Результаты опроса: Как вы относитесь к ДПНИ?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительно

16 22.86%
  • отрицательно

19 27.14%
  • а кто это?

19 27.14%
  • это ж фашисты!

16 22.86%

Тема: ДПНИ

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 328
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от German
    Dimichhh и что там фашисткого? Собралась группа людей и хочет АБСОЛЮТНО легальными мирными способами выселить незванных гостей, которые втихаря пробрались в их страну, без документов, без разрешения. Они ж никого не хотят убивать, не собираются кого то там завоевывать. Просто людям не нравятся нелегальные иммигранты и они хотят их выпровыдить по-добру, по-здоровому. Они хозяева и им решать как надо поступать
    Думаеш Гитлер по другому рассуждал. Этот процесс если начать,остановить будет очень трудно и в конце концов ударит по самим "хозяевам". Кстати кто и по каким критериям определяет хозяев?

2. Вверх #42
    возмутитель спокойствия
    Обыкновенные прикрывающиеся фашисты.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Кстати кто и по каким критериям определяет хозяев?
    Хороший вопрос. Надо взять на заметку.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    German, ну и при чем тут декларации?
    Постулаты идеологии ДПНИ - до опасного примитивные: титульная нация - славяне, причина всех бед – не славяне, единственный выход из сложившегося положения - уменьшение доли людей неславянских национальностей. По шовинизму сопоставимо с ЕСМ только с другой "фишкой" - "борьбой с нелегальной иммиграцией". Что ЕСМ, что ДПНИ за пределами своих декларативных сайтов не скрывают своих откровенных профашистских наклонностей.
    Когда лидеры ДПНИ 9-ого мая бьют себя в грудь, говоря о своей гордости за подвиг ветеранов в ВОВ, а через месяц вздымают руку в фашистском приветствии (если очень хотите, я могу завтра найти соответствующее видео по крайней мере с одним из лидеров ДПНИ - Курьяновичем), Вас это не смущает?
    По-моему, и это только моё мнение, если что-то выглядит как дерьмо, пахнет как дерьмо, и Ваш разум подсказывает, что это - дерьмо, то дерьмом это скорее всего и является.

5. Вверх #45
    Что-то в этом есть. Мы все так хотели незалежности, а теперь ломимся в Москву без виз. Получай визу - и приезжай. Конечно, это лишнии проблемы для нас, кто ж хочет в очередях стоять, але незалежність того варта.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Что-то в этом есть. Мы все так хотели незалежности, а теперь ломимся в Москву без виз. Получай визу - и приезжай. Конечно, это лишнии проблемы для нас, кто ж хочет в очередях стоять, але незалежність того варта.
    У вас упрощенное представление о жизни. Гражданин, например, Германии или Франции, независимых государств, может без визы попасть в подавляющее большинство стран мира.

7. Вверх #47
    У вас упрощенное представлоение о жизни. Гражданин, например, Германии или Франции, независимых государств, может без визы попасть в подавляющее большинство стран мира.
    Но я во Францию или Германию без визы не попаду.

8. Вверх #48
    Но я во Францию или Германию без визы не попаду.
    Конечно, и россияне тоже. Я о другом, независимость Украины - это не повод для визового режима с Россией. Европейские страны очень независимые, но их граждане могут попасть практически куда угодно.

9. Вверх #49
    Так проблемы создаются в основном для граждан Украины которые ездят в гости к родственникам в Россию, а это зачастую русские по национальности.

10. Вверх #50
    а это зачастую русские по национальности.
    и одновременно граждане другого государства.

11. Вверх #51
    и одновременно граждане другого государства.
    Ну и что?

12. Вверх #52
    Ну и что?
    Действительно, что здесь такого?

13. Вверх #53
    Действительно, что здесь такого?
    Ну, если и вы не знаете, что "здесь такого", значит ничего такого.

14. Вверх #54
    Частый гость
    2 sima-vpn. Хозяев много, один из них - это я. Право быть хозяином на этой земле дано мне моими предками. За это право пролито очень много крови и пота. Могилы с моими фамилиями и датами 1941-1944 гг рассеяны по всей моей Родине. Я знаю много домов построенных в Одессе моим дедом, в Крыму есть много домов, элеваторов, сельхозстроений также построенных моим дедом и отцом. Тот же ДнепроГЭС строил мой прадед, ногами там бетон месили, такой дефицит интсрументов был! Одним из разработчиков знаменитой машины "Победы" был брат моего деда в Горьком. И я сам приложил усилия к строительству своей страны - В Одессе есть дома, которые я строил. И этот перечень длинный, есть чем гордиться.
    Так из всего этого складывается понятие - что это все мое родное. А любому хорошему хозяину не по душе, когда дома беспорядок. Я считаю, что у меня есть полное моральное право наводить порядок дома. Причин деградации и ухудшения ситуации очень много. Но иноземцы вносят свою весомую лепту...

Dimichhh, ну пускай Курьянович и вскидывает руку. Ну и что? Ведь по существу он продожает дело своих отцов и дедов - он защищает свою землю. Не вижу ничего плохого. Понимаю, если бы он вскидывал руки и призывал подчиниться немцам - вот тогда бы он был фашистким прихвостнем.
    что меня не убьет, сделает сильнее

15. Вверх #55
    German, большинство других с неменьшим правом себя считают хозяевами своей земли. Что будете с ними делать, если им не понравится ваш порядок?

16. Вверх #56
    Частый гость
    Gloomy Wolf со своими разрулим эту ситуацию, не проблема. Как нибудь договоримся какой порядок наводить. А с чужими это невозможно. Проверено на практике и на своей шкуре.

17. Вверх #57
    2 sima-vpn. Хозяев много, один из них - это я. Право быть хозяином на этой земле дано мне моими предками. За это право пролито очень много крови и пота. Могилы с моими фамилиями и датами 1941-1944 гг рассеяны по всей моей Родине. Я знаю много домов построенных в Одессе моим дедом, в Крыму есть много домов, элеваторов, сельхозстроений также построенных моим дедом и отцом. Тот же ДнепроГЭС строил мой прадед, ногами там бетон месили, такой дефицит интсрументов был! Одним из разработчиков знаменитой машины "Победы" был брат моего деда в Горьком. И я сам приложил усилия к строительству своей страны - В Одессе есть дома, которые я строил. И этот перечень длинный, есть чем гордиться.
    Так из всего этого складывается понятие - что это все мое родное.
    Вы строите дома и получаете от этого моральное и материальное удовлетворение, какое к этому отношение имеют эммигранты, они мешают Вам строить и гордится результатами своей работы?

18. Вверх #58
    Gloomy Wolf со своими разрулим эту ситуацию, не проблема. Как нибудь договоримся какой порядок наводить. А с чужими это невозможно. Проверено на практике и на своей шкуре.
    Если ДПНИ ставит единственной задачей правовое регулирование эмиграции на основе действующего законодательства, то наверное разрулите. Это единственный пункт политической программы или имеются другие?

19. Вверх #59
    Частый гость
    sima-vpn. Конечно мешают. Иностранные рабочие демпигуют наши расценки, наша з/п существенно падает. Я уже приводил пример молдаван: работодатель давал по 150 грн в день, после приезда молдован - 30 грн. Молдоване сбили расценки в 5 раз!

Так же обидно, когда построенный дом отдается иностранцам. Чисто морально мне это не нравится.

20. Вверх #60
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Если ДПНИ ставит единственной задачей правовое регулирование эмиграции на основе действующего законодательства, то наверное разрулите. Это единственный пункт политической программы или имеются другие?
    Gloomy Wolf, а что вы видите пункты: построить газовые камеры для иностранцев? или дадим каждому скинхеду по арматуре?

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права