Тема: Есть ли альтернатива банковским вкладам?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Юлька78 Посмотреть сообщение
    Да, проблемы на фондовом рынке есть, не замечать их было бы глупо. И все же я бы не стала бы откидывать такой вариант заработка. А ситуация с УкрНафтой разрешится
    Вариантом заработка это трудно назвать, уже писали выше.
    Если вас привлекает фондовый рынок и торговля на бирже - проще открыть счет в зарубежом банке и работать в реальном фондовом рынке, там где AAPL стоит столько же, сколько и все наши предприятия вместе взятые, там, где действуют законы и правила.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Лучше зарабатывать там, куда не суётся государство и где не дерутся олигархи, чтобы не пострадать ни за что ни про что.
    100%

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Вариантом заработка это трудно назвать, уже писали выше.
    Если вас привлекает фондовый рынок и торговля на бирже - проще открыть счет в зарубежом банке и работать в реальном фондовом рынке, там где AAPL стоит столько же, сколько и все наши предприятия вместе взятые, там, где действуют законы и правила.
    Ощущения не те, скучновато
    Здесь все намного разнообразнее - от новостей о компаниях до приглашения в УБЭП на тему "с какой целью ты купил акции ?"

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Лучше зарабатывать там, куда не суётся государство и где не дерутся олигархи, чтобы не пострадать ни за что ни про что.
    Ну как бы и акции Эпл стоят приличных денег. На украинских предприятиях можно начать с меньших сумм. Понятное дело, что предприятия и в одном ряду с Эпл не стояли, но не у всех есть сразу куча денег, а начинать с чего то надо. Тем более, если эта тема интересует.

5. Вверх #45
    User banned
    Ну как бы и акции Эпл стоят приличных денег. На украинских предприятиях можно начать с меньших сумм. Понятное дело, что предприятия и в одном ряду с Эпл не стояли, но не у всех есть сразу куча денег, а начинать с чего то надо. Тем более, если эта тема интересует.
    Потому я и начал с памм-счетов. Увеличу портфель в несколько раз, а потом буду думать о более серьёзных играх.

6. Вверх #46
    Новичок
    Решение покупать акции наших компаний не лишено смысла. Только желательно, как я уже поняла начать с малого, что бы сильно не раскошеливаться. И с брокером определиться не мешало бы)

7. Вверх #47
    Новичок
    Ну сразу никто не стал бы инвестировать много денег. Менталитет у нас такой, мы пока не убедимся, что все окей, не станем рисковать по крупному. Может и хорошо это, а может и нет, не знаю. С акциями я вроде как определился.

8. Вверх #48
    Новичок
    И что за акции, если не секрет?

9. Вверх #49
    Новичок
    УкрНафта. Я вообще звонил уже ммсис инвестментс на счет сотрудничества. На следующей неделе буду к ним ехать. С виду все привлекательно выходит. И сумма с которой можно начать работать и то, что договор заключается прямо на месте, нет бумажной волокиты. В общем, поеду, разузнаю все

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Кто разбирается, прокомментируйте пожалуйста, насколько выгодно такое предложение, в сравнении с депозитами, биржами, акциями:
    - вклад 15.000 у.е.
    - нет возможности снимать-докладывать, если нужно изъять сумму, уйдет время, возможен риск снять только 14-14,5;
    -деньги хранятся надежно, то есть в итоге большую сумму все равно получить можно, не считая риска форс-мажоров, но это совсем маленький процент вероятности;
    - доход - 500-600грн./месяц;
    Буду благодарна за ответы

11. Вверх #51
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Кто разбирается, прокомментируйте пожалуйста, насколько выгодно такое предложение, в сравнении с депозитами, биржами, акциями:
    - вклад 15.000 у.е.
    - доход - 500-600грн./месяц;
    600 грн./мес - это 6% годовых. Банки дают больший процент по долларовым вкладам и в случае досрочного снятия получите всю сумму плюс проценты в зависимости от условий конкретного вклада.

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для R.O.Barrister
    с начала года Apple (#AAPL) вырос на 30%
    http://sarkisyanbank.com/board/8

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    ns2.ucoz.net
    ns1.ucoz.net
    Серьезно? и Аппле предлагаете?
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3