Результаты опроса: Пробивают ли в Вашем дворе колеса на авто?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

17 17.89%
  • нет

67 70.53%
  • да, после чего еду на вулканизацию и забываю

2 2.11%
  • да, вызываю милицию

0 0%
  • машины нет, об этом не думаю

9 9.47%

Тема: Пробивают колеса на ул. Королева 81/8

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 110
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Как-то мутно всё-у "брата" есть машина,но нет интернета,"брат брата" без машины,но с интернетом и знает всех "быдло-охранников"...

Если 50% не платят и ТС говорит,что колёса режет охрана-то пострадать должно было гораздо больше,чем одно авто.
    ИМХО-тут либо что-то личное,либо просто брат "раком" припарковался,за что и был наказан...
    Адепт поющей ленточки.

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    ЗА то, что машину ставлю на против своих окон?
    У вас одноэтажный дом или многоэтажный? За городом?

Вы уверены что ваши соседи, у которых окна тоже выходят на вашу машину, рады ее видеть и слышать под своими окнами?

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Rani-Рани Посмотреть сообщение
    У вас одноэтажный дом или многоэтажный? За городом?

Вы уверены что ваши соседи, у которых окна тоже выходят на вашу машину, рады ее видеть и слышать под своими окнами?
    А Вы уверены что кто-то рад слышать детские крики и вопли под своими окнами?

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Rider1
    Порча чужого имущества уголовно наказуемо!!! Если МВД не желает браться за "охранников-нелегалов", то как крайний вариант необходимо вершить правосудие своими силами.
    Последний раз редактировалось Rider1; 23.01.2013 в 18:22.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    ТС, я этот двор отлично знаю. Этож мамадорогая, какая там плотность парковки. Ни один см драгоценной площади не пустует, к парадной подойти невозможно. Летом надо было пройти к подъезду, так я своими светлыми брюками обтерла бампера заботливо припаркованных машинок, иначе было просто никак!!!

Цитата Сообщение от Байхэ цюань Посмотреть сообщение
    PS Во избежание обвинений () замечу, что сам ставлю на стоянке, но вполне понимаю и тех,кто оставляет во дворах на ночь перед своими окнами.
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Надо ставить машину на ночь на охраняемую стоянку и платить за это деньги. А ставить машину на ночь на против своих окон многим не нравиться так как окон рядом много и не все наверно оценят положительно ваш поступок особенно утром когда Вы прогреваете свою машину и весь угар тянет в эти самые окна .
    Полностью поддерживаю . ИМХО, если ставишь машину во дворе без присмотра на ночь - значит будь готов к неприятным сюрпризам.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 23.01.2013 в 19:10.
    А вот вам здрасьте!

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Pistol Посмотреть сообщение
    Приехал к подруге в гости в "Радужный", остался на ночь, машину, естественно, припарковал у подъезда под ее окнами - а утром обнаружил два тухлых яйца на крыше авто! По всей видимости это была месть ее соседей, "место которых" я занял. Хотя место под парадной, понятное дело - ничье! До чего мерзопакостные и наглые людишки бывают...
    Перекрашивать пришлось? Мне говорили, что яйца разъедают краску.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Тогда чего вы жалуетесь, что вам пробивают колеса? Вы нарушаете - на вас нарушают. Это можно сказать робин-гуды, которые избавляют двор от ваших машин.

В другой теме те у кого пробивают колеса подозревают стоянки рядом, в которых много пустых мест. Так что жалобы о том что рядом некуда поставить на стояку не принимаются.
    А другие Робин Гуды могут разбить Вам мобильник на улице, если им покажется, что Вы слишком громко по нему говорите или им просто не нравиться Ваш голос. Так далеко можно зайти ....
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Ситуация такая: во дворе нелегальная охрана, у которых документов нет. Требуют денег за ночную стоянку. Не все дают. 50% двора платят, 50% не платят - мой брат в том числе. Так как ставит машину на против своих окон ( квартира на первом этаже).
    Может кто подскажет что в данной ситуации делать?
    Ну если точно напротив своих окон, то все гениальное просто - ставите регистратор с ночным режимом или камеру наблюдения и утром смотрите кино. На машину наклеечку типа "ведется видеонаблюдение" и парковщикам сообщить, что поставили видеокамеру, так на всякий случай Ну или сидите всю ночь бдите в окошко.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 23.01.2013 в 19:34.
    А вот вам здрасьте!

