Тема: Письмо в защиту врача-реаниматолога 1 ГКБ им. Резника - Тополенко В.В. (*)

Закрытая тема
Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 814
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    из ссылки

В начале января в семье Надежды Хассан произошла страшная трагедия – умер ее ребенок, не дожив и до трех месяцев. Родители обратились к руководству города и области, требуя возмездия. Факты, которые они приводят, страшны. У несчастных родителей «убийцы в белых халатах» вымогали бешенные деньги, их ребенка не кормили, связывали, приклеивали к лицу скотчем пустышку. Ему вводили грязные катетеры и занесли менингит и мочеполовую инфекцию, заразили пневмонией и пробили легкое (при этом, отметим, вскрытие делать мать отказалась). Но все ли так однозначно, как говорят родители мальчика? Наша редакция получила открытое письмо от Александры Тарасовой, в которой излагается другой взгляд на произошедшее.

это уже начинается испорченный телефон, о менингите и пробитом легком это уже что-то новое, с мочеполовой инфекцией не помню было или нет

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Спасибо ))))

3. Вверх #43
    Доброе Сердце ОФ
    Где-то пробегало это.
    Да и вконтакте она нам писала и об этом же говорила. Грязные катетеры, надо же придумать..

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    из ссылки

В начале января в семье Надежды Хассан произошла страшная трагедия – умер ее ребенок, не дожив и до трех месяцев. Родители обратились к руководству города и области, требуя возмездия. Факты, которые они приводят, страшны. У несчастных родителей «убийцы в белых халатах» вымогали бешенные деньги, их ребенка не кормили, связывали, приклеивали к лицу скотчем пустышку. Ему вводили грязные катетеры и занесли менингит и мочеполовую инфекцию, заразили пневмонией и пробили легкое (при этом, отметим, вскрытие делать мать отказалась). Но все ли так однозначно, как говорят родители мальчика? Наша редакция получила открытое письмо от Александры Тарасовой, в которой излагается другой взгляд на произошедшее.

это уже начинается испорченный телефон, о менингите и пробитом легком это уже что-то новое, с мочеполовой инфекцией не помню было или нет
    Мама на форуме писала, что через катетер инфекцией заразили, а какой именно по моему не было..... Я бы честно, вообще бы на это обращение взглянула....

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Мама на форуме писала, что через катетер инфекцией заразили, а какой именно по моему не было..... Я бы честно, вообще бы на это обращение взглянула....
    та ну брехня. меня каждый день посылали за кульками с системами, перчатками, шприцами и д.т зачем им их экономить и рисковать если родители за свои деньги приносят новые?

6. Вверх #46
    Доброе Сердце ОФ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1729647&p=35433227#post35433227 - вон она и пишет.

7. Вверх #47
    Доброе Сердце ОФ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1729647&p=35434224#post35434224 - ну и вообще, все о зверствах

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    не открывается.
    О, не открывается. А утром открывалось...
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    дело не в личностях!седня Иванов,завтра Петров,не сут важно....а поднята важная проблема: как добиться выполнения Конституции в мед заклад.?как пациенту поступившему в больницу проверить,каков запас лекарств у больницы и не врут ли ему эскулапы,говоря,что ликив нема!?????
    [MOD]

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    дело не в личностях!седня Иванов,завтра Петров,не сут важно....а поднята важная проблема: как добиться выполнения Конституции в мед заклад.?как пациенту поступившему в больницу проверить,каков запас лекарств у больницы и не врут ли ему эскулапы,говоря,что ликив нема!?????
    прочтите название темы

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а какой у ребенка был букет к пороку сердца и что изначально отказывалась от операции, а потом "забыла" сми сказать за это? вы все прочтите, а потом мнение свое составите. а не однобокое -ату его на кол! она родила больного ребенка, к тому же недоношенного и маловесного.

