Тема: Верные способы достучаться к сердцу объекта обожания

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    вы тож молодая,так скок вы там уже в счастии,разлюбит вас и шо делать будете,не пустите к практологу теперь?)))))))
    ))... Я же Вам ясно сказала - я не собираюсь обсуждать здесь с Вами мою личную жизнь.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Позволю продолжить: не будьте так строги к жизни и она к вам станет снисходительной.
    П.С. А Мурене мой совет понравился, правда, она более мудра. Не огорчайтесь. Мудрость приходит с опытом.
    Вы считаете, что ходить по гадалкам - это мудро? Не много же опыта у Вас, судя по таким высказываниям.

3. Вверх #43
    User banned
    Расположение человека (женщины) можно купить. Для этого дарят подарки. Банально - цветы. Если достичь некоей частоты сего действия, - объект будет вынужден выразить реакцию. Оттуда и вывод: дарите и покупайте. Ждите реакцию.
    П.С. За одно боюсь: а вдруг несовместимость обнаружится позже, чем вы отрежете все пути к отступлению? Может быть к гадалке проверенной сначала?
    Спасибо за добрый совет. Спасибо, что прониклись ситуацией. Подарки, цветы... это всё без проблем, я щедр. Боюсь не испугать, не вызвать отвращение, боюсь начнёт избегать. Я-то в глубине души чувтсвую, что не питает она ко мне тех нужных чувств, лишь уважение.

4. Вверх #44
    Частый гость
    Цитата Сообщение от South1 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что ходить по гадалкам - это мудро? Не много же опыта у Вас, судя по таким высказываниям.
    Будет вам известно, что об опыте судят не по высказываниям, а по делам. Теперь ваша очередь сказать о моих делах. Жду с нетерпением.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

5. Вверх #45
    User banned
    Будет вам известно, что об опыте судят не по высказываниям, а по делам. Теперь ваша очередь сказать о моих делах. Жду с нетерпением.
    ??? Ждете чего? Вы стали изрекать "мудрые" фразы в мой адрес ни с того ни с сего. Теперь просите меня "рассказать о Ваших делах". Вы в себе?
    Сходите к гадалке... она Вам все и расскажет.

6. Вверх #46
    User banned
    ТС, лягте сейчас, расслабьтесь, дайте волю сексуальным фантазиям. Представьте как заходите на очередной приём, она выслушивает вас и ставит диагноз. А вы ни с того ни с сего страстно хватаете её за талию и ловко начинаете оголяться. Представьте как резко "входите" в неё и она балдеет.
    Представили?
    Так вот на завтра надумайте проблему и идите воплощайте свои мечты.

Только всё вышеописанное должно быть исключительно страстью,которая накопилась в вас ни за один день, ни в коем случае не насилием.

7. Вверх #47
    Пришла и говорю...
    Что мужчины-пациенты,что женщины-пациентки очень часто влюбляются в своего лечащего врача.Такова человеческая природа,вы приходите к врачу и делитесь своей проблемой(болезнью) и конечно доктор выслушав вас внимательно,уделив вам время,назначает лечение...Оно вам помогает,каждый раз приходя на приём,врач интересуется как вы себя чувствуете?что беспокоит?любому человеку приятно внимание.И у вас это никакая не любовь,любите лучше свою "молодую" а врач постепенно сотрётся с памяти.У неё таких влюбленных пациентов на приёме каждый день туча(тем более она красивая женщина).Мой вам совет практика)прийдите к доктору на приём и просто скажите что она вам симпатична и интересна как женщина,что вы просто хотите её пригласить на чашку кофе здесь где-то недалеко от её места работы,вы тут же получите ответ и уже для себя определитесь что и как)).Действуйте по ситуации,и если вы такой взрослый,так и будьте мужчиной а не мальчишкой который "наяривает"по мобильному доктору и ищет болезни у себя.Женщина-доктор это самая обычная женщина).Удачи вам!

8. Вверх #48
    Модератор

Цитата Сообщение от Я-девичья мечта. Посмотреть сообщение
    Давайте обойдёмся без оскорблений, она никакая ни фея, она доктор. Хороший доктор. Уролог. При чём здесь венерологи, я так и не понял.
    На счёт приглашения в ресто, я только за! Но как?! Робею, бледнею, теряюсь и это при моём-то бойком характере. Никогда не утруждал себя добиваться девушек, всю жизнь добиваются меня, очередь. А вот Ирина имеет все шансы поломать эту сложившеюся традицию.
    Переигрываете)

Но я вам могу дать дельный совет. Запишитесь к ней на массаж простаты, это обеспечит вам повод для нескольких визитов и очень сблизит в процессе.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Не могу понять-автор темы породистый самец или параноик?....то что влюбился-понятно...чего тогда на месте топчется?...писюн показать не стыдно,а сказать "вы прекрасны!может отобедаем?"-стыдно....и сожительницу,как-то странно называет "молодая"....странно-подозрительный тип...

