Тема: Срочно требуется помощь!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Может колесо было разбалансировано? Балансировочный грузик мог потерятся, и от вибрации треснула цапфа.
    что за ерунда?
    помню у меня как-то грузик отлетал - ну так у меня от этого задняя дверь
    начинала подзвякивать на скорости от 140км\ч

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Sardanapal +1, это свифт. Решётка и фары полностью совпали. Вот те и сузука...
    сборка японская или венгерская?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    что за ерунда?
    Смотря какой грузик. Они разные все. Но для того, чтобы что-то вот так сломался металл, колесо должно быть как минимум квадратное

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    что за ерунда?
    Может и ерунда.
    У меня один раз грузиком пробило пластиковый подкрыльник. Оторвался грузик, и полетел...

по теме, скорее всего брак самой цапфы....
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Смотря какой грузик. Они разные все. Но для того, чтобы что-то вот так сломался металл, колесо должно быть как минимум квадратное
    Я как то застрял в грязи,диски позабивались ,когда выехал на асфальт даже 60 км/час ехать не мог,такой жуткий был дисбаланс,вся машина тряслась шо припадочная,точно что и колеса поотваливались бы.Снимал все колеса и чистил внутреннюю поверхность дисков от налипшей глины.

6. Вверх #46
    Посетитель
    По случаю идет разбирательство,поэтому не могу сказать какая марка авто.точно не китаец! Предварительно эксперт сказал,что к металлу нет претензий! есть масса вопросов,но нет ответов! буду оп возможности держать в курсе...одно ясно.что в нашей стране либо имей кучу денег,либо ты никто!

7. Вверх #47
    Новичок
    Советовать дело неблагодарное, поэтому все нижесказанное ИМХО.
    Я в этой ситуации не дожидаясь суда постарался бы встретиться с директором. а лучше собственником дилера. И разговор повел бы ни в коем случае не в ключе претензий и требования денег, а в стиле: "Ваши механики осматривали машину, у Вас есть техническая картинка, кроме того, в Вашей практике точно были случаи, более-менее похожие на данный... как видите возможное развитие событий и что посоветуете".
    Как минимум увидите текущий настрой.
    Следующий этап разговора: "Ответственность производителя, а не дилера." Т.е. попытаться вывести человека на разговор, какие действия стоит предпринять Вам (владельцу), чтобы ВМЕСТЕ с дилером решить возникшую проблему.
    Если на оба этапа глухой отказ - попытаться вернуться к этапу 2 путем захода "Вы же понимаете, что можно написать 10,20,100 желоб в защиту прав потребителей, кроме того, на основании качества Вашей работы ставить вопрос перед представительством производителя в Украине и непосредственно перед центральным офисом в японии о лишении Вас статуса дилера но Вы же понимаете, что это неэффективный путь, давайте вместе думать"... Если разговор будет с не собственником - не забудьте в последней части намекнуть, что в жалобах будет сделан упор на конкретно его вину (т.е. он должен почувствовать, что пострадать может не абстрактно-компания, а он лично) и его карьерные перспективы после этого...
    У меня такие вещи срабатывали. Только не берите на встречу адвоката. Правильный формат - хозяин машины - хозяин дилера. Если не сорветесь в истерику - от такого разговора ничего не потеряете.
    Повторюсь, все вышесказанное - ИМХО. Удачи Вам!

8. Вверх #48
    Посетитель
    Именно так мыслю в данной ситуации...К сожалению,интуиция и ощущения не являются доказательствами.Мой стаж вождения 12 лет! Водила разные машины...что произошло, могу только предполагать...Персонал,рядовой,ведет себя более чем сочувствующе,но как поведет себя руководство-это пока загадка!Одно могу сказать точно,антиреклама никому пользы не приносила! Именно поэтому пока воздерживаюсь от обнародования марки авто!

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
    новая машина,куплена у официалов,пробег 2000 км.
    А не великоват ли пробег для нового авто купленного у официалов?
    Или у них с автовозами напряженка, или тест-драйв на этой машинке устраивали.
    В любом случае кто знает как на ней эти 2000км откатали.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    А не великоват ли пробег для нового авто купленного у официалов?
    Или у них с автовозами напряженка, или тест-драйв на этой машинке устраивали.
    В любом случае кто знает как на ней эти 2000км откатали.
    Думаю ,что машина новая,куплена у официалов,пробег на момент аварии 2000км.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Alex
    По-мойму по законодательству машина на которой более 2000 км считается б.у.шной.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    По-мойму по законодательству машина на которой более 2000 км считается б.у.шной.
    Но неё ведь есть гарантия дилера!

13. Вверх #53
    Посетитель
    Машина была куплена с 0 пробегом 5 марта,а 2014 км-это на момент аварии! Гарантия на нее 3 года или 100 тыс.км!

