|
а Добре Пиво и Прага на М.Арнаутской это пабы?
Никогда не был в этой "Праге" на М.Арнаутской. Как там ассортимент и цены?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В Трубике, оказывается, не работает телевизор, меняют провайдера спутникового, опять будет НТВ-Плюс ( что есть хорошо ), поэтому поехали в Корвин.
Никогда ещё в пабе не ждал первый бокал 20 минут... Пока наполняли множественные 2х литровые баклашки толстяку-управляющему или владельцу, хз кто там это у них, - брал с собой домой пиво. Трепетание бармена перед боссом мне понятно, но не нужно делать это за счёт посетителей.
В целом ньюкастл эль хорош, мидиям до трубадуровских, как до Киева раком (правда они и дешевле в полтора раза), а напоследок взял Микулинецкое - о чём пожалел сегодня утром
Кстати, в Корвине убрали тёмный Лефф, причем "навсегда", как говорят. И это печально.
Радует, что с 18го числа у них будет новый Пауляйнер, и вообще там типа Октоберфест с 18го числа
В последние годы в городе явный недостаток хорошего импортного нефильтрованного разливного пива! Это просто бросается в глаза.
Есть пара мест с Эрдингером, тройка мест с Пауланером, одно-два с бельгийским Бланш де Брюссель... по-моему совершенно отсутствует Францисканер.
Это не правильно.
Впечатление, что в городе нет нормального импортера и все, что есть - возится в лучшем случае из Киева, да и то далеко не регулярно.
Я слышал, что где-то в Одессе появился литовский "Швитурис", может кто-нибудь подскажете где?
Я в Мск. последнее время на него прямо "присел", по-моему шикарное пиво!
К сожалению надо признать, что Прага на поскоте (Сахарова) портится. Особенно по кухне.
Какая там раньше была жареная кефалька и мясо...
Просто сказка.
А пару дней назад зашли и совсем другие впечатления...
С пивом все нормально. А вот кухня испортилась сильно.
Рыба просто недожаренная, да и на кефаль не особо похожа. Мясо так себе.
Это же подтверждают и многие знакомые.
То ли повар от них ушел, то ли просто этап "прибить клиентов" прошел. Да и цены вроде приподняли.
А жаль...
честно говоря, я так понял тут последние посты делают пивоманы, не отнощу себя к ярым пивоманам, НО, в Одессе ПАБ один - Каванах, атмосфера, кухня и как кто то выше говорил, красный Лёфф +10000000
100%, прав, разливного Radieuse(крепкий тёмный эль) или есть ещё Ruby (вот он как раз фруктовый) я практически не встречал даже там на родине напитка, ибо редкость (а фруктового так точно нет в кегах). А в Каванахе, раньше, и, как был последний раз этим детом, не было никакого Лёффа разливного, ни светлого ни тёмного. Из красных пив был Килкенни.
Может там радьёз или руби красный бутылочный?
![]()
я бы на это обратила внимание:
https://forumodua.com/showpost.php?p=14764965&postcount=42111
Вчера дали ещё один шанс Корвину: Ньюкастл эль был выдохшийся и непригодный к потреблению, Мёрфис красный средний , ничего так, светлый Лефф хоть порадовал. едая такая себе, обслуживание - гмо. -> переместились в Баххало - сервис отличный, еда получше, а тёмный Лефф на пятёрку с минусом! Плюс футбол, большой экран - в Баххало таки можно пить пиво, Хуугарден там присутствует также.
Социальные закладки