|
очевидно, это и называется параскаведекатриафобия
Проверяла я и сама эти приметы, не работают они. Бывает все получатся на ура, когда кто-т с пустым ведром и черной кошкой в пятницу, 13-го перешел дорогу. А когда все ок и никаких признаков плохого дня, все наперекосяк пойти может!!!
звук бормашинки![]()
Хм, так странно... Сижу и думаю... Чего же я боюсь так, чтобы фобией можно было назвать? Чет не могу ответа найти...![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
2 Вампум: после таких поступков у людей ломаются лица)
ааа,да,ос и пчел ещё жутко боюсь. Да и впринципе всех насекомых, кроме мелких букашек и тараканом. Тараканами просто брезгую
Ну, я к примеру, змей боюсь, пауков всяких... Но не так, чтобы прям у меня пот холодный выступал, судороги начинались или еще что! Вот сегодня змею видела. Так просто отдернуло от неожиданности, подождала пока уползет куда ей надо и пошла себе дальше...
Просто нужно быть невероятным оптимистом с уравновешеной психикой, чтобы нормально жить в нашем современном мире. Днем насмотришься на всякие ДТП, вечером новостями еще пригрузят... Наши сми работают против нас, такое впечатление. Нет чтобы про позитив рассказывать, все плохое на нас вываливают. Я вот новости по тв уже давно не смотрю. Себе дороже. В таких условиях Ваша (и наша) фобия естественна!
Пауков сколько себя помню боюсь панически. (
Клаустрафобии как таковой у меня нет. Но если я допустим застряну в лифте одна, то будет истерика. Ну или если меня насильно запрут где то в ванной(туалете, в кровати, в одеяло укутают, в ящик запихнут) то тоже будет достаточно мерзкое ощущение!
Возможно. Но, допустим, когда мы с мужем бесимся и он меня одеялом накроет и не выпускает.... я готова разорвать это одеяло, т.к. резко нечем дышать и у меня начинается паника. Не думаю что это нормально....![]()
Жутко боюсь тёмной воды. Кажется, что оттуда какая-нибудь мерзость выплывет с тремя рядами зубов в пасти. Наверное, "Челюстей" насмотрелась. Хотя в Чёрном море... это действительно фобия.![]()
Последний раз редактировалось Bella_donna; 28.05.2009 в 11:27.
А вот ещё какие любопытные фобии есть:
Гексакосиойгексеконтагексафобия — боязнь числа 666
Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь длинных слов
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия — боязнь произнесения длинных слов
Последняя - вообще жесть! Пока выговоришь, сам этими фобией "заразишься"![]()
Аналогично. Еще с детства боялась заходить в реку, где темная вода. Я думала, что запутаюсь в водорослях и не смогу выплыть
Социальные закладки