мне его исторя с фото не очень нравится, но это не мешает видеть по отзывам что человек проффесионал и тут сделал все что мог. в вымогательство так же не верю, лежала не у него, но в этой больнице. нет там такого. она такое вранье понаписывала что читать тошно.
    Даже не знаю, что с Вами товарищи серьёзное можно обсуждать, если:
    Уровень коррупции в Украине имеет очень высокие показатели и остается стабильным на протяжении последних 10 лет. 83% населения воспринимают коррупцию как обычное явление", - говорится в документе. Факты коррупции зафиксированы практически во всех сферах жизни.
    Если 10 лет назад при получении медицинских услуг с требованием платить взятку сталкивались 54,2% украинцев, то теперь – 60,3%. Чаще стали давать взятки при прохождении таможенного контроля (с 38,6% до 42,1%), устройстве на работу в госучреждение (с 31% до 36,2%), начислении социальных выплат (с 16,3% до 20,4%).
    Это говорит Минюст, а БИОМАССА...в свою очередь заявляет: взятки? вымогательство? Не, не слышали!
    Парадокс, не правда ли?

П.С. Просьба не комментировать данное сообщение, так как оно написано исключительно для 10% прочитавших (людей с мозгом).

12. Вверх #52
    Доброе Сердце ОФ
    Круто, 60,3% дававших видимо внезапно стали 100%.
    А может оставшиеся 40, это такие врачи как тот, о котором мы говорим, а?
    Или ктото тут пишет, что нигде взяток не дерут? Да дерут не то слово как, любой под этим подпишется.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение

Это говорит Минюст, а БИОМАССА...в свою очередь заявляет: взятки? вымогательство? Не, не слышали!
    Парадокс, не правда ли?

П.С. Просьба не комментировать данное сообщение, так как оно написано исключительно для 10% прочитавших (людей с мозгом).
    ну почему, все зависит от руководства в каждом конкретном учреждении. где поощряют-будет. нет, то заглядывать в карман не будут. это факт, зачем мне врать если у меня было именно так? почему я должна врать если у меня этого именно ТАМ не было на протяжении месяца.
    поверьте, было бы, я бы рассказала не стесняясь

14. Вверх #54
    Интересно, а чего депутаты взятки не берут? Почему они сразу честно глядя в глаза своим избирателям для себя любимых законы принимают которые в довесок к их космической зарплате направлены на обворовывание граждан и ложительство наворованного в карман? Не от того ли у нас взятки, что умудряются учителям и врачам такие зарплаты назначать. А сами они подумали как идти на прием к врачу который пару суток не ел. А на операционный стол к такому как ложиться? Или учителя они себе представляют который по среди урока в голодный обморок упадет? У нас бюджет вагонами разворовывают, а народ на учителей и врачей гонит.....

15. Вверх #55
    Доброе Сердце ОФ
    О да. Если порытся в истории, где-то на форуме есть рассказ, в котором я мозг выносил псих. диспансеру, который за справку для военкомата с меня 20 рублей хотел.
    Как думаете, если тут меня попробовали доить - я бы молчал? Ага, щазз..

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Мы тоже прошли через реанимацию и благодарны всем, кто работает в реанимации, деток выхаживают очень хорошо и относятся по-человечески. Никто с нас не вымогал ни копейки, лекарства конечно покупали, возможно даже и на тех деток, которые лежат там брошенные, но в карман никто не заглядывал. Более того сами предлагали зайти побыть с малышом, чтобы ребенок чувствовал что родители его любят, и денег за это не просили.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение

Парадокс, не правда ли?

Знаете, а может это что называется чем то в душе-работа же с детьми, недоношенными. а статистика общая. на все мед учреждения. а у нас да, плохих рвачей хватает- тут никто это не отрицает. но мы говорим за конкретно это место. а там, вам подтверждают те, кто там был и с кого по идее должны были содрать все, если бы так было. но нет. а какой нам смысл врать на этот счет?