9. Вверх #49
    Посетитель
    А ну подскажите мне пожалуйста где в центре есть специально отведенные ночные платные стоянки или "подземные паркинги"? Не знаете, не несите бред.
    Я конечно не поддерживаю быдло водителей, которые поставят своё корыто поперек двора и перепрыгивай его потом с коляской, но резать колеса, царапать авто или бить стекла - это подло, дождитесь хозяина и потом ему по рылу, автомобиль тут не причем!
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

10. Вверх #50
    Новичок
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    А ну подскажите мне пожалуйста где в центре есть специально отведенные ночные платные стоянки или "подземные паркинги"? Не знаете, не несите бред.
    Я конечно не поддерживаю быдло водителей, которые поставят своё корыто поперек двора и перепрыгивай его потом с коляской, но резать колеса, царапать авто или бить стекла - это подло, дождитесь хозяина и потом ему по рылу, автомобиль тут не причем!
    А речь о центре? Смысл ожидать хозяина авто, если он вообще не понимает почему ему колят колеса.

11. Вверх #51
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А другие Робин Гуды могут разбить Вам мобильник на улице, если им покажется, что Вы слишком громко по нему говорите или им просто не нравиться Ваш голос. Так далеко можно зайти ....
    Так уже далеко зашли, нарушая закон. Какого же вы к себе хотела отношения, если нарушаете закон и покой из окон других соседей?

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для ashura
    вот как во дворе ставят машины. И где здесь можно не проехать скорой помощи?
    а где на этой схеме развернуться скорой?
    или как проехать пожарной машине?
    или как развернуться человеку который привез покупки к своему дому и ему надо выгрузить их и увезти машина на стоянку?
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Собственник автомобиля обязан обеспечить условия для его хранения так же как, держа собаку, нужно и следить за тем, чтобы она ни на кого не напала и не гадила в лифте. По-моему это аксиома.
    А подход "я купил машину, но так как мне ее негде ставить, теперь вы все будете об нее спотыкаться" - это не компромисс, а отсутствие воспитания, чтобы не сказать больше. Плюс, возможно, юношеский максимализм.

И для справки:
    26.2. В жилой зоне запрещается:
    а) транзитное движение транспортных средств;
    б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
    в) стоянка с работающим двигателем . . .
    Обязан... Смешно. Забыли в какой стране живете. Городские власти тоже обязаны обеспечить паркингами,где свободные места не на вес золота. Только пока вместо этого стоянки сносят, а на их месте строят новые дома, жильцы которых тоже будут иметь машины которые некуда будет поставить. Так, тема для размышления Кроме того,почему надо рассматривать вариант, что если паркуешься во дворе, то все должны спотыкаться? Парковаться можно по разному и дворы бывают разные.
    По "справкам":
    а) не вижу связи с обсуждаемым
    б)не вопрос - заасфальтировал площадку перед подъездом, не на пешеходной дорожке и... вопросы есть?
    в) зачем мне стоянка с работающим двигателем?

14. Вверх #54
    Суть не в том что колеса пробили - это мелочь. А в том, что во дворах орудуют теневые быдла, которые называют себя охранниками. И ни одна милиция за них не берется.
    это да, и это плачевно

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Перекрашивать пришлось? Мне говорили, что яйца разъедают краску.
    если долго или в жару то портит ЛКП а зимой по идее не так страшно

16. Вверх #56
    Новичок
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    а где на этой схеме развернуться скорой?
    или как проехать пожарной машине?
    или как развернуться человеку который привез покупки к своему дому и ему надо выгрузить их и увезти машина на стоянку?
    Развернуться - никак. Припарковаться там могут в лучшем случае 3 машины в кармане.
    А автор темы все не понимает почему ему колят колеса ...

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от fycth Посмотреть сообщение
    Ставьте авто на стоянку. Во дворе никаких машин быть вообще не должно - это ненормально.

Не знаю конкретно вашей ситуации, но корыта во дворах утомили уже. На радужном парковок попой жуй (и наземные, и подземные) - и все равно все дебилы традиционно стоят свои говно-пепелацы на газонах и тротуарах. Тут не прокалывать колеса - тут сжигать корыта не помешало бы.

p.s. для справки - у меня тоже есть авто, и я ставлю его на парковке.

Ты когда дрочишь тоже уверен, что у тебя жена есть?

18. Вверх #58
    Развернуться - никак. Припарковаться там могут в лучшем случае 3 машины в кармане.
    А автор темы все не понимает почему ему колят колеса ...
    а скорая помощь оттуда задом не сможет выехать

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Ты когда дрочишь тоже уверен, что у тебя жена есть?
    Надеюсь, Вы не рассчитываете, что после подобных фраз к Вам будут относиться с уважением?

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    дождитесь хозяина и потом ему по рылу, автомобиль тут не причем!
    Популярная позиция среди местных автолюбителей - автомобиль ценнее здоровья (и своего, и чужого). А царапина на нем - страшнее сломанной ноги )

"Если бы что-то разъело на моей ласточке - я бы поджег к чертям весь их дом" - вот, например. Знаю по опыту что "ласточками" обычно называют нечто, слабо на них похожее по всем параметрам.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права