fin
По сабжу - это очень опасно. Нельзя недооценивать такой угрозы...
Velimor, везде, где "гадские амеры" таки насадили "дерьмократию" - люди живут более-менее нормально. А вот там, где "постоял на своём" СССР и до сих пор правят комми - нищета и караул. Китай уже сдал позиции и пустил к себе иностранный капитал - поняли, что на "пятилетках" далеко не уедешь...
Последний раз редактировалось Indeets; 02.11.2006 в 12:06.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Кто и где и как живет это не наша с вами проблема и не проблема США!!!! Что хорошего сделали США в Югославии, Ираке, Афганистане, Вьетнаме, Японии????Velimor, везде, где "гадские амеры" таки насадили "дерьмократию" - люди живут более-менее нормально. А вот там, где "постоял на своём" СССР и до сих пор правят комми - нищета и караул. Китай уже сдал позиции и пустил к себе иностранный капитал - поняли, что на "пятилетках" далеко не уедешь...
Сами они до этого жили просто ОТЛИЧНОСообщение от Velimor
![]()
А Япония как раз и "поднялась" после поражения в войне США и получения вслед за этим американской помощи.Японии????
Вот еще фоторепортажи из Северной Кореи, тоже достаточно увлекательные:
http://www.fishmonger.ru/06-07-27/index.htm
http://www.enlight.ru/camera/dprk/phen_mang.html
http://drugoi.livejournal.com/1969393.html
Самый коротки и мощный репортаж - по последней ссылке.
Ну так и начните с себя - прекращайте обсуждать, что делают США и другие страныСообщение от Velimor
.
А что хорошего сделали сами югославы ? Наведётся и там порядок.... вопрос времени.Что хорошего сделали США в Югославии
Поживём - увидим.Ираке
А там никто ничего не сделаетАфганистане..
О, да ! Там победили коммунисты, а не США, как в южной Корее... и что теперь с Вьетнамом ?Вьетнаме
И там фактически влияли Штаты, и Япония - процветающая страна. А так же и южная Корея.Японии
Последний раз редактировалось Indeets; 02.11.2006 в 12:54.
И все же не хотел бы я перед этим процветанием получить по кумполу ядерной болванкойСообщение от Indeets
На сколько Я понимаю, на форуме люди собираются как раз, что-то обсудить?! А вот нарушение суверенитета и целостности государства - под тлетворным влиянием штатов это как раз и тема для обсуждения. Кто и как живет - это проблема не наша с вами и не штатов, а проблема народа и власти которая правит той или иной страной.Ну так и начните с себя - прекращайте обсуждать, что делают США и другие страны .
Тупейший вопрос.... Жили себе спокойно без постороннего вмешательства!!! Этого мало?А что хорошего сделали сами югославы ? Наведётся и там порядок.... вопрос времени.
В Японими штаты повлияли на Хиросиму и Нагасаки - больше никак!!! Или вы думаете, что радиация сделала японцев умнее???И там фактически влияли Штаты, и Япония - процветающая страна. А так же и южная Корея.
Что смотреть??? Пока мы имеем голые факты, что не в единой стране где штаты "строят дерьмократию" - кроме трупов и разрухи ничего нет!!!Поживём - увидим.
Мы говорим о США, а не коммунистах, не нужно уходить от темы. Чего добились штаты убивая вьетнамцев??? Они им лучше сделали???О, да ! Там победили коммунисты, а не США, как в южной Корее... и что теперь с Вьетнамом ?
Жили себе спокойно... Неспешно резали друг друга... Массово...Сообщение от Velimor
Дальнейшее - юез комментариев. Ибо бесполезно (с).
Источники ссылки примеры!!! Когда это Югославы резались массово в 70-80 годах?Жили себе спокойно... Неспешно резали друг друга... Массово...
Ответа Я так и не получил!!!Супер аргумент!!!
Но тогда какое право Вы имеете мне говорить : "Кто и где и как живет это не наша с вами проблема и не проблемаСША!!!! "Сообщение от Velimor
?
Тупейший ответ и полное незнание истории сабжа. Я там был в 91-92гг., они уже тогда воевали вовсю сами с собой.Тупейший вопрос.... Жили себе спокойно без постороннего вмешательства!!! Этого мало?
Опять незнание истории. РТФМ....В Японими штаты повлияли на Хиросиму и Нагасаки - больше никак!!!
К О Р Е Я (южная). Так - виднее ?Что смотреть??? Пока мы имеем голые факты, что не в единой стране где штаты "строят дерьмократию" - кроме трупов и разрухи ничего нет!!!
А США тогда были слабее совка, СССР их вышиб отовсюду, кроме южной Кореи, результат - нищета везде, кроме... южной Кореи . Почему бы это такМы говорим о США, а не коммунистах, не нужно уходить от темы......
Не смогли сделать - СССР "помог" вьетнамцам жить в нищете.Чего добились штаты убивая вьетнамцев??? Они им лучше сделали???
Не у всех хватает терпения объяснять что-то воинствующему невежеству.Ответа Я так и не получил!!!
Я сказал, о том, что не мы с Вами ни сша не должны вмешиваться в дела других стран. А не об обсуждении уровня жизни и тд.Но тогда какое право Вы имеете мне говорить : "Кто и где и как живет это не наша с вами проблема и не проблемаСША!!!! "Как не странно, в то же самое время посещал Белград и Новый Сад. Там было имбарго но не война не стоит путать... А вот самолеты НАТО когда бомбили Белград, борясь с националистическим режимом, Слободана Милошевича, не угодным штатам.Тупейший ответ и полное незнание истории сабжа. Я там был в 91-92гг., они уже тогда воевали вовсю сами с собой.
Приведите факты влияния сша на Японию.Опять незнание истории.
Мы говорим о штатах и их войне во Вьетнаме!!! Сколько можно съезжать с сабжа!?Не смогли сделать - СССР "помог" вьетнамцам жить в нищете.
Социальные закладки