|
Бонечка уже немножко успокоилась. Идет на контакт, но боится. И ей очень любопытно, что вокруг происходит.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ураааа! Тихонечко. Бонни умница!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Уже глазки не такие напуганыемолодец девочка.
У меня с Женчиком была история.Он был в таком шоке,что двое суток орал без уморку-стонал.Я ему даже еду дать не могла,вросался,как бешенный.Так я надела строительные перчатки,его поймала,искупала,он был в шоке,даже не сопротивлялся,только орал.А потом,как советовал мне кошачий психолог запеленала и пару часов носила ,как ребенка,прижала к груди и рассказывала ему,как я его люблю.Он потихоньку затих и уснул.Потом уже так не шарахался и постепено стал привыкать.Мне сказал психолог,что нужно котика подержать в своем поле,чтобы он его принял.
Спасибо компас-земной за 100 грн для Бониты.
ИГПЖ "Кот и Пес"
И девушка- худенькая (
Ей еще надо отъестся немного
ИГПЖ "Кот и Пес"
такая красавица))) мордашка такая любопытная, заинтересованная)) супер=)
Передержка по Боните 450 гривен в месяц
Корм и наполнитель 150 гривен. Итого 600 гривен
Спасибо всем,кто помогает!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Передала 50 грн. для Бониты (ALEO или Джулиан).
Эх, не успели мы стерилизовать Бонечку. Она потекла вчера. Сразу стала нежная и ласковая. и ОЧЕНЬ громко мурчащая и просящая
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 17.02.2013 в 17:29.
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
У меня точно такая же кошка! Ей уже 5 лет. Ваша Боня, а моя Соня. Все кто не приходит, восторгаются какая она красивая (хотя у меня еще кот и кошка, но Соня красивее всех) Этот окрас очень редкий для сиамцев. Кому-то обязательно повезет с Боней! Удачи ей!
Кстати, кричат они очень громко когда гуляют! Мы выдержали до 8мес и стерилизовали свою. А гуляла она с интервалом в 1-2мес, так что не прозевайте до следующего раза![]()
Последний раз редактировалось Venata; 18.02.2013 в 15:12.
Социальные закладки