Спасибо, договоримся)
|
Спасибо, договоримся)
Последний раз редактировалось Хрусталева; 22.01.2013 в 23:36.
Красивая, добрая приветливая собака! От пугливости, про которую рассказывали, нет и следа. Очень славная девочка!
Ой,спасибо вам большое!!!да,она совсем другая...
Очень красивая собака!!! Пусть побыстрее найдет свой дом
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Лорочка)в 12:25 кинула на карту Никитки 200 гривен:100 от себя и 100 Марины Dashika
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристина,спасибо тебе и Дашике!!!Получила.
200.99
Елена Тер-200 грн.
Девочки!!Огромное вам спасибище!
Последний раз редактировалось никитина мама; 24.01.2013 в 21:10.
Девушки,потеряла карточку..не переводите пока денюжку..или на карточку пивденного..
Лора-пристройство только в квартиру? Линда классно выглядет сейчас! Только в след раз фото нужно делать без фона ( а то не понятно что рекламируется) Отвлекает внимание.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 27.01.2013 в 19:45.
Да она кажется достаточно крупной-таких редко в квартиру берут.нужно рядом с человеком заценить высоту.
Линдочка))
вчера на прогулке.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Совершенно другая собака!Кринечка,спассибо тебе большое!
Красотка! А в ее тему по пиару закинули видео?
глистогнка-22 грн
консерва Дарлинг-19 грн
кости -22.50 ассорти
Расход-63.50 грн
Последний раз редактировалось никитина мама; 08.02.2013 в 18:38.
От нашей постоянной помощницы-200 грн
у нас в остатке- 536.50 грн.
Последний раз редактировалось никитина мама; 08.02.2013 в 18:38.
Лор,а что в основном даете с еды? она большая девочка,это и корма нужно не мало.
кашу с мясом,сухой корм ест неплохо,консервы дарлинг.Она не обжора,ест немного,и то,что любит.Гречку,кефир не любит и будет ходить голодная,но не съест...
Лор,а как реакция?есть?звонки?
Социальные закладки