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BONIFATICH Посмотреть сообщение
    Советовать дело неблагодарное, поэтому все нижесказанное ИМХО.
    Я в этой ситуации не дожидаясь суда постарался бы встретиться с директором. а лучше собственником дилера. И разговор повел бы ни в коем случае не в ключе претензий и требования денег, а в стиле: "Ваши механики осматривали машину, у Вас есть техническая картинка, кроме того, в Вашей практике точно были случаи, более-менее похожие на данный... как видите возможное развитие событий и что посоветуете".
    Как минимум увидите текущий настрой.
    Следующий этап разговора: "Ответственность производителя, а не дилера." Т.е. попытаться вывести человека на разговор, какие действия стоит предпринять Вам (владельцу), чтобы ВМЕСТЕ с дилером решить возникшую проблему.
    Если на оба этапа глухой отказ - попытаться вернуться к этапу 2 путем захода "Вы же понимаете, что можно написать 10,20,100 желоб в защиту прав потребителей, кроме того, на основании качества Вашей работы ставить вопрос перед представительством производителя в Украине и непосредственно перед центральным офисом в японии о лишении Вас статуса дилера но Вы же понимаете, что это неэффективный путь, давайте вместе думать"... Если разговор будет с не собственником - не забудьте в последней части намекнуть, что в жалобах будет сделан упор на конкретно его вину (т.е. он должен почувствовать, что пострадать может не абстрактно-компания, а он лично) и его карьерные перспективы после этого...
    У меня такие вещи срабатывали. Только не берите на встречу адвоката. Правильный формат - хозяин машины - хозяин дилера. Если не сорветесь в истерику - от такого разговора ничего не потеряете.
    Повторюсь, все вышесказанное - ИМХО. Удачи Вам!
    Итак,воспользовавшись Вашим советом(он абсолютно совпал с моими намерениями) общалась сегодня с директором салона.Весьма доброжелательно настроенный человек.но его зам-это НЕЧТО! Не хочу сейчас комментировать все произошедшее,но в итоге пока НИЧЕГО не решено! Мне 37 лет и многие в городе меня знают,было противно! Я должна была доказывать очевидные вещи и наглядно демонстрировать,чтобы человек убедился в том,что я не фантаст с другой планеты!В итоге вся МОЯ доброжелательность растаяла,как дым.Обещали,что попробуют на той неделе устроить встречу с представителем импортера этих авто в Украину,но...В разговоре без директора,зам сообщил,что уже(только выйдя из директорского кабинета) звонил им и они не станут говорить с нами без официального обращения! Затем сказал,что может и согласятся...Сейчас собираюсь написать письмо нашему одесскому дилеру,киевскому и непосредственно производителю! Беда в другом,что машина стоит у них в салоне с понедельника и,как вы понимаете,там уже не найти никаких следов! Был у нас перед аварией момент,когда не срабатывало зажигание,машина просто не заводилась.Ошибка должна была быть зафиксирована в компьютере.Снимаем распечатку,а там что? Вы догадались? Все замечательно,а мне стали объяснять,что машина вообще не должна была заводиться! Предложили проверить на другом авто моей марки.И что в итоге? Машина исправно заводилась,на что мне сказали:Странно!!!А почему это так получается?!!! Т.е. исправность машины-это странность???? А я должна доказывать очевидное???

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для UltraMatrix
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Самая главная причина этого ДТП
    Что вы хотите от китайца? Остались живы и радуйтесь, что есть кому здесь писать.
    Всё понятно уроды, продали сертифицированную гадость, чуть не разбились, но по моему видели очи шо брали
    100% Нада думать ,что покупаеш! Дешевая рыбка ,хреновая железячка!

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для T1m
    претензии можно предъявлять как к продавцу так и к изготовителю...

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от UltraMatrix Посмотреть сообщение
    100% Нада думать ,что покупаеш! Дешевая рыбка ,хреновая железячка!
    Вы внимательно почитайте все посты, машинка Японская!!!

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    к сожалению в нашей стране добиться правды оч. тяжело, случилось бы это на Западе, так там бы таких проблем не возникло, заменили бы авто, ещё компенацию, чтоб шумихи не было

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    к сожалению в нашей стране добиться правды оч. тяжело, случилось бы это на Западе, так там бы таких проблем не возникло, заменили бы авто, ещё компенацию, чтоб шумихи не было
    блин да почему все считают что там как то по другому, почитай статьи про Ламборджини (мурчелаго или галлардо не помню), и сколько с ними судятся люди из-за бракованости модели, а это не машинка за 20 тыс...

20. Вверх #60
    Посетитель
    Итак,ОШИБКА №1:ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА.Я НЕ ЗАФИКСИРОВАЛА СВОЮ ЖАЛОБУ ПИСЬМЕННО,ПОНАДЕЯВШИСЬ НА ОБЕЩАНИЯ СОТРУДНИКОВ ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС НА ЗАВОД-ИЗГОТОВИТЕЛЬ! ОШИБКА №2: ТА ЖЕ!!!! ОШИБКА №3:ПОСЛЕ ДТП оставила машину у них и даже не сняла компьютерную распечатку! Короче говоря,сама себе виновата!!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права