Тема: ТУЗИК-культурный бомж.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Тузик опять в опасности.Боюсь,что приеду из Македонии и его не увижу.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Вот и пришел момент,когда Тузик в реальной опасности.Пристроить не удалось и срочно нужно забирать,директор его ненавидит и решил вывезти в ближайшее время.А я уезжаю на фестиваль на 8 дней и боюсь,что он этим воспользуется.Господи,помоги Тузику!

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Наташа, а что можно сделать в такой ситуации? Может Тузика на передержку?Могу немножко подкинуть денюжек за передержку.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Я уже нашла передержку,хоть она слабовата,потому что плохо заграждена,но есть.Если сможете чуть помочь,будем признательны.Мне посоветовали распечатать его фото и поклеить в разных местах,это шанс,там часто интересуются крупными собачками.Вот только нужно его как-то перевезти.Надеюсь успеть.

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Есть у Вас приватовская карточка или кому можно перевести чтобы Вам передали?

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Спасибо Вам! Карточка есть,приватовская.На Иванову Наталью Ростиславовну 4149 6059 0169 5999.

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Наташа, в 19.19 кинула на карточку 100 гр для Джека. Извините, что так долго, у нас не работал банкомат. Как и где поживает Джек?

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Ох!Вы наверное ошиблись?Напишите о каком Джеке речь,чтобы я передала ему ваше пожертвование.

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Ой , Наташа, я ошиблась в кличке. Просто переводила для Джека и для Тузика. Это для ТУЗИКА!!!! Как пацан?

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    Пацан пока в ДК,очень грустный.Уже договорилась с машиной,но только через несколько дней получится перевести.Там ему будет хуже и мне жаль его,но тут ему жить не дадут,так что бывают в жизни повороты,хочется верить,что он примет новое место и новых людей.Главное,чтобы не удрал.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    Тузик на месяц отдан напоруки,потом будем думать куда его пристраивать.

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Как ведет себя Тузик? Привыкает пацан, шкоду не творит?

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    Тузик-изумительный пес,но он уже привык к свободе и не стерилизован.Поэтому постоянные побеги и возвращения присутствуют.Ему нужно привыкать в совершенно изолированном дворе и с очень добрыми хозяевами.Все еще верим и надеемся на чудо.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    Сегодня позвонили по Тузику.Попросили его в далеко находящееся село.Когда я спросила как будут кормить и где он будет жить.Не будет ли он сидеть на помоях и на короткой привязи.Мне удивленно ответили-Ну,не знаю....Я сказала,что такой вариант нам не подходит и люди не стали продолжать разговор.Вот такое сельское пристройство может быть.Тузик остается парнем на выданье.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    Тузик удрал пришел через сутки.Помятый,кашляет,как будто что то застряло в горле.Посмотреть не дает.Запихнула ему пачку угля,но это ерунда.Что делать?Опять проблема-транспорт.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Хочу поселить Тузика в Малодолинском на передержку у соседей.Они согласны,но нет будки и нужно его как-то перевезти.Может у кого-то завалялась будка ,и может кто-то мог бы помочь машиной,чтобы доставить нашего бродягу?

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Как поживает Тузик? Он на передержке? парень исправился?

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Забрала его опять на работу.С передержки он несколько раз удирал и это далеко от нас.Людям он нравится,но люди пожилые и бедные.Двор у них не закрыт полностью.Держать на цепи все время невозможно,а как отпускают-пошел путешествовать.Пока от меня отстали,я уже вышла на работу,каждый день кормлю и контролирую ситуацию.Хочу его кастрировать,но есть сомнения.Передержка в принципе есть,но приучать его к тому месту тоже не хочу.Потом его опять куда то выгонять,а он приспосабливается.А пристроить может и не удастся.Теперь думаю как-то ему сделать будку и поставить у нас за забором,но пока с этим у меня не выходит.Снова очень больной в НД кот и котят десяток,стерилизация идет полным ходом.Но к зиме все же нужно будет сделать.
    Последний раз редактировалось nataly755; 18.08.2013 в 22:01.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    Песня бездомного щенка: Я в этой жизни видел очень мало, Но кое-что сумею объяснить. Когда вдруг в молоке откажет мама - Ты сразу должен сам себя кормить. А за еду идет война большая: Собаки злы, и очень хитры кошки. А что-нибудь найдешь, да не достанешь, А голуби съедают хлеб до крошки. То стукнет кто-нибудь, а то погладит. Эх, лучше бы и вовсе не родиться!!! И дождик с неба тоже не всегда ведь. А если лужи нет, то как напиться? Пока бегу по кромке тротуара В надежде, что пинками не столкнут, Что кто-нибудь покормит без обмана, Что я понравлюсь, и меня ВОЗЬМУТ!!! Я верю, вырасту большим и сильным. От голода уйду и от колес, Но я останусь добрым и красивым. И кто-то скажет про меня: «МОЙ ПЁС»!!!--------------Тузик поздравляет всех с международным днем бездомных животных и желает никогда и никому не быть ненужным.Пусть все найдут свой дом,пусть у всех будет еда и будут друзья.

20. Вверх #60
    Частый гость
    Наташа, как Тузик ? Где он сейчас?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права