Она очень тоскует !! Я сомневаюсь, что хозяев совесть заела, если они отдавали собаку и еще думали оставлять поводок или забрать.С ума можно сойти от таких людишек !!!
|
Она очень тоскует !! Я сомневаюсь, что хозяев совесть заела, если они отдавали собаку и еще думали оставлять поводок или забрать.С ума можно сойти от таких людишек !!!
А мне вот странно. Обычно во время беременности и перед родами все начинаю верить во всякие приметы, в том числе, что не дай бог будущая мама пнёт ногой кошку - последствия будут печальными для ребенка ... А тут такое!!! Захотеть усыпить здоровую молодую собаку. Да еще такую красавицу! Это вообще мозга нет! И не страшно ей теперь идти рожать? Ведь закон бумеранга еще никто не отменял! А вдруг что-то пойдет не так.....
Неужели мозгов не хватило попробовать пристроить собаку.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Я просила хозяина подержать собаку хотя бы до утра (погода была ужасная,намело снега кучу), он сказал, или забирайте сейчас и делайте с ней что хотите, или я ее усыпляю.А Вы хотите, что бы он попробовал пристраивать.
Какое счастье,что Вы оказались рядом!А сколько несчастных уходят так и не дождавшись помощи.
Надо по раскидывать по сетям фото Герды и искать ей хороших хозяев !! И еще надо девочку стерилизовать !! Если есть у кого то возможность помочь мне, буду Вам очень благодарна !!! Я выдохлась !!
Интересно, а что Ксюша ответила этой "хУ..зяйке" на вопрос о том, как себя ведёт Герда?
Я бы ей сказала: "А если бы Вы её усыпили, как и собирались, звонили бы на тот свет с таким вопросом?"
Вот же ж понты дешёвые.... фуууууу......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Передам на стерелизацию 50 грн .( у кого есть Приват ?)
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Ну тогда это первый повод для развода с таким командиром...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Инна, бывают разные ситуации !!Я считаю Стараконный - это зло !! Там без контрольные вязки, это не правильно, так не должно быть !! Но раз люди приобрели животное, они должны нести за него ответственность, я так поняла, что это муж покупал.Это же не игрушка, с которой поигрались и выкинули, это живое существо !! Могли бы, хотя бы постараться пристроить, они даже не пытались , вот что страшно !! А если бы я не пришла туда, собаку усыпили бы !!!
Я не знаю пошли бы, не пошли бы !! Во всяком случае, им никто не отказал и я занимала за ними очередь , потому что людей было очень много. И я была возмущена, что никто не вмешался, а на меня смотрели как на идиотку и работники клиники в том числе !!!
Такой "антиресный" вопрос: эти особи дали хоть каких-то денег Ксении? Как минимум ту сумму, которая была ассигнована на усыпление собаки?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки