|
Прививки - это стремный такой вопрос.. На непрививочниках лежит, на мой взгляд, огромная ответственность: не хочешь прививать - будь добр, укрепляй иммунитет своего ребенка естественным образом: поначалу - закаливание с первых дней, затем - длительное ГВ, потом - правильное питание и спорт (и закаливание продолжаем, ага)) Как-то так.. как мне кажется.
добрый всем! девочки,только случайно нарыла вашу темку, у меня вопрос тоже о прививках, скорее о ревакцинации, вот если мама сделала прививку ребятенку, а потом резко передумала, переубедилась, что потом с ревакцинацией? прививка первоначальная "с просроченым сроком годности", в смысле иммунитета на нее уже нет?
Меня тоже очень остро волнует этот вопрос, все мои родственники, мамы . муж-против прививок.
Я уже все сделала. Читайте тут.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я к вам присоединюсь. не хочется повторяться и флудить в теме про садики, может кто-нибудь подсказать какие документы нужны для оформления в детский сад? Кроме вот этих
Копии паспорта и метрики , справка о прописке, медкарта с поликлиники?
Что еще нужно?
Читала еще о какой-то справке про эпидсостояние (или как-то так) в семье на момент поступления в детсад, что это за справка и нужна ли она.?
Сечас апнем. Девченки, ищу на фокус-группу мамочек деток до года (один ребенок в семье что бы был) на искуственном питании (смеси) или на грудном, но что бы хотя бы раз в две недели давали смесь. Вознаграждение за участие 180 грн.
Odessa - USA
извините,если плохо искала,похожей темы не нашла.Что подарить на Новый год девочкам 12-14 лет?У которых в общем-то все есть.(на мой взгляд)
Письмо Деду морозу,ясный день,писать отказываются.
Идите в цум и глядите когда глаза загорятся!
Так в 12-14 лет наверное уже не верят в ДМ. Посему лучше спросить у барышни, чтобы ей хотелось подарить. Хоть подарок будет известен, зато ох как желаем...
Социальные закладки