Тема: Ищу свидетелей преступления!!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    высокие спецы с Толстого экспертами не являются и их умозаключения не имеют доказательной силы в суде....
    Совершенно верно. На стадии предварительных проверок указанные спец выступают в роли СПЕЦИАЛИСТА и результат их работы (квалификацию сейчас не рассматриваем), а именно заключение специалиста является основанием для начала либо прекращения уголовного или административного производства. Если суд или следователь сочтет необходимым, то своим постановлением может назначить специалиста ЭКСПЕРТОМ по конкретному делу. А еще существует статья УК 384, действующая в равной степени на всех - и на экспертов, и на свидетелей. Когда свидетелей найдете - не забудьте предупредить

2. Вверх #42
    Посетитель
    со слов зав наркодиспансера на Толстого, можно обратиться в 1 и 2 больницы, 11 больницу, обл. больницу, гарнизонную поликлинику, поликлинику МЧС...
    хватит??? или продолжить????
    Перечисленные Вами места Вы можете посетить исключительно самостоятельно дабы проверить своё состояние на предмет адекватности...Сотрудники Гаи не везут в эти места,а везут исключительно на Толстого,объясняя это тем,что мнение именно этого "адреса" является для них авторитетным,кроме того,что именно с ними заключён договор на обслуживание...наверное абонентское...

3. Вверх #43
    User banned
    не замнут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    им заминать нечем!!!!!!!!!!!!!!!!сидят и выжидают авось пронесет
    не на тех попали!!!!
    я вас поддерживаю! ВЫ МОЛОДЦЫ! дай Бог что бы у вас все получилось! должен же хоть кто то из нашего молчаливо-боязненного стада пытаться поднять голову. УДАЧИ ВАМ!

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    я вас поддерживаю! ВЫ МОЛОДЦЫ! дай Бог что бы у вас все получилось! должен же хоть кто то из нашего молчаливо-боязненного стада пытаться поднять голову. УДАЧИ ВАМ!
    пасибки за поддержку....уже уголовное дело!!!

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    пасибки за поддержку....уже уголовное дело!!!
    держите нас в курсе..
    в прессе это где-то освещается?

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    держите нас в курсе..
    в прессе это где-то освещается?
    публикация уже была ... http://*************/?p=14126
    вчера состоялась встреча с помошником Министра МВД Украины...
    а 1 июня на заседании медкомиссии врач наркодиспансера заявила,что она не могла провести анализ, потому что я ворвалась к ней в кабинет со страшным криком, размахивала кулаками.... врач вынуждена была звать милицию на помощь, но все присутствующие гаишниками тоже были мной напуганы и опасаясь за свою жизнь попрятались в машинах и не могли прийти к ней на помощь...

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Роткив

вчера состоялась встреча с помошником Министра МВД Украины...

а 1 июня на заседании медкомиссии ...
    Чем эти встречи и заседания закончились?
    Удачи!
    Ничто не вышибет нас из седла…

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Харламов
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович

Поддерживаю, больно мутная история. В таких случаях надо обязательно услышать вторую сторону...
    Поддерживаю abrakadabra!
    А вторую сторону мы до сих пор и не услышали. Если были бы они правы то написали бы в своё оправдание, а так молчат....
    Сообщайте плиз новости, хотелось бы, что бы виновные понесли наказание!!!

9. Вверх #49
    User banned
    Харламов
    А как мы узнаем вторую сторону, если форум посещают совсем малое количество народа, а вероятность, что те менты сидят на форуме еще меньшая.

Я ничего не утверждаю. Я просто думаю, что пацан сам постарался сделать так, чтобы менты повели себя неадекватно. Сейчас козликов молодых - огромное количество, куда не плюнь - рогатая наглая молодеж. Раньше им хоть морду били, а сейчас всё меньше и меньше. Он просто мог начать качать по-хамски там свои права, грубить, оскарблять их. Возраст такой еще. А если еще и такой молодняк чувствует поддержку своих быковатых родителей, то торба вообще. Это называется мажор или отморозок.

Я ни в коем не перехожу ни на чью сторону, я просто вижу недостаток фактов с одной и с другой стороны и отлично знаю какая мерзкая сволота у нас менты. Добро притягивает добро, а зло - зло. Надо стараться все решать спокойно и мирно, если это возможно. Убери у меня из лички что ты там красное мне поставил. Я тебе ничего не ставлю и ты не ставь.
    [MOD] С таким стилем общения и лексиконом на форуме долго не задерживаются. И давать указания участникам имеют право только модераторы. А не Вы.
    Последний раз редактировалось Albes; 04.06.2009 в 22:55.

