Данилыч вернись-я всё прощу...
|
Данилыч вернись-я всё прощу...
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Да они не только дружелюбно общаются,они ходят на дружеские вечеринки,крестят детей друг у друга,пьют и гуляют вместе...А в ВР-это бизнес,там можно и подраться за своё но сделать рыло.
Последний раз редактировалось спан; 15.01.2013 в 11:28.
Боритесь-поборете!
Думаю, есть 2 развития варианта по поводу падения приватбанка...не стоит забывать, что приватбанк работает уже далеко за пределами Украины, его сеть уже по всему СНГ, и если все же приватбанк Украина рухнет, то я не думаю, что это хорошо скажется на имидже остальных подразделений привата. Но то что приват может хорошо поиграться с гривной сомнения нет, при правильном подходе, можно выкинуть или забрать много наличных у населения, что создаст дефицит или избыток и тем самым много разговоров и проблем. Так что мое мнение, что приват не рухнет, но если прижмут, то будет создавать крупные проблемы в финансовом секторе в Украине, но без ущерба своему имиджу.
Ничего он особо не сделает.
если шо приват станет вторым Ощадом СССР, и то я очень сильно сомневаюсь.
его просто сразу расдеребанят и утопят.
Важность привата для страны явно преувеличнина коломойским и сотоварищами
Льва не интересует мнение овец.
Вот уже Аэросвит потихоньку "переодевается" в Мау...
http://www.avianews.com/ukraine/2013/01/14_urpse_uraan.shtml
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Иметь авиакомпанию в наше время - это сродни иметь футбольную компанию - вещь, сугубо имиджевая! Если Суркисы и Ахметов готовы развлекаться со своими дорогими "игрушками", то, сугубо прагматичный, Беня на енто уже не готов! Оно ему надо?!!! Ни для кого не секрет, что на всех его "брендах" труженники зарплату нерегулярно получают, "отпуск за свой счет" - просто норма, - не нравиться вали!
"Аэросвитовцы" уже бастовали" несколько раз до этих событий, - и не за пару недель, - а за несколько лет!!!.
Очередной шахер-махер прокручиваеться, за госсбюджет, при этом с максимальной прибылью для Бени, а эти угорозы про приват... - да, будет заваруха, но... похоже не более того...
Р.S. а отток денежных средств населения из "Привата" уже начался?
После 15:00 в городе терминалы "Привата" "висели", может просто совпадение...
"Знакомьтесь, наш Ходорковский — Игорь Валерьевич Коломойский?"
http://hvylya.org/analytics/politics/znakomtes-nash-hodorkovskiy-igor-valerevich-kolomoyskiy.html
При Викторе Андреевиче народ разжирел, кинулся скупать авто и квартиры. Новые власти опомнились и всё выкачивают из кармана тружеников мощным насосом , чтобы прощать олигархам многомиллиардные долги за Киловаты Гос. Электростанций. Десятками миллиардов долларов дарят, своим хозяевам.
одесситы такие политики... хахахаха)))
Источники "Ъ" говорят, что представители господина Коломойского на собрании акционеров "Международных авиалиний Украины" 31 декабря настаивали лишь на том, что МАУ должны взять его самолеты в лизинг на условиях, которые выдвинет сам бизнесмен. "Менеджерам дали понять, что Игорю Коломойскому не так важно, как дальше будут развиваться МАУ, ему важно, чтобы он продолжил получать прибыль от самолетов",— утверждает собеседник "Ъ"
Полет с пересадкой
Пиявка насосется и отвалится, а жид - никогда.
Коломойский это голова. В принципе самолёты это движимое имущество и ему проще. А к знакомым на фирму в Киеве 2 года назад, просто пришли и сказали- Забудьте про все выигранные вами тендеры. Теперь мы будем работать по своим ценам. И всё. Даже имущество не отняли. А фирма была хорошая, сотрудники выходили на пенсии в 4-5 тыс. гр и работало человек 100. И хозяева евреи, но это ничем не помогло.
Последний раз редактировалось Mator; 17.01.2013 в 14:41.
от я й гадаю: якщо в Києві знаходяться державні установи України, то Київ - столиця України;
якщо у Львові щорічно проходять понад 100 фестивалів, налічується більше, ніж 60 музеїв, 100 храмів різних конфесій та т. ін., то Львів можна назвати культурною столицею України;
якщо на Одещині базуються найбільші судноплавні компанії, найбільші морські порти, судноремонтні заводи, то Одеса - морська столиця України;
а якщо з донеччини все лізуть і лізуть все нові й нові керівники, то Донецьк - це який орган України?
Социальные закладки