я знаю как вам помочьСообщение от La-olya
если интересно, пишите в личку.
|
я знаю как вам помочьСообщение от La-olya
если интересно, пишите в личку.
Ну не то, чтоб очень..Сообщение от Randomplay
1,75 ростом
Закись азота и т.п. не предлагать!!!Сообщение от Sunset_Orange
)
а почему нет ? представляешь удивление в глазах, когда тебя обставляет авео на твоей скорости 150 км/ч )))Сообщение от Maks.....
Ага...и ты при этом чувствуешь устойчивый запах сгорающего металлаСообщение от Sunset_Orange
![]()
О, значит леди столь гибка, что и Aveo кажется просторнымСообщение от La-olya
![]()
А мы с другом в прошлом году как-то вспоминали, как называется эта модель. Мне в голову чё-то стрельнуло, и я облегчённо типа вспомнил - анус! Через 5 секунд нас порвало...Иначе, мы его теперь и не называем (Шевроле Анус). Да и отношение такое же - уродский автомобильчик. А первый оказался симпатичнее второго даже!
Последний раз редактировалось mariman; 20.10.2006 в 23:35.
А мне нравится! И прежде всего внешне - но это лично мое мнение.Сообщение от mariman
Хотя я о хетчбеке - мне она больше нравится, чем седан. Но опять же, это лично мое мнение. : ))
вот с этим полностью согласен !Сообщение от mariman
а по поводу ануса, лучше говори о калосе. он легче ассоциируется.
Неоднократно слышал, как Анусами называют Ланосы. Во всяком случае созвучно.Сообщение от Sunset_Orange
Ну это объяснимо! Если мне не изменяет память, над Aveo, как и над (Evand'ой) работала итальянская дизайн-студия по главе с ДжуджароСообщение от mariman
![]()
А вот уже фейслифтингом (первым и вторым для седана) занимались ребята из Chevrolet (ну, в смысле, из Daewoo)
Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 22.10.2006 в 18:40.
дык нехочу делать черный пиар... но там со временем в корпусе вернее в багажнике появляются трещины((( так что если у вас такая покупка то просматривайте переодически на всякий случай)))
да вообще отстойный автомобильчик, особенно убивают особо дешевые сорта пластика внутри, и вообще весь дизайн внутри навивающий скуку. И особенно эта страшная приборная доска![]()
оу... молодой человек автомобильчик как раз за свои деньги нормально ездит токо вот болячки у всех машин есть и у каждого свои... а то что там ужо дизайн и пластик так это на любителя))) между прочим Авео LS как раз сделан очень харашо...Сообщение от zaqwsx_
особенно непонятна задумка дизайнера вынести в отдельный корпус часы - как будто для авто это важнейший прибор.И особенно эта страшная приборная доска
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
там не только часы, но еще и лампочки многих систем.Сообщение от Профессионал
кстати, так очень функционально. там взгляд сразу замечает любую лампочку, а на щитке часто рулем закрывается обзор.
Все относительно.. мне с моими 186 см и в С классе очень тесно.Сообщение от Tunrida
Это зависит хотябы от этих параметров:
1. Длина ног особы, которая сидит сзади.
2. Длина ног особы, которая сидит впереди.
3. Конструкция самого сидения (углубления под коленки, толщина спинки и т.п.)
4. .....
А мне вот с 181 ни сзади, ни спереди не тесно обычно в "С" классеСообщение от Pasha
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Подскажите пожалуйста,что делать с машиной?Как её подготовить к зиме?У меня Авео,ей пол года.И где слить жидкость со стеклоочистителя?Надо ехать в сервис?
А что ты заливала в стеклоочиститель?Сообщение от Viki30
В принципе сливать ее не обязательно, можно только долить концентрата незамерзайки.
А подготовить просто - переобуть в зимнюю резину.
Более ничего делать не надо. Только вот...если ей пол года, значит она еще на гарантии...можно позвонить а сервисный центр и задать им вопрос. Потом отпишись нам![]()
Социальные закладки