|
Кстати, интересное наблюдение подтверждающее уровень з/п:
- в Костромской области, с населением в 709тыс. вакансий, предложений -1404, 2 вакансии на 1тыс. чел.
- в Одессской области, с населением в 2402тыс. вакансий, предложений -1957, 0,8 вакансии на 1тыс. чел.
А это значит, что работы в Костр.обл больше чем в Од.обл и работодатели есс-но готовы предложить больше чем в Од.обл
Жилья на душу украинского населения было построено в 2007 г. в 2,5 раза меньше, чем в России и Белоруссии, и почти в 2 раза меньше, чем в Казахстане.
Вадим К, да какое может быть среднее значение среди мусора? Вот если отбросить мусор, тогда о чём то можно говорить.
Посмотрел другие источники. Не вижу какого то огромного разбега в зарплатах тут и там. Итого сравнивать бессмысленно, можно принять уровень дохода равным.
Посмотрел цену на недвижимость, та же фигня, те же цены, что и у нас.
Ну и где эта разница в развитии Украины и России?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Знаете, Вы меня веселите. Разница-то, конечно, не в разы. "В разы" сразу чувствуется. Пока разница в %%, и её можно увидеть только в усреднённых цифрах. Вам и предлагаеются такие цифры. (Можете ещё пойти посмотреть на рос. и укрстатах уровни доходов.) Однако Вы на эти цифры смотрите ... и утверждаете, что сравнивать бессмысленно...
Знаете, это - вера. Я Вам ничего более доказывать не буду.
Вадим К, изначально ссылка на сайт с вакансиями была представлена. как доказательство, что у них там зарплаты выше. При детальном рассмотрении выяснилось, что не выше, а очень похожи. Сравнив с недвижимостью я убедился, что и тут всё похоже. Идти дальше в сравнении смысла нет, т.к. мы будем сравнивать страну с огромным богатством в виде нефти и газа с маленькой Украиной.
Проще говоря, хочу сказать, что тезис про ужасное отставание Украины от других стран СНГ неверен. Жду доказательства обратного.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я советую подумать над такими статьями расхода.
Скажем, в Петербурге. Квартира 3-х комнатная - около 4000 руб. в месяц. Плюс свет - руб. 500, плюс телефон - руб. 400.
Проезд в транспорте. Метро - 20 руб. Автобус - 18 руб. Маршрутка - 26 руб.
В месяц, как минимум, тысяч 6 - 7 уходит на всякие бытовые, коммунальные нужды.
Да, я работаю в том числе и в госучреждении и, надо сказать, что платят хорошо.
Кризис пока эти статьи не затронул.
А уровень европейской - это сколько? А вот второй пункт наверное сейчас никого и не удивляет. Сейчас на Украине тоже сложно работать на одной работе, чтоб прокормить и одеть семью. Но в действительности семье из 3х человек, если у нее нет никаких льгот даже с зарплатой в 2-3 тысячи условных денег оцена сложно.
Социальные закладки