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Знаете, а может это что называется чем то в душе-работа же с детьми, недоношенными. а статистика общая. на все мед учреждения. а у нас да, плохих рвачей хватает- тут никто это не отрицает. но мы говорим за конкретно это место. а там, вам подтверждают те, кто там был и с кого по идее должны были содрать все, если бы так было. но нет. а какой нам смысл врать на этот счет?
    Давайте будем честны, половину хвалящих тут этого тополенка даже не знали, а просто тупо написали лижбы написать. Мы живем не в сказках и про доброго дядю айбалита тоже никто уже не верит. Никто просто так помогать кому-то не будет. У меня племянник годовалый обжегся, отвезли в больницу, посоветовали классного врача, да врач действительно классный, помог, провел здорово операцию, только перед этим мы купили всякой хрени для больнице на 1000 гривен, врачу за операцию дали 5000, анастезиологу 1500, плюс сетку за 3000 купили, это благо что сестра ко мне обратилась и попросила помощи, а вот если бы не было денег?! Вот по-этому я и ненавижу врачей, а особенно тех, кого сильно расхваливают, такие обычно спасают, только за это спасение некоторые квартиры в банк закладывают, а такого быть не должно, и меня очень радует когда таким врачам зарплаты не платят. Да и не пишите ерунду, что никто вам там расценок не говорил, в это поверит только самый тугой дятел.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Давайте будем честны, половину хвалящих тут этого тополенка даже не знали, а просто тупо написали лижбы написать. Мы живем не в сказках и про доброго дядю айбалита тоже никто уже не верит. Никто просто так помогать кому-то не будет. У меня племянник годовалый обжегся, отвезли в больницу, посоветовали классного врача, да врач действительно классный, помог, провел здорово операцию, только перед этим мы купили всякой хрени для больнице на 1000 гривен, врачу за операцию дали 5000, анастезиологу 1500, плюс сетку за 3000 купили, это благо что сестра ко мне обратилась и попросила помощи, а вот если бы не было денег?! Вот по-этому я и ненавижу врачей, а особенно тех, кого сильно расхваливают, такие обычно спасают, только за это спасение некоторые квартиры в банк закладывают, а такого быть не должно, и меня очень радует когда таким врачам зарплаты не платят. Да и не пишите ерунду, что никто вам там расценок не говорил, в это поверит только самый тугой дятел.
    я тоже знаю такие истории и не мало. но а реально что делать если там не заглядывают в карман? не, родители дают если есть, но никто не ставит вопрос ребром или-или. разница большая между дают родители или требуют врачи.
    и в роддоме 5 с меня тоже деньги брать не хотели когда по скорой меня привезли без договора т.к срок подходил только для их роддома. сказали -вам нужны деньги ребенку на дорогие лекарства. я потом бегала их искала чтоб отблагодарить т.к было за что. повезло мне значит.

я не пишу ерунду, я за свои слова отвечаю. хотите верьте, не хотите не верьте. я не его хвалю, я у него не лежала, но там такого нет. а если бы было- поверьте, я бы не постеснялась написать.
    а за такие цены как вы указали, ВАС ЗНАТНО РАЗВЕЛИ. не стоит столько анастезия даже в виртусе.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    многа букаф, ниасилил.

уверен что врача необходимо посадить на кол. Ребёнок мёртв, кто в этом виновен если он в больнице был всё последнее время ???
    если за каждого умершего пациента сажать на кол врачей, Вас лечить будет просто физически некому. Но Вам это не осилить... и не понять.

И да, если ребенок поступил УЖЕ с недобором массы, с пороком сердца, с проблемами при родах, о чем мать не уведомила врача, вины врача нет в том, что ему принесли умирающего младенца, не предоставили всю честно и открыто, в полном объеме, информацию. Не привезли его сразу после родов (а там были проблемы в родах и большие!). Вскрытие, анализ лечения, проверка лекарств и аптек, где они закупались - все это будет. И поверьте, делать добрые дела - ПЛОХО. Это не мои слова, это слова одной начальницы из Госказначейства.

Спасать людей - плохо. ибо если они умирают, ты виноват...

Примерно так получается, если прочесть большинство отзывов тех, кто НИКОГДА не столкнулся с этим человеком.

Закрытая тема
Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права