|
ой да что Вы, конечно нет, хотя очень стараюсь, постоянно пытаюсь с собой заниматься, делать выводы и т.д., я страшно несдержанная была в молодости, всегда отстаивала свою точку зрения, на обидчиков и склочников всегда внимание обращала, страдала, злилась, плакала.
Ну и сейчас тоже бывает таааак достанут..........)))), но с возрастом пришло осознание того что кроме порчи своих нервов, никому ничего не докажу, пытаюсь действовать другими методами и держать себя в руках.......... пытаюсь)))
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
поэтому чеснок в помощь!)))
и позитива побольше!
И Президент бандит и пиво дорожает
запаморочення, біль у суглобах та яснах)))
schumacher, у вас явные склонности к вампиризмууверена, что вы умеете доводить людей до белого каления и тем самым пополнять свою энергию
![]()
хм...поспать не пробовали?компьютерные игры по ночам - еще один признак латентного вампиризма
)))))))))))
Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов. ICQ# 143893820.
с уважением, энергетический вампир.
мда, мои прогнозы о 3-4-х страницах флуда были крайне оптимистичны![]()
вообще не понимаю, как можно флудить, говоря о энегретических вампирах *DON'T KNOW*
Я так понимаю, что эта темка станет индикатором эн. вампиров: по постам сразу видно "ху из ху", как говориться
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
каждый из нас является энергетическим вампиров
хотите ли вы это или нет
если вы считаете что с вас пьют вашу энергию
и хотите научится с этим бороться
прочитайте книгу Михаила Ефимовича Литвака
Психологический вампиризм. Анатомия конфликта
Слоны не умеют прыгать
Мне кажется что понятие " энергетический вампир" придумали для людей с лабильной психикой.
С одной стороны они быстро выходят из себя, а во вторых , не умеют оградить себя от скандалистов, троллей, и просто срывающих на них дурное настроение людей.
Если мы заболеваем - то нам нужно участие близких, просто потому что организм ослаблен, и психика в таких условиях сразу рубанется от конфликта.
Мне кажется, что энергитический вампир - это просто красивое название конфликтного человека. И только. Никакой мистики, никаких физиологических подпитываний. Просто скандальный человек получает удовольствие от своих скандалов, а люди, неуравновешенные от этого страдают. Ну так неуравновешенные люди много от чего страдают.
А вопрос как противостоять троллю?
Да делить все их высказывания на 10. Игнорируйте конфликт, не отвечайте. Монологи долго не длятся, долго длятся только диалоги, постоянно подпитываясь новыми фразами. Зачем давать корм троллю?
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Мысленный блок(представте,что перед вами каменная стена).Вообще, чем сильнее человек энэргетически,тем сложнее вампирчику пользоваться чужим топливом.Самому можно подпитаться на природе, хоть дерево обнимите(кроме березки), вода снимает все бзажими, способов много, было бы желание.
Я люблю Арт-терапию)
Ооо, а я всё ждал - когда же пойдет сказ про обнимания деревьев, дотрагивания до троллейбуса и т.д. Кароч, восполним запасы энергии и дадим обидчику отпор !
Ещё версии?
Tomorrow never comes until it's too late
в розетку пальцы
Социальные закладки