10. Вверх #50
    User banned
    [QUOTE=Tosver;5541551]Харламов
    Надо стараться все решать спокойно и мирно, если это возможно. {QUOTE]

мирно это как ???? за 2 штуки???? было такое предложение...
    но пацан знал, что его "быковатый" отец работает не гаишником, а летчиком-испытателем ( http://www.novosti-n.mk.ua/news/read/?id=12048 http://flyaerobatik.narod.ru/p1010186m.jpg ) и 2 штуки появляются разве в день зарплаты....
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 04.06.2009 в 21:44.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Харламов
    А как мы узнаем вторую сторону, если форум посещают совсем малое количество народа, а вероятность, что те менты сидят на форуме еще меньшая.
    Да нет, форум посещает очень даже немало людей и менты, почти уверена, прочитали, а не отписываются,т.к. знают, что были неправы.
    а по поводу того, что Вам не нравится молодежЬ, то это право Ваше, а менты при исполнении и нарвится им человек или нет, а права они не имеют вести себя так как было написано.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    abrakadabra, Вы все правильно делаете, своего ребенка можно и нужно защищать! Удачи!

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Харламов

Я ничего не утверждаю. Я просто думаю, что пацан сам постарался сделать так, чтобы менты повели себя неадекватно. Сейчас козликов молодых - огромное количество, куда не плюнь - рогатая наглая молодеж. Раньше им хоть морду били, а сейчас всё меньше и меньше. Он просто мог начать качать по-хамски там свои права, грубить, оскарблять их. Возраст такой еще. А если еще и такой молодняк чувствует поддержку своих быковатых родителей, то торба вообще. Это называется мажор или отморозок.

Я ни в коем не перехожу ни на чью сторону, я просто вижу недостаток фактов с одной и с другой стороны и отлично знаю какая мерзкая сволота у нас менты. Добро притягивает добро, а зло - зло. Надо стараться все решать спокойно и мирно, если это возможно. Убери у меня из лички что ты там красное мне поставил. Я тебе ничего не ставлю и ты не ставь.
    [MOD] С таким стилем общения и лексиконом на форуме долго не задерживаются. И давать указания участникам имеют право только модераторы. А не Вы.
    Ну он быковал там, а вы быкуетет тут на форуме, получается, Вам тоже нужно настучать по шапке?

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Serg911sy
    ..... врач наркодиспансера заявила,что она не могла провести анализ, потому что я ворвалась к ней в кабинет со страшным криком, размахивала кулаками.... врач вынуждена была звать милицию на помощь...
    Я думаю стоит озвучить ФИО этого врача!

15. Вверх #55
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Serg911sy Посмотреть сообщение
    Я думаю стоит озвучить ФИО этого врача!
    присоединяюсь к просьбе. Только не знаю - если заведено уголовное дело, можно ли это разглашать? точно так же, как и фио экспертов и других участников. Или не так?

Абракадабра, Вы молодец. Настоящая одесская мама
    Open mind for a different view.

16. Вверх #56
    Частый гость
    Тихон Петрович

Поддерживаю, больно мутная история. В таких случаях надо обязательно услышать вторую сторону. Пацан мог быть трезв, но смог своим малолетием и дерзостью так достать ментов, что просто выбесил их. Сколько сейчас молодняка, которые насмотрелись роликов по ЮТУБ берут и начинают качать права и дерзить взрослым ментам. Тут просто пацан мог выбесить их.
    такое может быть, но все равно рукоприкладство запрещено

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Тут просто пацан мог выбесить их.
    Если его можно выбесить, то что он делает в органах? Пусть ищет другую работу.
    В моём омуте черти крестятся..

18. Вверх #58
    Новичок
    а как на счет телефона доверия гаи?
    там их щимят и е**т во все места

Телефон доверия ГАИ в Одессе
    Телефон доверия ГАИ Одесской области. Каждый гражданин Украины имеет законное право обращаться по предоставленным нами ниже номерам телефона доверия ГАИ для обжалования незаконных действий сотрудников ДПС, с которыми вы столкнулись на дорогах Одессы и области. Также по этим номерам вы сможете обратиться за конструктивной информацией, касающейся украинских авто законов.
    УГАИ УМВД Украины в Одесской области 0482 30-17-53
    45-90-65
    47-25-85 ул. А. Королева, 5, г.Одесса, 65114

19. Вверх #59
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Schecter Посмотреть сообщение
    а как на счет телефона доверия гаи?
    там их щимят и е**т во все места
    спрашивала у работника ГАИ, что происходит с жалобами по телефону доверия... Говорит, что определенного алгоритма ответа по этим жалобам нет. Бессмысленное дело...Вы сами знаете, какое отношение к анонимным жалобам - они не рассматриваются...
    Open mind for a different view.

20. Вверх #60
    Новичок
    я не попадал, да и машины у меня нет, но друзья расказывали что помагает, бояться при упоминании телефона доверия, попытка не пытка)
    Последний раз редактировалось Schecter; 05.06.2009 в 17:08.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права