Спасибо Вам!А Кузенька будет рад любому вниманию.
| ||
Спасибо за Авизо огромное!!!!!!)))
будем ждать результатов зажав кулачки!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Навестила Кузеньку.Отнесла ему кашу с говядиной и печенкой.Ел с удовольствием.А печенюшки брал у меня из рук и относил в дальний угол
Малыша постригли-выглядит он намного лучше.А на следующей неделе обещали выкупать и расчесать.Тогда сделаю новые фотки(сегодня не взяла фотоаппарат)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вчера навестила Кузеньку.Вот новые фотки,после того,как его постригли.
какой симпатишный мужчина))))
Он сплошное очарование,его нужно пиарить как кинозвезду!!!
Да это же афганская борзая, только низенькая))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
красавчик!!!)) скорейшего пристройства Кузеньке!))
Люди, помогайте животным выжить!
Сегодня видела Кузяку, накормила его вкусно !! Он, само очарование, такой воспитанный мальчик !!
Кузя симпатяга и я думаю, ему можно найти хорошую семью !!!
У нас в среду состоялись неудачные смотрины(по объявлению в Авизо).
Пришла очень запущенная,и,по-моему,не в адеквате женщина-без зубов,грязная,с какой-то сумкой,полной грязных тряпок,а посередине тряпок булка хлеба,вобщем,представляете.Рассказывала,что вот ей в другом месте обещали собаку и в придачу давали ошейник.А вы,спрашивает,ошейник даете?
Так что первый блин комом.
Ничего,он у нас теперь постриженный красотульчик.А как потеплеет,мне девочки его обещали искупать!
Социальные закладки