Тема: Пешеходный переход на Гайдара напротив Наталки

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 123
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Birdy
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    С машинами-то?
      Показать скрытый текст
    Вспомнилось в тему одно видео :)

А узнав, что "Мудило на красном шевроле" везет "жену в роддом" - "Простите, пожалуйста!" не вырвалось?...
    А в очередной раз Ті не задумался о том что он таки остановился?

И как говорит один знакомый мне человек, с большим водительским стажем, на дороге - как со стороны пешеходов так и стороны водителей важно не только соблюдение правил, но и благоразумие, а иногда последнее превалирует. Я лично с этим согласен.
    Тут согласне.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Birdy
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    А что это вообще за отношение такое к пешеходному без светофора? И так понятно что переходя мы должны быть аккуратны, и т.д. и т.п.!! Но это переход, перед которым машина ДОЛЖНА остановиться, и те кто не останавливается не делают то что ДОЛЖНЫ, а то что мы должны хранить свои жизни от таких поросят это понятно. И не какая то мадам тупая с телефоном думает тупо что ты ДОЛЖЕН а у ТЕБЯ (а не у нее с тормозом) проблема. Теперь что, дорогу не переходить, т.к. у кого-то могу быть проблемы с тормозом? Пешеходы оставайтесь на местах у них блин проблемы, не видят они вас и машины у них не исправны. А то будете калеками а с них что возьмешь. Фиг что это ПЕРЕХОД, перейдёте - у вас проблемы будут, потому что с них какой спрос? Водители нах. А то что для вас водилы знаки висят что там впереди ПЕРЕХоД и сбавьте ваши скорости там ведь пешеходы могут быть. Пофиг да? Не мадамы тупые с телефонами а дети, нарисован же ПЕРЕХОД. И будете потом писать что тупой ребенок посмел переходить дорогу, а у вас тормоз... Н-да. А если женщина то да. Давить калеку. Тупая же, на переходе переходит. Считает что ДОЛЖНЫ. Наказать лохушку.
    +100

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Правила созданы для того- что б их соблюдать!,но к сожалению, в нашей стране это не принято...Мне очень страшно за своего ребенка: как объяснить ему, что идти на зеленый свет может быть не безопасно.А за пешеходный переход без светофора- я вообще молчу...

4. Вверх #44
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от agni_kama Посмотреть сообщение
    Мы начали с мужем движение когда не было машин, перешли половину дороги по пешеходному перекрестку и начали УЖЕ переходить ВТОРУЮ половину дороги после этого только увидели что машина едет на нас на скорости и не собирается тормозить!!!!!!!! Что непонятного??? Автомобилист с темными стеклами гнал себе и не собирался останавливаться!!! После того как он остановился, муж прошел, я не успела, и машина опять резко по газам и проехал мимо меня и мужем!!! Потом опять остановился в метрах 30 и начал избивать моего мужа!!!!!! Что можно сказать, только то что он неадекват со стажем 20 лет!!!!!!
    Откуда и куда вы шли? С какой стороны в смысле.
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #45
    Новичок
    Мы возвращались из супермаркета Наталка адрес: Гайдара, 58/1.
    Мы переходили строго по пешеходному переходу. Муж переходил первый, а я шла сразу за ним. Прошли ПОЛОВИНУ дороги начали переходить вторую половину дороги и увидели, что на нас несется машина и не собирается останавливаться. Видимость для водителя была прекрасная. Других машин не было. Все произошло очень быстро. Муж остановился, только потому что я шла сразу за ним, он просто не хотел чтобы я подверглась удару. Если бы мой муж побежал вперед, естественно я бы стала торопиться (это непроизвольная реакция человека) и удар мог быть уже на мне. Мой муж это понимал и поэтому остановился, не дав мне идти вперед.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Olga-Show
    живём рядом - дурной переход....там их три таких.....

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Исходя из десятков подобных тем на ОФ, предпологаю следующее:
    - не стоило вашему мужу пинать/бить кулаком машину или характеризовать маму водителя в нецензурной форме
    - описание события крайне противоречивое - машина таки пропустили вашего мужа и находясь о перехода в 30см. (По вашим словам) никак не могла переехать вас. И то шевроле то Тойота)
    - как обычно ТС рассказывает свою версию, как показывает жизнь, крайне далекую от того, что там было на самом деле
    - тема не наберет и 50 страниц, конечно если не появится вторая сторона с встречными предъявами. А жаль.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Olga-Show Посмотреть сообщение
    живём рядом - дурной переход....там их три таких.....
    при чем здесь вообще переход ,они не бывают дурные ...люди дурные у нас .массово ,а когда этот людь еще и в конфликте сильнее ,то к отшибленным мозгам добавляется полностью отсутствующая совесть,на выходе и получается быдло с кулаками облокачивется на окружающих и на ПДД
    и таких за рулем хоть пруд пруди
    так для них еще и защитнички находятся как ни странно
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Исходя из десятков подобных тем на ОФ, предпологаю следующее:
    - не стоило вашему мужу пинать/бить кулаком машину или характеризовать маму водителя в нецензурной форме
    - описание события крайне противоречивое - машина таки пропустили вашего мужа и находясь о перехода в 30см. (По вашим словам) никак не могла переехать вас. И то шевроле то Тойота)
    - как обычно ТС рассказывает свою версию, как показывает жизнь, крайне далекую от того, что там было на самом деле
    - тема не наберет и 50 страниц, конечно если не появится вторая сторона с встречными предъявами. А жаль.
    можете предложить версию ,по которой водитель НЕ ОБЯЗАН пропустить пешехода на переходе ?
    неисправные тормоза не предлагать)) чтоб устроить драку и гнилые разборки при полной неправоте они же сработали

10. Вверх #50
    Новичок
    1. Мы переходили дорогу по всем правилам дорожного движения. Реакция наша была такой потому что мы отстаивали свои права! А реакция у человека в подобных ситуациях может быть разной!
    2. Машина с затемненными стеклами нагло неслась и видимо хотела проскочить перед нами, но муж не дал ей проехать! Машине ПРИШЛОСЬ затормозить! И затормозила не до пешехода, а почти в пешеходе уже! Правильное расстояние не было соблюдено! После того как муж прошел машина резко пронеслась передо мной не дав мне закончить движение и не дав мне пройти остаток моего пути! По всем правилам дорожного движения автомобилист должен был дать мне пройти! Он не должен был трогаться с места. Если бы я прошла бы, он поехал бы себе дальше и не было бы уже никаких драк! Но, автомобилист очень видимо спешил и не хотел пропускать сначала моего мужа, потом меня. Но потом у него было время на драку и разборки!
    3. Если бы водитель был прав, то он бы дал мне возможность вызвать ГАИ. Но водитель только дрался и кричал что сейчас вызовет ГАИ сам и что у него все записано! Но на наши вопросы покажите видео и вызовите ГАИ он молчал! Естественно потому что он был не прав и у него сразу бы забрали права.
    4. количество страниц не имеют значения!
    Последний раз редактировалось agni_kama; 20.01.2013 в 16:28.

11. Вверх #51
    1. Мы переходили дорогу по всем правилам дорожного движения. Реакция наша была такой потому что мы отстаивали свои права! А реакция у человека в подобных ситуациях может быть разной!
    2. Машина с затемненными стеклами нагло неслась и видимо хотела проскочить перед нами, но муж не дал ей проехать! Машине ПРИШЛОСЬ затормозить! И затормозила не до пешехода, а почти в пешеходе уже! Правильное расстояние не было соблюдено! После того как муж прошел машина резко пронеслась передо мной не дав мне закончить движение и не дав мне пройти остаток моего пути! По всем правилам дорожного движения автомобилист должен был дать мне пройти! Он не должен был трогаться с места. Если бы я прошла бы, он поехал бы себе дальше и не было бы уже никаких драк! Но, автомобилист очень видимо спешил и не хотел пропускать сначала моего мужа, потом меня. Но потом у него было время на раку и разборки!
    3. Если бы водитель был прав, то он бы дал мне возможность вызвать ГАИ. Но водитель только дрался и кричал что сейчас вызовет ГАИ сам и что у него все записано! Но на наши вопросы покажите видео и вызовите ГАИ он молчал! Естественно потому что он был не прав и у него сразу бы забрали права.
    4. количество страниц не имеют значения!
    Т.е. Другими словами ваш муж таки ударил по машине. Чего удивляться/возмущаться что он получил в ответ? Переоценил свои силы, бывает. Насчет гаи - водитель у вас телефон отобрал и у всех зевак вокруг тоже?
    И да, вот еще что. Заявление в милицию написать можно и сейчас. В чем загвоздка?
    Последний раз редактировалось u7ta7; 20.01.2013 в 16:32.

12. Вверх #52
    Новичок
    Я этого не говорила!
    Т.е. Другими словами ваш муж таки ударил по машине. Чего удивляться/возмущаться что он получил в ответ? Переоценил свои силы, бывает. Насчет гаи - водитель у вас телефон отобрал и у всех зевак вокруг тоже?

13. Вверх #53
    И да, вот еще что. Заявление в милицию написать можно и сейчас. В чем загвоздка?
    а где вы прочитали это ? ))
    и собственно в какой мере это может быть оправданием того,что водитель подверг риску жизнь и здоровье пешехода,который переходил дорогу ,соблюдая правила
    максимум в чем можно упрекать ТС ,что для начала надо было вызывать ГАИ и милицию,а тему открывать для поиска свидетелей ,а уж никак ни ждля того,чтобы кого-то о ком-то предупреждать ,таких уродов всех не перечислишь ,тем не хватит на форуме

14. Вверх #54
    Новичок
    Никакой загвоздки нет! Этот пост просто как постфактум о мерах предосторожности пешеходов. Будьте бдительны пешеходы, даже когда вы прошли пол пути пешеходного перехода! И даже если видимость 100%! И даже если кроме вас и машины больше никого на дороге нет! Автомобилист может тупо не остановиться, просто потому что он торопится!

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    насчет того что машина не тормозит мгновенно - пешеходный переход тоже нигде не возникает внезапно. Всегда есть знаки предупреждающие заранее, и лежачие полицейские и еще что то. Вон на Королева пять или сколько красных полос. И как бы ты ни спешил, на светофоре ты почему то останавливаешься, здесь тот же светофор только без светофора. Видишь знак перехода, тормози и все.

16. Вверх #56
    Новичок
    100%!!! Спасибо!
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    насчет того что машина не тормозит мгновенно - пешеходный переход тоже нигде не возникает внезапно. Всегда есть знаки предупреждающие заранее, и лежачие полицейские и еще что то. Вон на Королева пять или сколько красных полос. И как бы ты ни спешил, на светофоре ты почему то останавливаешься, здесь тот же светофор только без светофора. Видишь знак перехода, тормози и все.

17. Вверх #57
    User banned
    Что-то я не понял, сначала вы пишите что ваш муж перегородил дорогу и машина остановилась, потом оказывается, что не остановилась а проскочила между вами, затем вылез водитель и без веских оснований начал метелить вашего мужа, а на самом деле было так. Ваш муж, в пьяном угаре, решил подзаработать деньжат на ПП, а Водитель тойоты спокойно ехал по дороге и тут, внезапно под его машину, с целью получить денег, кидается ваш муженек, но не тут то было, водитель успевает среагировать и избегает столкновения, после чего выходит и проводит разъяснительную беседу с вашим хахалем.

18. Вверх #58
    Реакция наша была такой потому что мы отстаивали свои права! А реакция у человека в подобных ситуациях может быть разной!
    Ну ясно же. Вы видимо просто громко цитировали водителю ПДД. И только исключительно поэтому, он остановился в 30 метрах (sic!) от ПП и побежал бить лицо вашему мужу. Продолжайте, пожалуйста, мне очень нравится, Ден Браун нервно курит в стороне.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял, сначала вы пишите что ваш муж перегородил дорогу и машина остановилась, потом оказывается, что не остановилась а проскочила между вами, затем вылез водитель и без веских оснований начал метелить вашего мужа, а на самом деле было так. Ваш муж, в пьяном угаре, решил подзаработать деньжат на ПП, а Водитель тойоты спокойно ехал по дороге и тут, внезапно под его машину, с целью получить денег, кидается ваш муженек, но не тут то было, водитель успевает среагировать и избегает столкновения, после чего выходит и проводит разъяснительную беседу с вашим хахалем.
    Кстати, да. Чем не вариант. Интрига позаковыристее чем у ТС.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    А почему у этого мужика машина розовая. На фото - совсем не красная.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права