Тема: Первая машина

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 116
  1. Вверх #41
    Оптимист

И еще смотрел по телевизору (российская передача какая-то) как из металлолома (реально от машины ничего не оставалось) сделали сияющую бэху 520ю - и втюхали девушке как великолепный автомобиль. Показали весь процесс - вытягивание и т.п.
    За 7000 я бы все же смотрел япошку - Ниссан, Тойота, Мазда.

2. Вверх #42
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Скрытик
    как из металлолома (реально от машины ничего не оставалось) сделали сияющую бэху 520ю
    У нас всё гораздо проще.... переваривается номерная панель.... по времени и затратам почти тоже самое получается
    Прорвёмся :)

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Не слушайте никого,так поют те,кто не может выложить деньги на новую машину.Старая иномарка -это кот в мешке,а авео -отличная машина.особенно для новичка.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Viki30
    Не слушайте никого,так поют те,кто не может выложить деньги на новую машину.Старая иномарка -это кот в мешке,а авео -отличная машина.особенно для новичка.
    а не жалко новичку будет стукнуть (или разбить) новую машину ?
    авео обсуждают в другой ветке

5. Вверх #45
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Viki30
    )) Не смеши. Имею на хозяйстве 2 иномарки, приобретенные не новыми, совокупная стоимость которых составляет не менее 25 тыс. Неужели не смог бы себе позволить чудесное новое Авео?
    Новые машины у меня тоже были.

6. Вверх #46
    Первую машину брать новой действительно смысла нет (где-то стукнул, где-то царапнул...) новую жалко, а вот Б/У в рабочем состоянии - не так. Своим постом, я не хочу сказать, что первую машину нужно "убить в дрова", нет.... но по незнанию человек может делать много ошибок, которые по гарантии никто устранять не будет. Я не предлагаю в качестве первой машины брать УАЗ 469 (о выносливости, проходимости в всепрощаемости которого ходят легенды) но брать абсолютно новый седан бизнес-класса это всётаки тоже крайность.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    а не жалко новичку будет стукнуть (или разбить) новую машину ?
    авео обсуждают в другой ветке
    Страховка (без большой франшизы) + гарантия + прокладка между рулем и сиденьем и все будет хорошо!!!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от rider13
    Страховка (без большой франшизы) + гарантия + прокладка между рулем и сиденьем и все будет хорошо!!!
    ага, тока не забыывай, что если дтп по твоей вине, то выплата может не покрыть расходов. а у новичка вполне может такое случиться.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от rider13
    в том-то и дело, что прокладка слишком новая.... да и франшиза наврядли низкая будет (по причине новой прокладки).

10. Вверх #50
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    ага, тока не забыывай, что если дтп по твоей вине, то выплата может не покрыть расходов. а у новичка вполне может такое случиться.
    КАСКО можно брать с покрытием. У меня только франшиза не 0.5% а 1% и все.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от SKYJIauH
    Всем здравствуйте!
    Есть проблемка.Будем брать первый автомобиль.Знакомые советуют брать авео хетчбек,новый, и на нем сразу учиться.
    Можете посоветовать какое средство передвижения брать,б\у, до 7 тысяч зеленых?
    или же лучше авео под кредит?
    Забудь об Авео. Сия машинка склонна к заваливанию (а значит и переворачиванию) из за грубых инженерных просчетов. Мой товарищ в автосалоне во время тестдрайва умудрился поставить ее на 2 колеса. А так как он далеко не ас, то делай выводы...
    Последний раз редактировалось fort12; 18.10.2006 в 16:51.

12. Вверх #52
    Оптимист

Цитата Сообщение от fort12
    Забудь об Авео. Более неправильной колесной базы наверное больше не существует. Мой товарищ в автосалоне умудрился поставить ее на 2 колеса. А так как он далеко не ас, то делай выводы...
    +1. Я когда за ними еду мне страшно за сидящих в ней, такое впечатление что у них центр тяжести выше чем у меня...

13. Вверх #53
    Оптимист

Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    я вот думаю взять 2107 93 года, стоявшую 2 года в гараже. ремонта насчитали на 600 уёв. среди прочего ремонт редуктора заднего моста ( так вроде наз-ся). сказали брать б\у, т к новые делают из плохого металла. цена 2900. что скажете?
    2 года в гараже не есть гуд. Машина должна ездить, даже изнашиваясь. От стояния очень много проблем потом вылазит.
    Если ремонт редуктора то выехать машина не может. Если не может выехать то осматривали ее в гараже а не на подъемнике. Следовательно цену ремонта можно смело умножать на 2. Боюсь что не подарок, но смотри сам.

14. Вверх #54
    Забудь об Авео. Сия машинка склонна к заваливанию (а значит и переворачиванию) из за грубых инженерных просчетов. Мой товарищ в автосалоне во время тестдрайва умудрился поставить ее на 2 колеса. А так как он далеко не ас, то делай выводы...
    это в каком салоне товарищу дали потестить авео ? когда это было ? это было авео-2 или авео-1 рейстайлинг или оригинальное авео-1?

давай не будем кидаться словами про грубые инженерные просчеты и про склонности машины. тем более, еси\ли не знаешь ни первое, ни второе. если вы с товарищем гонщики, нужно было идти тестировать субару импреза, а не авео.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Скрытик
    +1. Я когда за ними еду мне страшно за сидящих в ней, такое впечатление что у них центр тяжести выше чем у меня...
    увидешь меня впереди себя, не бойся. я не перевернусь раньше тебя

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для La-olya
    Интересно, шо ж надо делать, чтоб поставить машинку на 2 колеса? А этот новичек, которые на Авео учиться собирается, тоже такие трюки выделывать будет? Ну вы даете!!!

17. Вверх #57
    для тебя и твоего товарища тест-драйверов: http://prikol.bigmir.net/view/59741/

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Belkazz
    а что такое Авео?
    это марка или как? чёт я не пойму совсем....

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Belkazz
    а что такое Авео?
    это марка или как? чёт я не пойму совсем....
    Chevrolet Aveo

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Belkazz
    Chevrolet - я считаю, что это вообще не машина,
    тоже самае что и дэо.
    лучше японца какогото.....он понадежнее будет....

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права