|
Правила созданы для того- что б их соблюдать!,но к сожалению, в нашей стране это не принято...Мне очень страшно за своего ребенка: как объяснить ему, что идти на зеленый свет может быть не безопасно.А за пешеходный переход без светофора- я вообще молчу...
Мы возвращались из супермаркета Наталка адрес: Гайдара, 58/1.
Мы переходили строго по пешеходному переходу. Муж переходил первый, а я шла сразу за ним. Прошли ПОЛОВИНУ дороги начали переходить вторую половину дороги и увидели, что на нас несется машина и не собирается останавливаться. Видимость для водителя была прекрасная. Других машин не было. Все произошло очень быстро. Муж остановился, только потому что я шла сразу за ним, он просто не хотел чтобы я подверглась удару. Если бы мой муж побежал вперед, естественно я бы стала торопиться (это непроизвольная реакция человека) и удар мог быть уже на мне. Мой муж это понимал и поэтому остановился, не дав мне идти вперед.
живём рядом - дурной переход....там их три таких.....
Исходя из десятков подобных тем на ОФ, предпологаю следующее:
- не стоило вашему мужу пинать/бить кулаком машину или характеризовать маму водителя в нецензурной форме
- описание события крайне противоречивое - машина таки пропустили вашего мужа и находясь о перехода в 30см. (По вашим словам) никак не могла переехать вас. И то шевроле то Тойота)
- как обычно ТС рассказывает свою версию, как показывает жизнь, крайне далекую от того, что там было на самом деле
- тема не наберет и 50 страниц, конечно если не появится вторая сторона с встречными предъявами. А жаль.
при чем здесь вообще переход ,они не бывают дурные ...люди дурные у нас .массово ,а когда этот людь еще и в конфликте сильнее ,то к отшибленным мозгам добавляется полностью отсутствующая совесть,на выходе и получается быдло с кулаками облокачивется на окружающих и на ПДД
и таких за рулем хоть пруд пруди
так для них еще и защитнички находятся как ни странно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
1. Мы переходили дорогу по всем правилам дорожного движения. Реакция наша была такой потому что мы отстаивали свои права! А реакция у человека в подобных ситуациях может быть разной!
2. Машина с затемненными стеклами нагло неслась и видимо хотела проскочить перед нами, но муж не дал ей проехать! Машине ПРИШЛОСЬ затормозить! И затормозила не до пешехода, а почти в пешеходе уже! Правильное расстояние не было соблюдено! После того как муж прошел машина резко пронеслась передо мной не дав мне закончить движение и не дав мне пройти остаток моего пути! По всем правилам дорожного движения автомобилист должен был дать мне пройти! Он не должен был трогаться с места. Если бы я прошла бы, он поехал бы себе дальше и не было бы уже никаких драк! Но, автомобилист очень видимо спешил и не хотел пропускать сначала моего мужа, потом меня. Но потом у него было время на драку и разборки!
3. Если бы водитель был прав, то он бы дал мне возможность вызвать ГАИ. Но водитель только дрался и кричал что сейчас вызовет ГАИ сам и что у него все записано! Но на наши вопросы покажите видео и вызовите ГАИ он молчал! Естественно потому что он был не прав и у него сразу бы забрали права.
4. количество страниц не имеют значения!
Последний раз редактировалось agni_kama; 20.01.2013 в 16:28.
Т.е. Другими словами ваш муж таки ударил по машине. Чего удивляться/возмущаться что он получил в ответ? Переоценил свои силы, бывает. Насчет гаи - водитель у вас телефон отобрал и у всех зевак вокруг тоже?
И да, вот еще что. Заявление в милицию написать можно и сейчас. В чем загвоздка?
Последний раз редактировалось u7ta7; 20.01.2013 в 16:32.
а где вы прочитали это ? ))
и собственно в какой мере это может быть оправданием того,что водитель подверг риску жизнь и здоровье пешехода,который переходил дорогу ,соблюдая правила
максимум в чем можно упрекать ТС ,что для начала надо было вызывать ГАИ и милицию,а тему открывать для поиска свидетелей ,а уж никак ни ждля того,чтобы кого-то о ком-то предупреждать ,таких уродов всех не перечислишь ,тем не хватит на форуме
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Никакой загвоздки нет! Этот пост просто как постфактум о мерах предосторожности пешеходов. Будьте бдительны пешеходы, даже когда вы прошли пол пути пешеходного перехода! И даже если видимость 100%! И даже если кроме вас и машины больше никого на дороге нет! Автомобилист может тупо не остановиться, просто потому что он торопится!
насчет того что машина не тормозит мгновенно - пешеходный переход тоже нигде не возникает внезапно. Всегда есть знаки предупреждающие заранее, и лежачие полицейские и еще что то. Вон на Королева пять или сколько красных полос. И как бы ты ни спешил, на светофоре ты почему то останавливаешься, здесь тот же светофор только без светофора. Видишь знак перехода, тормози и все.
Что-то я не понял, сначала вы пишите что ваш муж перегородил дорогу и машина остановилась, потом оказывается, что не остановилась а проскочила между вами, затем вылез водитель и без веских оснований начал метелить вашего мужа, а на самом деле было так. Ваш муж, в пьяном угаре, решил подзаработать деньжат на ПП, а Водитель тойоты спокойно ехал по дороге и тут, внезапно под его машину, с целью получить денег, кидается ваш муженек, но не тут то было, водитель успевает среагировать и избегает столкновения, после чего выходит и проводит разъяснительную беседу с вашим хахалем.
А почему у этого мужика машина розовая. На фото - совсем не красная.
Социальные закладки