Тема: Жилой Массив "ХУТОРОК" по Заболотного, с. Лески

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Новичок
    Добрый всем день. Тоже приобрёл участок в Хуторке на Кипарисовой , собираюсь начать строительство весной. Интересуюсь водой и электричеством. Если кто знет куда обратиться по поводу собраний землевладельцев ЖМ "ХУТОРОК", пожалуйста дайте ссылку. Заранее спасибо за ответ. Ну так же соседи с Кипарисовой пишите. Думаю в месте будет легче . С ув
    [email protected]

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Sus13
    добрый день.
    собраний пока не предвидится, нет причин.
    свет и вода вроде не проблема сейчас.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seaside743 Посмотреть сообщение
    Добрый всем день. Тоже приобрёл участок в Хуторке на Кипарисовой , собираюсь начать строительство весной. Интересуюсь водой и электричеством. Если кто знет куда обратиться по поводу собраний землевладельцев ЖМ "ХУТОРОК", пожалуйста дайте ссылку. Заранее спасибо за ответ. Ну так же соседи с Кипарисовой пишите. Думаю в месте будет легче . С ув
    [email protected]
    спросите соседей вам ответят,если нет
    пишите в личку-подскажем.

4. Вверх #44
    Новичок
    Всем спасибо, буду распрашивать соседей.

5. Вверх #45
    Новичок
    Уважаемые участники форума!
    Сейчас рассматриваю возможность приобретения участка в Хуторке. Прошу подсказать, кто знает, во сколько обходятятся коммуникации.
    А также, если у кого-то есть предложения по земле в данном районе, расммотрю любые варианты.

6. Вверх #46
    Новичок
    Обратите внимание на то, что на Хуторке много земельных участков с арестами. Люди понабирали кредитов под землю ,во время не выплатили и банки позабирали землю. Сами риелторы бывают не знают в каком состояние у владельца документы на землю. Всё всплывает только тогда когда покупатель реально готов к сделке а продавец вдруг обьявляет ,что не все документы готовы.
    Я искал землю от Сахарова до Дерби около 3х месяцев. Было много предложений больше десятка и только один участок с готовыми к продаже доками. И то предложили на том месте где была старая балка ,заваленная сей час строй мусором лет 25ть назад.
    В общем купил я участок там где и хотел но он был под арестом и пришлось прождать ещё 2а месяца пока владелец участка через суд снял арест и подготовил доки к сделке. Казалось бы деньги есть но купить не хера не можешь. Но это из за того что я хотел участок не далее 1км от Сахарова. Поэтому выбора особо не было из за этого ушло столько времени.
    Ну а тем кто хочет купить землю в Хуторке ,конечно покупайте. Это хорошее место ,не далеко от городских благ , до моря 1.5км итд.
    Кому интересно ,могу поделится своим опытом выбора . Пишите всем отвечу.
    [email protected]

7. Вверх #47
    Посетитель
    продам 20-и фут контейнер, утепленный с окном и дврью из металлопластика, железные ставни, можно перевозить на свой участок и уже отдыхать в своем небольшом уютном "домике" - 3000 дол
    пишите в личку

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3