Степень вашей развращенности: 181 баллов
Степень вашей развращенности: 181 баллов
Убивать легко, но что ты чувствуешь, когда сам стоишь под прицелом!!!
Развращённость подразумевает неразборчивость в связях.... а вот настоящие ценители при всей раскрепощённости к своим "связям" относятся очень трепетноСообщение от eKcTpaBepT
![]()
Прорвёмся :)
а если еще не встретился человек которого полюбишь? не сидеть же дома, вот и получается неразборчивость. Это не значит, что происходит секс с любой шлюхой или пьяной женщиной в баре.
Вы - нимфа!Вы - гордость поколений
И достояние страны.
И в сексе, к слову, испытали
Побольше даже Сотоны!
Степень вашей развращенности: 872 баллов
у меня рекорд
Последний раз редактировалось афера в юбке; 19.10.2006 в 17:54.
Быть парнем и не вкушать плоды сексуальной жизни противоречит друг другу! Подумай над этим! Пока твои более удачливые друзья зажимаются с вооон той симпотичной блондинкой, ты впустую просиживаешь штаны перед монитором! И не надейся на сайты знакомств! Ноги в руки и бегом на улицу снимать девушек!
Степень вашей развращенности: 71 баллов
можно гордиться?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Нужно! Я своими 89 горжусь!Сообщение от unique
![]()
Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 20.10.2006 в 13:20.
Ну да ! По тесту тут все Храбрецы и удальцы!!!)))
Степень вашей развращенности: 112 баллов
Ооо! Да я вижу, вы Advanced User! Вы попробовали многое в этой жизни, но многое ведь еще впереди, правда? Ничего плохого в этом нет, поверьте! Пока в жилах играет молодая кровь, надо брать от жизни по максимуму, ибо один раз живем! В конце концов, нагулявшись в молодости, мужу изменять не станешь! Только не надо забывать о том, что веселые эксперименты частенько заканчиваются в тихом, уютном, светлом и спокойном... родильном отделении местной больницы!
--------------------------------------------------------------------------------
Хм... не знаю-не знаю....
Сестра по количеству балловСообщение от Nutka
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Вы - злостный йо###ь!
Вы - гордость поколений
И достояние страны.
И в сексе, к слову, испытали
Побольше даже Сотоны!
Степень вашей развращенности: 226 баллов
ужас просто )) гы
хрю
Степень вашей развращенности: 108 баллов )
фот так фот
*Сонечка*
аватарка как минимум на 3 сотни тянетСообщение от KapRiZiatina
![]()
Сообщение от Voo-Doo
3 сотни?)я же еще совсем ребёнок
*Сонечка*
Степень вашей развращенности: 152 баллов
Ваши сексуальные нормы находятся на грани фола! Возможно вы прошли РМЭС? В любом случае вы рулите девушками как хотите, хотя это почти и не требуется-они сами бегут к вам стройными стайками!
немножко глуповатый тест...
ОДНОЗНАЧНО
http://star-energy.org/ru/
Даа, исходя из теста и всего выше сказанного, если бы я выбирала, с кем встречаться, то это были бы индивидуумы мужского пола с наименьшим количеством баллов , мне такие больше нравятся, лапочки...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Это как в той песенке: " ..Птица счастья завтрашнего дня.. Выбери меня, выбери меня! "Сообщение от Кьяра
![]()
откушу ногу!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки