ТС, лягте сейчас, расслабьтесь, дайте волю сексуальным фантазиям. Представьте как заходите на очередной приём, она выслушивает вас и ставит диагноз. А вы ни с того ни с сего страстно хватаете её за талию и ловко начинаете оголяться. Представьте как резко "входите" в неё и она балдеет.
Представили?
Так вот на завтра надумайте проблему и идите воплощайте свои мечты.
Только всё вышеописанное должно быть исключительно страстью,которая накопилась в вас ни за один день, ни в коем случае не насилием.
Что мужчины-пациенты,что женщины-пациентки очень часто влюбляются в своего лечащего врача.Такова человеческая природа,вы приходите к врачу и делитесь своей проблемой(болезнью) и конечно доктор выслушав вас внимательно,уделив вам время,назначает лечение...Оно вам помогает,каждый раз приходя на приём,врач интересуется как вы себя чувствуете?что беспокоит?любому человеку приятно внимание.И у вас это никакая не любовь,любите лучше свою "молодую" а врач постепенно сотрётся с памяти.У неё таких влюбленных пациентов на приёме каждый день туча(тем более она красивая женщина).Мой вам совет практика)прийдите к доктору на приём и просто скажите что она вам симпатична и интересна как женщина,что вы просто хотите её пригласить на чашку кофе здесь где-то недалеко от её места работы,вы тут же получите ответ и уже для себя определитесь что и как)).Действуйте по ситуации,и если вы такой взрослый,так и будьте мужчиной а не мальчишкой который "наяривает"по мобильному доктору и ищет болезни у себя.Женщина-доктор это самая обычная женщина).Удачи вам!
Не могу понять-автор темы породистый самец или параноик?....то что влюбился-понятно...чего тогда на месте топчется?...писюн показать не стыдно,а сказать "вы прекрасны!может отобедаем?"-стыдно....и сожительницу,как-то странно называет "молодая"....странно-подозрительный тип...
Добейтесь чего-то в жизни,и она сама обратит на тебя внимание.
А так слюнявые больные не её формат
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Блин, не тема, а нашествие толстых троллей и глупых клоновИ сюжет слабоват, и история затёртая до дыр. ТС, где креатив? Где фантазия?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Станислав,вы что при каждой мимолётной и возникшей симпатии к девушке,женщине тут же становитесь свободным?)бросаете свою любимую женщину...??
У человека возникло притяжение и не более,даже не интрижка т.к со стороны врача взаимности нет).Не надо в омут с головой,всё это напоминает симпатии детства:понравилась девочка,разонравилась девочка.А если совсем серьёзно,мужчина немного "стрёмный" как на мой взгляд,такие тараканы в голове бегают)).Но всё-таки я искренне желаю "герою темы" разрешить побыстрей свой вопрос,выздороветь,и вернуться с неба на землю.)
Социальные закладки