Tyler Durden, ты забыл подписаться под своими постами - IMHO.
хмм... и мне рассказывают о том, что такое искусство :lol:
|
Tyler Durden, ты забыл подписаться под своими постами - IMHO.
хмм... и мне рассказывают о том, что такое искусство :lol:
Какое ж тут простите ИМХО ? ИМХОв то полно, а истинна всегда одна, как любил говаривать один мой друг, царство ему небесное, помер давненько (де то в хз. каком веке до нашей эры, как щас помню)А рассказываю именно вам, лично вам, СПЕЦИАЛЬНО для вас
Усаживайтесь поудобнее, выделяйте заголовки тем зеленой ручкой...
Let the chips fall where they may
не стоит выдавать своё субъективное за объективное)
А вы не видели рекламу средств для укладки волос, с богом в главной роли ? А ну... сейчас... секундочку... *указывет пальцем (про себя: дурацкие облока, кто их... тут... епт...ай...)*
П.С. 2Гость: "гг" тока сейчас твой пост увиделТы тоже заметил что у Ремарка все в конце умерают от чехотки ?
) И правильно ! Давить их всех !
П.П.С. Сказав все Юпитер удаляеться (отстаньте... мне сказали что позволенно !... идите вы в бухгалтерию !)... А вас (как его ? Беееримор) да, да Штирлиц попрошу остаться... Аха-ха "Вообшем НАХ"
П.П.П.С. https://forumodua.com/viewtopic.php?p=81066#81066 Как там у Гашека ? "После чего ряд вопросов сразу отпал"
П.П.П.П.С. П.М.М.Л.![]()
"провокация" и "бунтарство" - изрядно сдобренные силиконом - вот основы "попсы" в любом виде ишкуства - изобразительном/мужикальном/тыды. Эдакая "буря" в пивной бутылке двух элеметнов - воды и мыла, выдающая "на ура" кучу пузырей красивых, которые при попадении в глаза вызывают обильное слезотечение.
Ээээ, что я этим хотел сказать? - Какаяразница! Все равно в лучшем случае все вышесказанное будет свидетельством того, что я - помаранчевый агент, а на форуме нет свободы слова и "Сотона - наш рулевой" )
Cheshirrrrre,
Почему я сразу догадался, в чью клумбу два последних грузовика гравия?
Никто так и не определился четко, что же такое "попса" в частности..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
попса - от слова популярный, но с некоторым негативным оттенком.
NeMo
А у меня нет негативного оттенка в этом слове. Поп, поса для меня - популярный, не более.. Поэтому я считаю не попсой в литературе малотиражные журналы, поэтов, выпускающих книги за свой счет.. Попса - это Пелевни, Коэльо... Пелевниа я люблю, Коэльо - нет, хотя и то, и то попса.. Тока вот я считаю, что Коэльо становится попсой не надо, потому как плохо и паршиво он пишет..
Поэтому я бы говорил о незаслуженно популярных вещах.. Понятие попса по-моему, это понятие, рожденное постсоветским шоу-бизнесом в попытках прокоса под Запад..
Пелевина бы я не отнёс к популярным авторам. Мало кто, на самом деле, понимает, о чём он пишет.
NeMo, а что делать с теми, кто понимает?![]()
NeMo
Понимает или нет - давай не будем решать этот вопрос. А то, что Пелевин моден - факт.
Ого, а ты и вправду по-ни-ма-ешь Пелевина ?! Но черт возьми как, КАК вы догадались ?! OMG научи ! Аха-ха
Понимаю лишь один рассказ Пелевина (который прочла), а личность меня не очень-то интересует, если ты это имел ввиду.
Osanna
Если ты понимаешь один рассказ Пелевина, значит остальное читала невнимательно.. Это не настолько высокая литература, тчоб искать в ней сверхтонкости... ПРосто классные книги, ничего сверхнеясного, не наю, чо вы так к этому относитесь..
"Это была ирония... Я поняла" (С) Симпсоны
Попса - это творчество, поставленное на поток. И не важно - в какой области это "творчество" подвизается.
2 Мэри_Поппинс:
Ты ужастики писать не пробовала? Может получиться...
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Попса есть. Коэльо, Лукьяненко, Роулинг. Попса - это не мыло, попса - широко известный продукт. Попсу не люблю именно по причине попсовости(каламбур, чесс слово=)). Многие читают попсу потому как "все побежали, и я побежал"(с).
Ну и ИМХО вставлю.=)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Турист согласен со всем. но что в твоем списке делает Лукьяненко???
темнее всего под пламенем свечи...
Не люблю литературную попсу. Это еще хуже жевачки для мозгов.
I am your best jazz you've ever seen..
Социальные закладки