|
в центре города постоянно когото убивают. стремный райончик. на пскте безопаснее,там люди хотя бы сами с крыш прыгают, никакого криминала
Вижу цель, не вижу препятствий
поводов для смеха мало......
что же за общество у нас ,что за копейки забирают у кого-то жизнь чьей-то матери и жены? Урод моральный!!!такому только жизненного ада можно пожелать!
Ну да,раз за дело,значит пусть убивают!
К сожалению Света не была мамой,не успела!
Брату,мужу и друзьям сил пережить такое!
Очень жаль,что так вышлознала лично ее,целый день не могу поверить...
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Максимально что дадут преступнику - это пожизненно. Но этого мало. Нужна смертная казнь.
такие придурки смертной казни не боятся. А я лично считаю,что нужно пожизненное и без всякого на то помилования и никакой амнистии,и создать такие условия,чтобы просил у Бога смертии до конца жизни мучался . Кому то за счастье умереть сразу. А вот подохнуть медленной и мучительной смерью никто не хочет.Вы представьте у человека нет даже ни малейшой надежды на выход на волю и каково это жизнь и знать,что здохнеш в тюрьме. Я думаю-это самое справедливое наказание. Хотя это всего лиш мое мнение,не дай Бог оказатся на месте мужа и родственников погибшей! Сил,терпения пережить весь этот ужас!
а если нормально подойти к вопросу можно получить 25 лет условного срока
только как в США -свободное ношение оружия --> наведет порядок в Украине.
Хорошо живем, ничего не скажешь.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
есть видеозапись с камер наблюдения http://www.*******/news/262691
[IMG][/IMG]
Мозги они нам пудрят!Убийца слишком спокойно зашел,посмотрел прямо в камеру,и через 21 минуту так же спокойно вышел.
Последний раз редактировалось aesthetics; 24.01.2013 в 18:13.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Социальные закладки