10. Вверх #50
    Blaze of beauty
    Добейтесь чего-то в жизни,и она сама обратит на тебя внимание.
    А так слюнявые больные не её формат
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Sexy Креолка Посмотреть сообщение
    ТС, лягте сейчас, расслабьтесь, дайте волю сексуальным фантазиям. Представьте как заходите на очередной приём, она выслушивает вас и ставит диагноз. А вы ни с того ни с сего страстно хватаете её за талию и ловко начинаете оголяться. Представьте как резко "входите" в неё и она балдеет.
    Представили?
    Так вот на завтра надумайте проблему и идите воплощайте свои мечты.

Только всё вышеописанное должно быть исключительно страстью,которая накопилась в вас ни за один день, ни в коем случае не насилием.
    а заодно пусть приготовит деньги на откуп из милиции
    е-мое... пересмотрели немецкого кино люди)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #52
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Блин, не тема, а нашествие толстых троллей и глупых клонов И сюжет слабоват, и история затёртая до дыр. ТС, где креатив? Где фантазия?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #53
    Модератор

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Блин, не тема, а нашествие толстых троллей и глупых клонов И сюжет слабоват, и история затёртая до дыр. ТС, где креатив? Где фантазия?
    Врачи и медсестры- это одна из самых популярных фантазий, судя по опросам).
    Сюжет да... Не проработан... Но он еще может развиться, будем ждать).

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Врачи и медсестры- это одна из самых популярных фантазий, судя по опросам).
    Сюжет да... Не проработан... Но он еще может развиться, будем ждать).
    .. Никогда не фантазировала о врачах. Более того, мужчины-гинекологи меня просто отталкивают, то есть не вызывают совершенно никакого эротического интереса!

15. Вверх #55
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от South1 Посмотреть сообщение
    .. Никогда не фантазировала о врачах. Более того, мужчины-гинекологи меня просто отталкивают, то есть не вызывают совершенно никакого эротического интереса!
    ну и Слава Богу!)это значит что у вас нормальная психика))хотя мужчины-гинекологи более осторожны и внимательны к женщинам,чем те же женщины-гинекологи.правда это уже другая история,не по теме.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну и Слава Богу!)это значит что у вас нормальная психика))хотя мужчины-гинекологи более осторожны и внимательны к женщинам,чем те же женщины-гинекологи.правда это уже другая история,не по теме.
    Так я этого и не отрицаю)) Я, кстати, тоже так думаю.
    Я имела в виду, что мужчина-гинеколог меня не может привлечь как мужчина. То есть если я знаю о его профессии - эротическое влечение у меня к нему не возникнет никогда.

17. Вверх #57
    Электроник

Случилось так, что в свои года я втрескался как мальчишка. Девушка, объект моего обожания, занимает довольно высокую должность, знает себе цену, очень приятная, умная и красивая. Познакомились в больнице, где она собственно и работает, и с первых же минут знакомства я понял, что больше не хочу жить без этой харизматичной куколки. Я часто ей звоню, под прикрытием своей болезни плету сам не знаю чего, как восемнадцатилетний мальчуган. Вчера выдумал новую болячку и отправился к ней. Она дала мне консультацию, а после я пытался перевести тему и увлечь её рассказами о себе. Милая улыбка меня свела с ума. Я реально понимаю, что шансов нет или они крайне малы. А дома у меня молодая, живём 4 года, стала безмерно раздражать.
    В общем я растерян. Помогите дельным советом как очаровать девушку-доктора на всегда.
    Для начала, стать свободным)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #58
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Здравая мысль Сначала ТС надо развестись, а потом болей, ухаживай за врачами, дрочи на мед. братьев и т.п. в силу воображения )))
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #59
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Станислав,вы что при каждой мимолётной и возникшей симпатии к девушке,женщине тут же становитесь свободным?)бросаете свою любимую женщину...??
    У человека возникло притяжение и не более,даже не интрижка т.к со стороны врача взаимности нет).Не надо в омут с головой,всё это напоминает симпатии детства:понравилась девочка,разонравилась девочка.А если совсем серьёзно,мужчина немного "стрёмный" как на мой взгляд,такие тараканы в голове бегают)).Но всё-таки я искренне желаю "герою темы" разрешить побыстрей свой вопрос,выздороветь,и вернуться с неба на землю.)

20. Вверх #60
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Станислав,вы что при каждой мимолётной и возникшей симпатии к девушке,женщине тут же становитесь свободным?)бросаете свою любимую женщину...??
    Мимолетной симпатии?
    Читай внимательно -

Случилось так, что в свои года я втрескался как мальчишка. Девушка, объект моего обожания...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права