|
.. lalalyla, я ж не о вечной природе, я об уме)))
..вот мы сидим, флудим сейчас, тратим драгоценное человеческое время на пустое, совершенно бесполезное занятие, но оно блин))) доставляет удовольствие, но в тоже время и отвлекает от главного (моего главного, вы здесь ни причём))) ..все концепции это всё игры разума, и пользы в них нифига нету, мне нету))) ..я об этом))
п.с. да я таки приболела слегка))) спасибо девченки за заботу)))
Последний раз редактировалось MACHIG; 24.02.2013 в 22:45.
"Отсекая надежду и страх"
Так отмени их, в чем проблема? Я не считаю, что мы тратим время в пустую. Для меня все главное в тот момент, когда я это делаю, и особенно, если это приносит удовольствие!
Кстати, получай удовольствие, от этого все хвори проходят.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 в 23:57 ----------
У меня есть вопрос, на который я не могу найти ответа.
Что в человеке заставляет его легко подключаться к страдательным переживаниям и трудно удерживаться в хороших?
Я желаю всем счастья!
Просто, но у каждого свои методы. У меня как ум начинает править бал, я сразу начинаю ошибаться.
Тут тоже такое, на Бога надейся, но и сам не плошай. Я для себя выбрала такой путь, не нарадуюсь. А ум занял свое почетное второе место, и сейчас почти мне не мешает.)))
Я тебя искупаю в любви, завтра будешь, как огурчик!))))
Я желаю всем счастья!
..так я и не сомневаюсь в этом))
(всю неделю у меня были лекции, как раз в то время когда мне на работе надо было быть, меня это очень расстраивало, но не долго))), я заболела и все лекции прослушала))), хотя ясное дело болеть я и не планировала, но как говориться случайности не случайны)))
Я последний раз заболела, когда после новогодних праздников не хотела работать. Так глубоко засела эта ерунда, что не могла сбить температуру 2 недели, хотя и работать тоже пришлось. Пока добрые люди не посоветовали Амиксин. А то ходила как рыба с выпученными глазами, и не больная, и не здоровая, 37 держалась 2 недели и ломило все тело.
Хотя перед этим 2 года вообще ни в одном глазу ни на один грипп. Вообще не цепляло.
Я желаю всем счастья!
..вообще-то считается стрёмно заниматся энергопрактиками без толкового наставника, вроде и речь идёт о пране, субстанции неведомой, и о каналах, о которых не один медик не знает, но если что-то пойдёт не так, то здоровье можно покалечить сильно, я в основном это слышала о нью-эйджевских практиках кундалини, там в лучшем случае вообще никакого эффекта нет..
Социальные закладки