|
Я не понимаю, кто и зачем купил Парк Победы.? Это законно вообще.? Фамилия, год покупки, цель приобретения.?
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
tanker, а межрейсовая, сан.Дружба, Украина, Россия. все фамилии на слуху и виду.
Граждане, еще не обосрались от подачек из гречки, консервов. а также трехрублёвых очков ?
Это же вы все продали и предали.
Судя по тому,что Фарион была в Одессе-это всё сделала она.Надо более тщательно "бороться с Фашизмом" и останутся только Поля орошения.Всё остальное отнимут "Антифашисты".
2Ф.П. Поля орошения уже распилены.
2tanker нет
Спасём жизнь Детям!
Это ты Олийныка по телевизору пересмотрел.
ты опять несёшь какую то ересь, я не смотрю телевизор ст и не знаю кто такой олиник
Спасём жизнь Детям!
Это старый Член "Секты покращувателей".Но умный и хитрый,а суть-та же.
Значительная часть города голосовала за нынешнюю власть, причем повелась на дешевые покупки типа русский язык, нацики и т.д., раньше велась на НАТО и Черноморский флот, а также на дружбу с Россией. Я голосовал против такой власти. Поэтому я не с вами. Даже больше - я против вас толерастов. Ибо вы мешаете жить себе и молодежи, которая хочет лучшей участи, чем рабом на заводе Ахметова или прибиралкой в апартаментах Кивалова. Жуйте подачки и считайте продажные сребреники.
О Олийныке. Такие как он с особым удовольствием изощренно имеют таких как ты прямо и опосредованно, даже если ты его не знаешь.
![]()
Смотрю на Одессу и постоянно на слуху слова-"Город,которого нет".Темпы разворовывания("Борьбы с фашизмом")-просто жуткие:даже то,что всплывает(а это-только часть)-ужасают.Я могу понять миллионеров(руководителей Антифашисткого движения"),но не могу понять простых людей,у которых рука поднялась голосовать за ВФЯ.Неужели не было видно-кто рвётся и для чего,причём -с самыми страшными последствиями для страны.Или будущее Ваших детей Вам безразлично?.
С вами, Ирина Город, Пидрахуй бессмертен.
Выбрали самых недостойных:хуже Маркова и при желании не найдёшь.Там был Игорь Сафин:бывший моряк,Мастер спорта.А "выбрали" Маркова.
Не , ещё шота осталось!
Что тебе надо , ничтожество ? Пойди книжку почитай, может ума наберешься и будет что ребенку передать.
Социальные закладки